Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх Кирилл призывал полностью запретить аборты в РФ

Опубликовано 27.09.2016 в разделе комментариев 30

Патриарх Кирилл призывал полностью запретить аборты в РФ

Патриарх Московский и всея Руси во вторник подписал обращение, призывающее полностью запретить аборты на территории Российской Федерации, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря РПЦ Александра Волкова. В документе, в частности, предлагается запретить хирургическое и медикаментозное прерывание беременности, противозачаточные средства с абортивным действием, вспомогательные репродуктивные технологии, неотъемлемой составляющей которых является "унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития".

Авторы обращения также предлагают признать за зачатым ребенком статус человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.

Авторы обращения также высказали идею оказать материальную помощь из федерального бюджета беременным женщинам и семьям с детьми в размере не менее прожиточного минимума.

Отметим, что ранее патриаршая комиссия РПЦ опубликовала на своем официальном сайте рекомендации для российских семей, в которых посоветовала россиянам рожать как можно больше детей и смириться с бедностью.

По словам автора документа епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, женщинам нужно рожать больше двух детей. Одновременно с этим он отмечает, что «многодетная семья в РФ обречена жить в бедности».

Епископ также посоветовал не рассчитывать женщинам на зарплату мужа, ведь неизвестно, будет ли у него высокооплачиваемая работа. «Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая заработная плата, то вам придется жить в бедности, поэтому будьте заранее к этому готовы», - добавил Пантелеимон.

Он также подчеркнул, что многодетным семьям следует заранее готовиться к жизни в стесненных жилищных условиях. Необходимо уметь избавляться от лишних вещей, а также сохранять порядок.


Материалы по теме: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России, "чтобы разврата не было"

 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для полноты картины....
корнхолио написал 28.09.2016 22:20
"Коржаков рассказал и о том, как пил коньяк вместе с нынешним патриархом. Кирилл, будучи замом Алексия Второго, настаивал, чтобы государство передавал 10 процентов с продажи оружия в церковь. Они тогда уже с алкоголя и с сигарет деньги получали, заключил Коржаков..."
(без названия)
а-ха-ха написал 28.09.2016 11:11
Попадья со злопамятной маткой (эта та, которую Вова Путлер назначил вместо Паши Лазурного беспокоиться о детях) всецело поддержала своего начальника - содомита Гундяева. Правда, ни поп Гундяев, ни попадья со злопамятной маткой не словом не обмолвились, ПОЧЕМУ делают оборты и ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ для того, чтоб рождение ребенка в Путлерстане было радостью, а не обузой.
(без названия)
стоик629 написал 28.09.2016 08:33
Гундяй с реальностью не в ладах?
Обычно таких лечат, чтобы людям жить не мешали?
Его поросячьи глазки говорят о его душенке?
Re: понятно, что если аборты выведут из под ОМС
Малютка Скуратов написал 28.09.2016 04:02
>нашему миллиардеру-гундосу это по-барабану.
Вот и неправильно. Женщины калеки - самая широкая и прочная социальная база РПЦю
(без названия)
Завидонов Нкодим написал 28.09.2016 03:16
Раше нужны рабы и солдаты для будущих масштабных войн против прибалтов, поляков и белорусов.
1.Необходимо через органы ГолуБянки продавать в аптеках только дырявые гaндоны, а противозачаточные средства сделать плацебой.
2. Указом президента РПЦ Кирилла разрешить объединение женских и мужских монастырей.
(без названия)
товарищь Че написал 28.09.2016 02:27
причина разъяснилась быстро- молодой монах из Печерской лавры на сносях!
Re:
!!!EST!TO-TBOG! написал 28.09.2016 02:09
Раскрыть комментарий
Re:
!!!EST!TO-TBOG!! написал 28.09.2016 02:07
"Патриарх Московский и всея Руси во вторник подписал обращение, призывающее полностью запретить аборты на территории Российской Федерации, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря РПЦ Александра Волкова. "
- Таки чего вообще религиозное быдло лезет в реальную жизнь? Таки за бабками? Вообще-то христюки должны стоять на коленях у капища древнеиудейского родоплеменного бошка и таки завывать - "госпадипамелуй, госпадипамелуй!"
(без названия)
Рудольф написал 28.09.2016 01:51

Ну, то-то еще будет!
(без названия)
Левон Казарян написал 28.09.2016 01:03
Все дети в чреве матери являются убежденными противниками аборта.
(без названия)
а-ха-ха написал 28.09.2016 00:35
Забавно... поп Гундяев, он же стукач КГБ Михайлов, он же прилежный ученик Никодимки Ротова во всех аспектах разнообразной жизни, в свое время наварился на фарцовке водкой и папиросками и стал долларовым миллиардером? А теперь он что - лоббирует образование сети подпольных акушеров в надежде, что ему с каждого КРИМИНАЛЬНОГО аборта будет отстегиваться процент? Не удивлюсь, если именно так и будет.
(без названия)
полупатриархат написал 27.09.2016 23:49
Как запрет абортов спасает Россию сейчас ?
Было бы лучше отменить незаконно рожденый московский патриархат.
все понятно
главный по тарелочкам написал 27.09.2016 23:30
Дураки заканчиваются? В РПЦ не могут доходы увеличить?

замечание написал 27.09.2016 22:39
Вот ,если-бы оне отработали смену у шлифовального станка , потом -бы как их призывал великий Ленин:учились, учились и учились .. то , может потом и языком мешки ворочали в более реальном направлении.
(без названия)
все.просто написал 27.09.2016 21:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
ктулху фтагн написал 27.09.2016 21:44
Засунуть Гундяя обратно в ***** и сделать аборт!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 27.09.2016 21:32
А пусть этот кастрированный пидарок в платье запретит себе стяжать и строить свои притоны в шаговой доступности, а сэкономленные средства направит на повышение детских пособий.
.
А то при всей его стяжательской натуре и лживости, можно заподозрить, что этот приверженец жидо-христианских сказок теперь занялся торговлей презервативов, потому как ранее он приторговывал заморским пойлом и сигаретами.
.
Конечно, жидо-христианские кликуши с их двоичной "логикой", а порой с отсутствием даже таковой, сейчас со свойственным им лицемерим и цинизмом примутся вопить, что я якобы "за убийство детей"... Нет, я напротив за то, что бы в оккупированной РСФСР ради путинского отребья и церковных шаманов прекратили бы геноцидом уничтожать детей, а так же их родителей, бабушек и дедушек. Без жидо-христианских притонов люди могут жить, а вот без своевременного лечения ребенок умирает. Так почему родители больных детей вынуждены сшибать копейки а лечение детей в социальных сетях, а поющие бородаты "мужики" в черных или золотом шитых платьях на наши деньги строят свои притоны? Почему криминальные подельники Путина на персональных самолетах возят своих собачек на международные выставки? Что же это гражданам оккупированной РСФСР Запад ввел санкции, а на Сечина и его породистых сучонок нет никаких санкций?
.
Путинская воровская шобла при молчаливом согласии этого кастрированного пидармота в платье, поставила граждан оккупированной РСФСР в положение намного худшее, чем сучки Сечина...
.
Что на это сможет ответить литрополит содомский, гоморрский и бутлегер всея Руси кастрат Гундяев (агентурная кличка "Михайлов")?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 27.09.2016 21:07
А пусть этот кастрированный пидарок в платье запретит себе стяжать и строить свои притоны в шаговой доступности, а сэкономленные средства направит на повышений детских пособий.
.
А то при всей его стяжательской натуре и лживости, можно заподозрить, что этот приверженец жидо-христианских сказок теперь занялся торговлей презервативов, потому как ранее он приторговывал заморским пойлом и сигаретами.
(без названия)
Алина написал 27.09.2016 21:02
Вот ТВАРИ. Тогда я каждого урода в своем животе буду убивать сама! не хочу этих выблядков не навижу детей. и рожать я их не собираюсь, а если вдруг забеременнию то отравлюсь. или ударю себя по животу! И родов не будет. сами терпите эту адскую боль!!! Уроды!
вот за это выступает гундяй
случайнозашел написал 27.09.2016 20:34
По данным ВОЗ, ежегодно от последствий нелегальных абортов в мире погибают около 70 тысяч женщин, еще пять миллионов приобретают серьезные осложнения, ведущие к длительным или хроническим заболеваниям.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss