Кто владеет информацией,
владеет миром

В томском центре "Мать и дитя" 14 детей госпитализированы после отравления

Опубликовано 26.09.2016 в разделе комментариев 4

В томском центре "Мать и дитя" 14 детей госпитализированы после отравления

Следственный комитет начал проверку обстоятельств массового отравления взрослых и детей в томском реабилитационном центре "Мать и дитя", передает "Интерфакс". "Сегодня в течение дня из реабилитационного центра "Мать и дитя" были госпитализированы 20 человек: 14 детей и шесть взрослых. По предварительным данным, у всех диагностирована общая кишечная инфекция", - сообщила агентству старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Лебедева.

По данным «КП», состояние все пострадавших средней степени тяжести. Известно, что накануне воспитанники ели макароны по-флотски.

Томский реабилитационный центр «Мать и дитя» специализируется на социальной реабилитации нарко-и алкозависимых матерей, женщин, а также беременных девушек, которые нуждаются в особом уходе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
или написал 27.09.2016 07:45
скоты-азеры поставляют продукты....
Хохол как свинья,никогда не пройдет мимо чужого корыта!
хохотале написал 26.09.2016 18:51
Забыл козел свидомый,как отравились в августе на Хохловонии в славном городе Измаиле,не помню,что кто-нибудь радовался.Усвой хохол,"Не радуйся чужой беде,когда своя на гряде"!Злорадство-подруга хохла недалекого!
(без названия)
а-ха-ха написал 26.09.2016 16:42
Опять-таки... попадья, назначенная Вовой Путлером вместо Паши Лазурного волноваться за детей, уже успела поволноваться и за секс-скандал в какой-то московской школе, и правильно возбудилась на подхвате у сучки Мизулиной по поводу "выставки порнографии" в центре Москвабада, а здесь ее нет... что-то мне подсказывает, что попадья со злопамятной маткой будет шуршать в основном там, где будет секс - будет бороться не за качественную еду в детских домах, а за поднятие путлерстанской "духовности".
.
Кстати... я вот сейчас подумал: периодически приходится читать, что отравились дети там, отравились здесь... любопытно: а сучки Игоря Ивановича хоть раз травились некачественной едой? Или дети в Путлерстане питаются хуже, чем сучки Шувалова?
что-то не слышно душераздирающих криков мизулиной и этой самой омбудсменши-попадьи
случайнозашел написал 26.09.2016 15:16
и "офицеров роиссии" окруживших центр.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss