Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальний Восток эпохи "стабилизации": дорогие россияне вымирают, китайцы наступают

Опубликовано 20.07.2006 в разделе комментариев 13

Дальний Восток эпохи "стабилизации": дорогие россияне вымирают, китайцы наступают
В ближайшие годы на Дальнем Востоке произойдет катастрофическое сокращение населения, сообщил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Камиль Исхаков.

"К 2020-2025 годам население региона снизится на одну треть", - сказал Исхаков, выступая на совещании по реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье", которое проходит под председательством первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева.

По его мнению, выход - в принятии правительством решения о долгосрочном кредитовании субъектов Дальнего Востока из федерального бюджета на цели строительства жилья.

"Этот вопрос требует отдельного рассмотрения на правительства", - обратился Исхаков к Медведеву.

По его данным, за последние 15 лет численность населения на Дальнем Востоке снизилась на 20%, ВВП в 2005 году составил 104% по сравнению со 106% по стране.

"Незначительное увеличение населения в округе ситуации не переломит, - считает полпред. - На Дальнем Востоке самая низкая обеспеченность населения жильем. В зоне БАМа и Севера строились временные квартиры, износ которых составляет 100%. А люди продолжают жить в таких условиях".

По словам Исхакова, все руководители регионов понимают значение приоритетных национальных проектов. Однако для их реализации в условиях Дальнего Востока требуется более высокая помощь федерального центра, убежден он. По его словам, федеральные средства поступают не в полном объеме.

Касаясь ипотеки, полпред оценил ситуацию в этой сфере как плачевную. По его данным, в 2005 году выдано всего 672 ипотечных кредита. В 2007 году округ будет отставать по ипотеке в 2,6 раза.

Причину такой ситуации Исхаков видит в "отсутствии инфраструктуры под жилье". Это увеличивает стоимость жилья на 40%, перекладывая все на плечи населения, считает он.

Исхаков повторил просьбу к Медведеву о долгосрочном кредитовании Дальнего Востока из федерального бюджета.

Комментарий ФОРУМа.мск:

Идея национального проекта "превратим газ и нефть в младенцев", безусловно, греет сердца вымирающих россиян. Вот только бесконечно "делясь" с малоимущим большинством российский олигархат посредством Медведева, безусловно, ничего не изменит на демографическом фронте. Не в их это интересах. Прибыль превыше всего. Не для того контрреволюцию совершали обогатившиеся на ней и вымирании соотечественников классы.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сразу видно москвича!
Твердый Знак написал 20.07.2006 17:05
Вот он, один из паразитов сидящих на шее русских и еще их за это же оплевывающий
Анатолий, Москва.
***
Почему мы обвиняем кого то, но только не себя. При чем здесь сионисты и прочая, прочая. Надо самим браться и творить,
***
Много ли ты натворил? Что бы творить надо иметь деньги и свободу от наездов мафии и чиновников.
То есть вас, москвичей, где вся грязь и сконцентрировалась.
Почему на Дальнем Востоке китайцы и азеры с чеченами процветают? Работают лучше?
Хуюшки!
Потому, что они на ваши законы плюют! У них организованные банды, сотрудничетво с вами, пидорами москвичами во власти, которые за мзду ничего не замечают. Вы, московские пидоры практически отдали Дальний Восток под управление
криминальных банд с Китая и Кавказа. Единтвенный способ чтобы там что то изменить, вооружить русских и скинуть таких как ты в Москве , только тогда можно будет вышвырнуть китайскую и кавказскую мафию с Дальнего Востока и вообще России .
А то умный нашелся!
***
Тошно смотреть как здоровые дяди плачутся, что крыша прохудилась, потолок провалился, забор завалился, детей нечем кормить и т. д.
***
Пидор, а ты им деньги на это дал? Им зарплату не платят годами, а воровать и грабить как китайцы им совесть не позволяет. Ты прожираешь в Москве сворованную и них зарплату и еще удивляешься что им не на что починить крышу!
***
Если человек захочет, то ни кто его не заставить делать то, что противно его воли.
***
Ах какой мудрый! А ОМОН, милиция, войска, и быки мафии для чего не знаешь? Именно чтобы ЗАСТАВИТЬ СИЛОЙ делать то, что противно его воли.
Конечно, это не правительство виновато! Это русские виноваты что денег нет на еду для детей!
Ведь это русские не платят себе зарплату, становили заволы, отдали ресурсы на Запад и перекачивают деньги через Москву, где этим занимается Анатолий, чужим дядям, чтобы у них были деньги на прокорм детишек, и ремонт крыш с яхтами.
***
Так что Россию надо усиливать с низов, с самих себя.
***
А кто тебе это позволит? Для того и сидят в Москве такие как ты, чтобы этого не случилось.
И пока не очистить московскою помойку от жидовья и неруси, по всей РФ нечем будет кормит детей и ремонтировать крышу, зато москвичи будут покупать квартиры за 4000 долларов за метр а на Западе будут кататься на яхтах за сотни миллионов
Смотри на себя
Анатолий, Москва. написал 20.07.2006 16:36
Почему мы обвиняем кого то, но только не себя. При чем здесь сионисты и прочая, прочая. Надо самим браться и творить, а то все ждем от кого то манны небесной. Разучились друзья работать и творить. Мы только можем из под палки, по другому, ну... ни как. Мочему мы говорим, что китайцы захватят Дальний Восток, да потому что они трудяги. Сионисты то же. А мы, выжрать бутылку с утра и... спать. Башкой перестали думать и работать. Вот и все. Природа не терпит пустоты. Не будет россиян, правильно, Дальний Восток заселят китайцы, японцы и прочая, прочая. Тошно смотреть как здоровые дяди плачутся, что крыша прохудилась, потолок провалился, забор завалился, детей нечем кормить и т. д. Правильно, государство умывает руки и все отдает на откуп населению, чтобы с него драть только налоги. Неужели не понятно, что выживать надо самим, а не ждать, что какой, Павел Медведев приедет и решит все наши проблемы. Поэтому мы сами себя погубим, не надо кивать на кого то, будтто кто то нас умышленно уничтожает. Посмотрите сколько алкашей, наркоманов, беспризорных, бомжей и прочая, прочая. Если человек захочет, то ни кто его не заставить делать то, что противно его воли. Так что Россию надо усиливать с низов, с самих себя.
А что можно ждать от интернационалистов?
Твердый Знак написал 20.07.2006 16:40
Какая разница для кемлевского жидовья и неруси кто живет в России? Население оно есть население, китайское ли или зулусы с таджиками.
И чем смешанне, тем лучше, тем трудней ему организоваться против правительства. Жиду сидящему в Кремле без разницы кто горбатится на его лесоповале или нефтяных вышках, русский или азербайджанец, нефть та же самая и доллары те же.
Вымирают русские? Бог ты мой, какая мелочь! Рядом китайцев миллиард готовых работать за половину зарплаты.
И коммунисты им подпевют, да да! Нам нужны китайские пролетарии в Сибири, и классовые соратники с Кавказа и Азии в России!
Все вместе будем бороться против русских буржуев и националистов, главных врагов РФ.
Предатели и компрадоры.
Re: Смотри на себя
мое имя написал 20.07.2006 20:24
>А мы, выжрать бутылку с утра и... спать
------
Толя, выжирайте с утра побольше бутылок, спите почаще и реже высказывайте свои "умные" мысли по поводу политики.
Мое мнение по этой и не только этой проблеме заключается в том, что всех китайцев (и не только китайцев) нужно срочно убить.
Re: Сразу видно москвича!
Анатолий, Москва. написал 20.07.2006 17:26
Оскорблять то зачем? В Москве обездоленных не меньше, чем в любом регионе.
Я не оскорбляю
Твердый Знак написал 20.07.2006 18:36
в просто констатирую факты.
А факты таковы
Москва столица пидоров РФ и неруси сответственно. Мало того, Москва, самый большой азербайджанский город мира, их там больше чем в Баку. Большинство москвичей нерусские и кровно заинтерсованы в разграблении РФ и русских.
Чем меньше русских, тем больше места и квартир для московской неруси и их родне с Кавказа, Азии и Израиля. Только в прошлом году в Москву приехало 60000 жидов, уже не буду говорить о сотнях тысяч другой неруси.
Да, есть и в Москве обездоленные русские, которых так же грабят как и на Дальнем Востоке пидорский московский интернационал.
И они конечно тоже виноваты что у них нет денег на однокомнатную квартиру за 100000$?!
Если я не прав в приведенных фактах, опровергни меня и я извинюсь.
Но ты отлично знаешь что я прав, а правда она глаза колет, так что обижайся не на меня а на правду, которую создал пидорский московский интернационал.
Москва не права
Твердый Знак написал 20.07.2006 21:01
***Вопрос то в том, что китайцы, вьетнамцы, азербайджанцы и другие прекрасно выживают в одинаковых с нами условиях
***
А вот это неправда. Условия у нас неравные.
Кто приезжает в Россию из Китая итд? Простые китайцы? Нет, приезжает мафия уже имеющая деньги и сплоченную кримнальную организацию и оружие.
Уже потом они привозят своих, которым всячески помогают в устройстве в РФ, так как диаспора для мафий необходима, это тоже часть мафии которая и работают на свою этническую мафию. Мафия сплетается с московскими жидами пидорами типа Лужкова, которому они отстегивают (недаром его жена миллиардерша)и тот уступает им часть власти в определенных районах или отраслях экономики.
И вс эта иностранная шушера становится часть ВЛАСТИ, то есть хозяеевами русских, на которых они и паразитруют вместе с чиновниками.
У русских нет своих легальных вооруженных организаций. Российская армия служит жидовью, милиция и КГБ тоже. Русских лишил всех легальных средств для самозащиты, а саму самозащиту обьявили фашизмом и экстремизмом.
Кремль, бывший ранее символом русской государственности, возле которого обьединялись русские, стал теперь символом предательства и ненависти к русским. Каким был он при Лжедмитрии до прихода Минина и Пожарского.
Вот когда у русских будет оружие и своя русская организация, вот тогда мы будем на равных все сразу увидят, кто лучше выживает в равных условиях.
Пример Беларуси и Приднестровья это показывает отлично. Малюсенькое русско украинское Приднестровье бьет как хочет намного большую Молдову. Маленькая Беларусь, плюют в морду Бушу и Нато, потому что несмотря на то что НАТО куда больше Беларуси, но Беларусь свободна и вооружена
и никто ей не указ, кроме воли народа.
Там русские правят сами, на их шеях не сидят миллионов паразитов интернационалистов отбросов со всего мира.
У оккупантов неруси и жидов с оккупированными русскими права НЕРАВНЫЕ. И результат мы видим вокруг и хорошо описал Старикан в своем посте выше, как и в статье про вымирании дорогих россиян, хотя для Путина и жидовской К, китайцы тоже дорогие россияне.
Так что автор в статье как коммунист интернационалист, для которого слово Русский - табу, проделал лохотронный трюк, написав что вымирают россияне.
Русские вымирают, а китайские россияне плодятся, при помощи мафии, правительства РФ и Китая, финансово поощряющих миграцию в РФ.
Сионисткое правительство увеличило квоты для китайцев в ТРИ раза
ведист написал 20.07.2006 12:35

Планы китайской агрессии, совпадают с планами сионисткого правительства http://forum.for-ua.com/read.php?1,1071339,page=1
Re: Я не оскорбляю
Анатолий, Москва. написал 20.07.2006 20:30
Я разве спорю о том, везде засилье интернационала. Вопрос то в том, что китайцы, вьетнамцы, азербайджанцы и другие прекрасно выживают в одинаковых с нами условиях. Почему же мы, хозяева своей страны так страдаем? Да потому, что сплошной пофигизм во всем, даже к своему здоровью, Сколько у нас алкашей, наркоманов, бомжей и другой нечисти. А кто заставляет этот люд опускаться? Да конечно же не интернационал, а мы сами. Вот и весь ответ.
Re: Смотри на себя
Старикан с печи. написал 20.07.2006 20:18
День как приехал из Калужской губернии,такого развала ,безработицы ,нищеты,голода ,смертности, пьянства, воровства нет наверное даже в Африке.А это всего лишь двести км. от СТОЛИЦЫ государства, у которого правительство так "очень" заботится о благосостоянии своего народа.Мужики бы рады работать ,да ее нет работы этой самой -НИКАОЙ!Все поля давно позаростали двух метровым бурьяном, весь скот свели на жратву, техники нет ,ни завалящего тракторенка,ни "газончика"- полный кирдык .Зато мы е-анные СРАМИТЫ организовываем и с благославления верховного ПУПСА заселяем "чернотой" земли русские.Прав во всем "Ъ", сами о себе не позаботимся, не поставим людей болеющих за РУССКУЮ землю, то погибнем от такого жидовского правительства. Ведь ВСЁ, что не делают наши управители ,только во вред РОССИИ.Гнать их в шею надо ,пинком по толстозадой сраке жидовской!
Да, Россия - это конченная страна
Dr. Vogel написал 20.07.2006 12:53
при этом покончило с ней ее же собственное население.
Васисуалий, а ты из Австралии?
Твердый Знак написал 21.07.2006 01:43
Только это может обьяснить твое невежество о происходящем в РФ
Обрати внимание, статья 2002 года, то есть добавь как минимум пару сотен азеров к 1,5 миллиону в 2002.
Факт, Москва столица Азербайджана.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
Сколько русских осталось в Москве?
С незначительными купюрами была напечатана в газете "Русский Вестник", № 51-51, 2002 г., стр. 7.
Сегодня в Москве проживают 10,5 миллионов человек. Именно таковы данные последней переписи. Сколько из них русских? Нигде полной статистики нет. Данные ряда государственных ведомств просто смешны и абсурдны ("В Москве проживает всего несколько десятков тысяч азербайджанцев", -- утверждают определенные чиновники. От себя добавим: выходит, что численность азербайджанцев и греков примерно одинакова. Здравый смысл отдыхает в южных морях, там же где и дети этих чиновников.). Истинное число иностранцев в Москве русским знать необязательно. Что же так тщательно скрывают от русских жителей города, почему эти цифры не известны широкой общественности в полном объеме? Цифра в 30.000 нелегальных иммигрантов пусть останется на совести тех, кто ее придумал. Попробуем самостоятельно, используя доступные источники, выяснить вопрос: так сколько же в Москве иностранцев, сколько граждан России и сколько русских. Хотя бы в общих чертах эти сведения удается собрать по крупицам из разных источников. Картина, которая предстает перед нашими глазами, просто поражает своей катастрофичностью, становится ясно и понятно -- почему данные о национальном составе жителей Москвы считаются нежелательными и широко не разглашаются. Этого коренным жителям знать не полагается, иначе они начнут задумываться о своей судьбе, о будущем своих детей. Со всеми возможными последствиями.
Итак, всего 10,5 млн. жителей Москвы. Из них:
Азербайджанцы
В августе 2002 г. начальником Управления вневедомственной охраны ГУВД Москвы Виктором Вохминцевым названа цифра в 1.500.000 граждан Азербайджана, осевших в Москве. До этого, такие же цифры приводило само посольство Азербайджана. Представителем МВД также было обращено внимание, что большинство из них находятся на территории Москвы нелегально.
Татары
Численность данного народа в Москве, газета "АиФ Москва" (интернет-версия, №39 (377) 27/09/2000) оценивает в 900 тыс. чел. (примерно такие же цифры называют и татарские информационные источники).
Азербайджанцев
Вася написал 21.07.2006 00:20
в Москве немногим более 100 тысяч. В Баку - полтора миллиона. ТЗ ничего не знает о жизни в Москве, поскольку сам много лет живет в США, куда переехал из Средней Азии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss