Кто владеет информацией,
владеет миром

Иностранные военные специалисты в рядах "Хезбаллах" пока ограничиваются консультациями

Опубликовано 20.07.2006 в разделе

Иностранные военные специалисты в рядах "Хезбаллах" пока ограничиваются консультациями

Как сообщает сайт Гражданского центра прикладных исследований, для израильских и американских спецслужб уровень ракетного арсенала, продемонстрированного "Хезбаллах", стал полной неожиданностью. В частности, наиболее красноречивым примером его высокого уровня является атака израильского военного корабля с помощью иранской крылатой ракеты С-802, сообщает газета New York Times со ссылкой на неназванные официальные источники в правительствах Израиля и США.

Поскольку спецслужбы не подозревали о существовании такой ракеты в арсенале "Хезбаллах", израильские военные моряки даже не стали активировать противоракетную систему, которая могла бы предотвратить поражение корабля. Кроме того, специалисты также с удивлением отметили то, как "Хезбаллах" модернизировала свои примитивные ракеты, чтобы повысить их убойную силу.

Например, боевики используют в качестве боеголовок кассетные бомбы, а разрывные снаряды начиняют шарикоподшипниками вместо шрапнели. Тем не менее, по мнению экспертов, хотя основное вооружение "Хезбаллах" поставлено Ираном и Сирией, но иностранных военных специалистов в рядах боевиков или нет совсем, или они ограничиваются консультациями.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss