Кто владеет информацией,
владеет миром

У единоросса, призывавшего россиян "меньше питаться", изъяли фальшивый диплом

Опубликовано 28.09.2016 в разделе комментариев 7

единая россия гаффнер
У единоросса, призывавшего россиян "меньше питаться", изъяли фальшивый диплом

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал недействительным диплом о высшем образовании депутата Законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Свердловской области.

По данным ведомства, в личном деле члена «Единой России» были сведения о получении диплома о дополнительном образовании, ему якобы была присвоена квалификация в области менеджмента. Документ был выдан в Урало-Сибирском институте бизнеса, Гаффнер получил его на основании диплома о высшем образовании по специальности «технолог машиностроения», который якобы был выдан ему в Уральском государственном техническом институте. «Вместе с тем, согласно информации Уральского Федерального Университета имени Б.Н. Ельцина, являющегося правопреемником Уральского государственного технического университета, Гаффнер в списках выпускников не значится, диплом ему не выдавался", - отметили в ведомстве.

По решению суда, в течение пяти дней после того как постановление вступит в силу, Гаффнер должен будет направить свой диплом для уничтожения.

Гаффнер стал известным после того, как в январе 2015 года посоветовал россиянам «задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться». Он также вошел в пятерку популярных мемов.

Напомним, единоросс Илья Гаффнер стал широко известен в январе 2015 года, после того как посоветовал «поменьше питаться» горожанам, которые ему пожаловались на дороговизну продуктов первой необходимости.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
скорей бы война
что бы убивать! написал 28.09.2016 18:21
гитлеровских погононосцев, депутан и богатье.
(без названия)
стоик629 написал 28.09.2016 16:26
Блевотиной Ельциным назвали университет?
солнце надо переименовать в ГорбиЖабу?
Идиот!
Толмач написал 28.09.2016 16:18
Надо было рисовать диплом ''из Израиля'', типа там учился. Поди проверь!
(без названия)
strong sovock написал 28.09.2016 15:02
Недействительный диплом когда выдан с ошибками или по ошибке. А тут подделка явная и корыстная. В приличной стране за это политическая смерть бы наступила, а здесь всего лишь отряхнулся, как курченок, и полный вперед.
Обычный еврейский жулик.
Так-то написал 28.09.2016 14:20
Да и университет под стать "имени Ельцина".
(без названия)
а-ха-ха написал 28.09.2016 13:37
Тю! У Вовы Путлера липовая диссертация: http://slon.ru/russia/v_svoey_dissertatsii_putin_sam_napisal_po_vidimomu_vsego_paru_stranits-959136.xhtml - но это ничуть не мешает крымнашиствм-кадыровцам любить Володю все крепче и крепче (как регулярно сообщает ВЦИОМ тем, кто еще не определился, кого любить).
.
А кушать действительно нужно меньше. Когда кругом враги, а еда все уменьшается и уменьшается, кушать из чувства патриотизма нужно хотя бы через день...
иудей гафтяф
и написал 28.09.2016 13:18
без высшего образования ? как он смел однако .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss