Кто владеет информацией,
владеет миром

Киндер-сюрприз возвращается в политику

Опубликовано 28.09.2016 в разделе комментариев 11

администрация президента росатом кириенко
Киндер-сюрприз возвращается в политику

Бывший премьер России, гендиректор «Росатома» Сергей Кириенко в ближайшее время будет назначен на пост первого замглавы администрации президента, курирующего внутреннюю политику, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

По словам одного из источников, проект указа уже подготовлен. По его словам документ может быть обнародован в самое ближайшее время. Другой собеседник агентства, близкий к администрации президента, заявил, что указ появится только на следующей неделе, когда соберется новая Дума, а нынешний куратор внутриполитического блока Вячеслав Володин покинет Кремль, чтобы стать спикером нижней палаты.

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что указа о назначении кого-либо на пост первого замглавы администрации Кремля вместо Вячеслава Володина в настоящее время нет.

«Я располагаю достоверной информацией о том, что Кириенко продолжает руководство госкорпорацией «Росатом», - цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее стало известно, что сын Сергея Кириенко Владимир назначен на пост старшего вице-президента по развитию и управлению бизнесом «Ростелекома». «В его обязанности входит руководство тремя ключевыми бизнес-направлениями, руководство корпоративным маркетингом, координация коммерческой деятельности макрорегиональных филиалов и бизнес-функций, а также руководство новыми направлениями развития бизнеса компании», - говорится в пресс-релизе компании.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик625 написал 28.09.2016 16:29
Был уже показательный плевок в Народ - Васильева,Срдюков?
Теперь готовят еще более смачный плевок в лица людей?
Назначения
анатолий1 написал 28.09.2016 15:47
Ждем кем Толика рыжего назначат. А может и нет, смотрящему не обязательно высовываться.
Re: Для тех, кто этого не знает
Удивили ........бабку ... написал 28.09.2016 15:01
да ....---в него на рожэ подпись-Жыд --последнего Разлива--и еще в таких структурах Руси--тока--жыдовские морды---..там случайно славяне не пройдут..так жэ как и в Беларуси президент затаенный Лука Гиршевич--жыденышЪ..
Для тех, кто этого не знает
К сведению написал 28.09.2016 14:56
Я совсем не антисемит, но... Кириенко это не совсем Кириенко, а очень даже Израитель. Это не домысел, а неопровержимый научный факт, Израитель это подлинная фамилия Сергея Владиленовича. Достаточно заглянуть в Википедию, чтобы убедиться.
Саентолога- на управление Русью
Вячеслав написал 28.09.2016 14:54
Неужто забыли: Кириенко один из организаторов российского дефолта 1998г.,умыкнувших $3.9 млрд. валютного кредита МВФ, и, к тому же он стойкий адепт (имеет магистерскую степень) саентологического учения, противостоящего православию.
Не иначе кандидатуру Берл Лазар предложил.
Понятно написал 28.09.2016 14:27
Все ключевые назначения согласовываются с вышестоящей инстанцией.
(без названия)
znajka написал 28.09.2016 13:44
Кириенко - это "эффективный менеджер". И вообще, все эти кадровые перестановки - это тасование одной и той же колоды чиновников, которые рулят уже 15-20 лет.
(без названия)
kuku написал 28.09.2016 13:41
Помнится, в бытность Медведева президентом был сформирован так называемый кадровый резерв президента, куда вошли ажно 1000 человек. Кто все эти люди и где они?
(без названия)
sts написал 28.09.2016 13:39
Кириенко тот же Медведев,только в тяжелой форме
(без названия)
Василий, Москва написал 28.09.2016 13:31
Ну и ***** ты хохлорожий бандер! Все не угомонитесь.
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 28.09.2016 13:21
Просто Кириенко в свое время ткнул Х.У.Й,Л,О.лицом в дерьмо.Это случилось тогда,когда Х.У.Й.Л.О
заблокировал поставки в Смолино оборудования для з-да по фабрикации ядерного топлива,расчитывая на остановку наших реакторов.Все случилось так,как сказал Кириенко.Топливо поставляют США.Они же и з-д будут строить,а кацапорылым макакам без нашей руды и циркония придет абзац.Кстати в Украину пришел и успешно разгрузился первый танкер с сжиженым природным газом.Вот примерно так.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss