Кто владеет информацией,
владеет миром

Зарплата бухгалтера больницы в Симферополе оказалась в пять раз больше, чем у главы Крыма

Опубликовано 29.09.2016 в разделе комментариев 11

Зарплата бухгалтера больницы в Симферополе оказалась в пять раз больше, чем у главы Крыма

Средний размер ежемесячной заработной платы главного бухгалтера Крымской республиканской клинической больницы имени Семашко по итогам первого полугодия 2016 года составил 547 тыс. рублей, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов на совещании с главами администраций муниципальных образований Республики.

"Ничего не удивляет?! Это средняя месячная зарплата! Мы с Владимиром Андреевичем (председателем Государственного Совета Крыма Владимиром Константиновым) решили: он идет главным бухгалтером, я — замом по хозчасти", - цитирует Аксенова РИА Новости. При этом чиновник отметил, что его зарплата составляет 150 тысяч рублей.

Глава Крыма также озвучил зарплаты других сотрудников администрации больницы, которые в среднем достигают 350 тысяч рублей в месяц.

"В отдельные месяцы — в июле, к примеру — там цифра "скромная" стоит: 800 тысяч рублей. Зарплата! У меня волосы дыбом встали!" – заявил Аксенов.

Он также отметил, что в настоящее время министерство здравоохранения Крыма проводит в больнице служебное расследование.

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Конфискат
Людмила написал 01.10.2016 08:14
Можно подумать, что ставленица В. Аксенова - главный врач больницы Семашко Е.Соболева о зарплатах своего персонала ни чего не знала. Смешно, что же это за руководитель. Она же руководитель лечебного учреждения и она же подписывает и утверждает зарплату себе и своим подчиненным. А она как будто бы ни при чем - чушь. Видать готовят ей место министра. Больницу разрушила, обокрала, науку задушила и разогнала - теперь медаль и в министры. Я бы на месте врачей оккупировала администрацию и заставила их вернуть начиная от санитарки и до врача всем стимулирующие законные деньги, которые были украдены у них администрацией больницы. И вообще таким, как Соболева место на базаре, а не в медицине.
Re:
Людмила написал 01.10.2016 08:12
..регулярно проводят проверки.." - это да, прокуратура там прописалась уже. "..нарушений .. выявлено не было.." - это тоже да. Ну так сыновья главбуха - сотрудники прокуратуры. Вот ведь совпадения какие бывают!
(без названия)
3авидонов Нкодим написал 30.09.2016 03:29
Продажные молдаване-цыгане : Аксенов и Константинов высасывают для себя с российского народа намного больше чем эта гл.бух. Пусть не воняют - для их домики в Барвихе зарезервированы и пожизненное гос.обеспечение.
Крым,
Наш написал 29.09.2016 23:26
Наааашш! ))))))
Минздрав
Гоша-Лоша написал 29.09.2016 21:50
А Вы "домик" министра здравоохранения видели? Это того, который при украинской власти управлял - как у голливудских звезд! Новый уже думаю, греется на "больных", так потом дурака включит и скажет: "ну раз они заработали, как я могу не заплатить?". Аксенов конечно "Петросян", только это НАШИ деньги - налогоплательщиков. При таких зарплатах администрации, не являющимися мед работниками, сама медицина должна уже быть на уровне Израиля, в Семашко так точно!
Аксенов сам с дуба рухнул!
адвокат написал 29.09.2016 20:33
Так без зазрения совести хвастаться своей зарплатой в 150 000 рублей,когда российские учителя получают по 15 000 ,а где то и того меньше!
Ты там не совещание проводи,а арестами занимайся,Гоблин твою мать!
(без названия)
Зара написал 29.09.2016 20:00
Хорошо, что Крым набирает достаточно средств взносами на обязательное медицинское страхование.Только, похоже, служебное расследование надо проводить не только в больнице.
азъ за мир
)) написал 29.09.2016 19:41
рашегавняре приходит ж...а
Конфискат
Виктор написал 29.09.2016 19:35
Команду воров в лице всей администрации отправить досрочно на нары с конфискацией имущества. Кому трудное время с экономическим кризисом, а ворам в законе разделяй и властвуй. А вывод- несовершенное законодательство, предусматривающее распределять финансы с мотивацией поощрений себе на благо!
(без названия)
Биклербек написал 29.09.2016 19:20
оккупированное население ох-т от официальных зарплат чиновников-оккупантов от 150К- 550Круб и это без премий и это только официальная часть.
Зачем нам нужны маскали?
(без названия)
Гиппократ написал 29.09.2016 18:55
Чего удивляться то, есть у кого теперь в московских министерствах учиться коррупции.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss