Кто владеет информацией,
владеет миром

Володина вернули "смотрящим" в Госдуму

Опубликовано 23.09.2016 в разделе комментариев 4

кремляди едро кпрф реакция силовигархия госдура
Володина вернули "смотрящим" в Госдуму

Президент РФ Владимир Путин предложил депутатам новой Госдумы поддержать кандидатуру замглавы администрации Кремля Вячеслава Володина на пост спикера нижней палаты парламента. Ранее об этом сообщал телеканал "Дождь" со ссылкой на свои источники. 

На встрече с лидерами прошедших в Госдуму седьмого созыва партий глава государства напомнил, что Сергей Нарышкин перейдет на работу в Службу внешней разведки, в связи с чем "встает вопрос об избрании нового председателя Государственной думы", сообщает ТАСС. 

"Это, безусловно, дело исключительно депутатского корпуса, депутатов, но мы вот с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым, премьер-министром РФ) будем просить, во всяком случае, поддержать кандидатуру Вячеслава Викторовича Володина", - обратился Путин к лидерам фракций. Видеозапись встречи опубликована на сайте Кремля.

"Вячеслав Викторович знает, что такое парламентская работа, сам был депутатом долгое время и, будучи в администрации президента, поддерживал прямой контакт с депутатским корпусом, с лидерами фракций, с партиями, это входило в круг его профессиональных обязанностей. Надеюсь, все вот это поможет ему выстраивать работу и внутри нижней палаты парламента, если, конечно, депутаты примут соответствующее решение", - заключил президент. 

"Единая Россия" поддержит кандидатуру Володина на пост спикера Госдумы. Лидер фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев сказал: "Я бы хотел отметить, что ваше предложение по кандидатуре Володина Вячеслава Викторовича для нас, безусловно, очень интересно. Мы всячески поддерживаем". 

Васильев пояснил, что Володин "работал и в правительстве, прекрасно знает работу Думы, работает в администрации, умеет ставить задачи, которые заставляют всех работать с наибольшей активностью". 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Вячеславу Володину в случае избрания председателем Госдумы стоит работать в стиле спикера шестого созыва Сергея Нарышкина. 

Отметим, что накануне президент РФ предложил Сергею Нарышкину, который занимал пост председателя Государственной думы VI созыва, возглавить Службу внешней разведки (СВР). Президент выразил надежду, что избиратели, которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат.


От редакции: Интересно бы, конечно, понять, что такое "стиль Нарышкина", и за что так полюбил его господин Зюганов... Вроде бы вся эта, ещё в 2011-м представившаяся народу крайне сомнительной, Госдура - весь свой срок никаких собственных законопроектов не предлагала, особенно фракция КПРФ как-то заткнулась после всех Болотных. Просто визировали, проштамповывали законопроекты, спускаемые из Администрации Путина. Понравилась такая нехлопотная работа? Впрочем, "стиль Нарышкина" многое объясняет - в частности, что у внешней разведки общего с нынешним парламентаризмом.

Ведь курировать это "народовластие" - действительно работа для шпиона, для разведчика. Разведать, какие там настроения просачиваются снизу, чем грозят они правящему классу. Ну, и дёргать за верёвочки марионеток - так, чтоб настроения не перерастали в политические течения, решения, смену курса. Если это и есть "стиль Нарышкина" - что ж, к работе во внешней политике, причём работе по разведыванию настроений уже тамошнего правящего класса, он безусловно готов. А вот Володин... Для него, скорее, это понижение - должность Суркова (не место красит человека), которую он занимал, помнится, гремела на всю страну и его числили едва ли не вторым человеком в государстве в серёдке нулевых, Суркова-то. А кто он сейчас и кем стал Володин?.. деградация по всем фронтам - кризис-с... Пора учреждать внутреннюю разведку - столь серьёзен классовый разрыв в РФ. Может, в новое ведомство всех думаков и перевести шпионами за пролетариатом? Дело говорю - вот увидите, "работа с народом" приравняется в сырьевой империи скоро к внешней разведке. Ведь при задачах правящего класса (распродать подороже богатства недр) - надо знать не только планы клиентуры за рубежом, но и внутреннего "балласта"...

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
влад мир написал 24.09.2016 07:58
Коммунисту Зюганову нравится стиль Нарышкина, а видимо, и сам человек, антипатии во всяком случае не замечено, человек, который сказал, что большевики совершили преступление, "проведя октябрьский переворот". Скоро, если возраст еще тому позволит, мы, верно, и от Зюганова такое услышим, хотя дела его партии и без того все это уже сказали.
Ответить
Правду не задушишь, не убьешь!
..Вася написал 23.09.2016 22:50
Вот ерничает Дима Черный, а кроме болтовни ничего нет. ОКП зарегистрировать не могут. Программу ОКП не разъясняют. О забастовках, организованных ОКП - не слышал. Хоть малые какие победы ОКП, хоть даже и поражения - ничего нет!
По одномандатным округам в Госдуму кандидатов ОКП прокатили:
- клоуна Лакеева (работал только на политработе);
- грязную матершинницу Митину прокатили (только политработа, нигде на нормальной работе не работала).
СТРУКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ- технарь, толковый дядька, видимо. Но из-за первых двух долбо-кандидатов и прочих говорунов-психологов-литераторов и этого толкового дядьку, наверное, "прокатили".
------
Я бы не сказал, что России приходит опа.
А что рабочее движение в России - ниже плинтуса, это правда!
Ответить
(без названия)
стоик627 написал 23.09.2016 20:29
Унизили Волошина до общения с зюганчиками, жириками и и коньюктурными терешковыми ?
Ответить
Старая присказка
Баралвас Безников написал 23.09.2016 18:50
О проруби.(Не та, что "А был ли мальчик-то?".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss