Кто владеет информацией,
владеет миром

Декоративная Мособлдума сохранит в народе кличку "Брынцаловка"

Опубликовано 29.09.2016 в разделе комментариев 1

едро подмосковье мособлдума
Декоративная Мособлдума сохранит в народе кличку "Брынцаловка"

Игорь Брынцалов сохранил пост председателя Московской областной думы в шестом созыве регионального парламента, передает корреспондент РИАМО. Депутаты избрали председателя путем открытого голосования. «Решение принято единогласно», - сказала депутат Мособлдумы Галина Уткина. 

В свою очередь Брынцалов поблагодарил коллег за такой выбор и отметил, что оправдает оказанное ему доверие. «Уважаемые коллеги, спасибо за высокое оказанное доверие, проголосовав за меня, выбрав меня председателем Московской областной думы. Я уверен, что я это доверие оправдаю», - сказал Брынцалов. 

В четверг проходит первое заседание Московской областной думы шестого созыва, на нем депутаты должны избрать председателя Мособлдумы и его заместителей, руководителей партийных фракций, сформировать составы думских комитетов и определить их руководителей. 

Ранее в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии «Единая Россия» отмечалось, что 28 сентября в рамках внеочередной конференции члены партии выдвинули кандидатуру Брынцалова на должность спикера Московской областной думы шестого созыва. До настоящего времени Брынцалов занимал пост председателя регионального парламента пятого созыва с 2011 года.

Напомним, 18 сентября 2016 года в Московской области состоялись выборы депутатов Госдумы, Мособлдумы и выборы в органы местного самоуправления. На выборах в Московскую областную Думу большее число голосов было получено за единый список кандидатов партии «Единая Россия». На втором месте находится КПРФ. На третьем месте расположилось Московское областное отделение ЛДПР. Четвертое место заняла партия «Справедливая Россия». Также в области были избраны депутаты в Московскую областную Думу по 25 одномандатным округам.


Новости по теме:

Выборы закончены, забудьте...

Путин заявил о постепенном преодолении спада экономике

Пространства парковочных прибылей миллионера Ликсутова будут только прирастать в Москве



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
тот самый?
какой брынцалов написал 30.09.2016 15:14
Который лекарставми и водкой торгует?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss