Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный суд РФ сработал на украинскую пропаганду

Опубликовано 30.09.2016 в разделе комментариев 28

украина междлис крым. татары
Верховный суд РФ сработал на украинскую пропаганду

МИД Украины возмущен решением Верховного суда России о признании законным запрета «Меджлиса крымско-татарского народа». МИД Украины направил российской стороне ноту протеста. 29 сентября «Меджлис крымско-татарского народа» был признан Верховным судом экстремистской организацией, ее деятельность была полностью запрещена на территории России.

"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с решением Верховного Суда Российской Федерации признать законным решение о признании Меджлиса крымско-татарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности", — говорится в тексте заявления.

- Интересно, а какое дело МИДу Украины до того, что там в России запрещают? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Меджлис между прочим был создан с основной уставной целью - создания в Крыму государства крымских татар. Сейчас на Украине даже за намек на федерализацию, не отделение, не независимость, а всего лишь федеральный статус - сажают в тюрьму. А независимость на Донбассе Украина пытается подавить танками. И кому бы еще возмущаться? С другой стороны, запрет Меджлиса крымских татар был, конечно, актом государственного идиотизма! Спасибо бывшему прокурору Крыма, а теперь депутату от "Единой России". То, что Джемилев и Чубаров защищают свои кресла в Верховной раде, вовсе не должно было вести к запрету целого органа, выражающего интересы целого народа! С Меджлисом надо было работать, надо было прежде всего показать, что за три года нахождения в РФ крымские татары получили больше, чем за 25 лет на Украине. А сейчас вот так на пустом месте взяли, и настроили против России целый народ, который вообще-то ничего не имел против вхождения в Росфедерацию. И ведь все делали правильно сначала: крымскотатарский язык сделали государственным в Крыму, о чем при Украине даже мечтать было нельзя. Появились районы компактного проживания крымских татар, местные администрации там переданы татарской общине - это уже полшага для создания автономии в составе РФ. И не надо бросаться под танки. И тут вдруг - бац! и запрет Меджлиса. Кому выгодно? Ну разве что Украине, чтобы теперь на каждом углу вопить о "притеснениях" крымскотатарского народа, который во время украинской власти в Крыму вообще ни в хрен не ставили! Но уже теперь назад не отмотаешь, Верховный суд приговорил...



Рейтинг:   2.77,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Да никого написал 30.09.2016 21:41
там ни на что не настроили. Татары вообще, крымские в частности очень уживчивый народ. Бандеропитеки и прочие либерасты уже три года ждут - когда же в Крыму полыхнут межэтнические противоречия. А не трогай их (татар) обычаи, культуру, религию и волнений наши враги будут ждать еще долго, да так и не дождутся.
И на действия Меджлиса большая крымских татар смотрит с недоумением, как на стайку опасных долбо..в. Кстати, от перекрытия воды в 14м на полуострове пострадало по сути только рисоводство, которым в основном занимались, внезапно, именно татары. Отношение к м.д.чью в Киеве и тому что в степях херсонщины столбы грызет там соответствующее и абсолютно справедливое.
Ответить
(без названия)
Икс написал 30.09.2016 20:13
Сайт превращают в помойку...
Жаль..
Ответить
Жопой ДавальССкому написал 30.09.2016 11:40
Завидонов Никдим написал 30.09.2016 14:34
""""""Вспомни своего деда-полицая или забыл?"""""
-
ДочкоЁ6, мой дед аж при царе работал охранником. Какой это полицай?
Ответить
Жопой ДавальССкому написал 30.09.2016 11:40
Завидонов Никдим написал 30.09.2016 14:31
Ты твaрь дочкоЁ6ная, высосал какую-то дичь из манды своих дочек и лепишь тут самую натуральную ху.ню!
Не чем гордиться рускажопым! Не чем!
И в гражданскую миллионами друг друга убивали, и при Сралине миллионами сажали друг-дружку и убивали.
И тоже самое в интернете - возьми любой сайт и там тоже - рускажопые грызутся с рускажопыми.
А самый типичный русский националист - это рыжий, русский альбинос - Милонов.
Ответить
Жопой ДавальССкому написал 30.09.2016 11:40
Завидонов Никдим написал 30.09.2016 14:24
ДочкоЁ6, слезь со своей дочки и попей рассола!
Ты можешь хоть что прочитать в кремлевской прессе сейчас , пeдик.
Украинцы были самые лучшие партизаны - Ковпак, Строкач, Федоров.
-
Были предатели среди генералов -украинцев? Нет!
-
Какой фронт вышел на соединение с американцами? Первый украинский!
-
E6альник свой заткни, гaндон дырявый!
Своего отца-хромого дезертира выкопай из могилы и трахни его в очко"
Ответить
азъ за мир
)) написал 30.09.2016 13:00
рашегавнище приходит ж...а
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубинський написал 30.09.2016 12:52
Пресс-служба генерального прокурора Украины Юрия Луценко рассылает в СМИ письмо с просьбой не использовать в качестве иллюстраций к материалам фотографии Луценко времен его нахождения в Лукьяновском СИЗО и Менской колонии.
Украинский журналист Станислав Речинский уточняет, что письма с пожеланиями к использованию фотографий рассылает пресс-секретарь Луценко — Лариса Сарган.
Ответить
Re: Замудон-Обдолбону
доктор жЫдоведоФФДальССкий2*... написал 30.09.2016 11:40
Армия Власова, ога!
Ты загляни в списочный личный состав еЁ, а ещЁ лучше на "власовцев" парившихся после войны в лагерях сибири и магадана.
90% = хохлы-чурки-татарыкрымчаки!
Вспомни своего деда-полицая или забыл?
.
каклы в В.О.В.
.
СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ДЕЗЕРТИРОВ И УКЛОНИСТОВ - В ОСНОВНОМ УКРАИНЦЕВ !!!
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ "УШЛО" В ПЛЕН !!!
ЭТО В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ ВЕРМАХТА !!!
РАЗ В 10 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУППИРОВКА ВТОРЖЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ !!!
УКРАИНЦЫ - НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ !!!
Сталина когда тот сказал:
"У нас нет военнопленных. У нас есть предатели"
.
ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ статистика по военнопленным:
Юго-западный фронт - 128%
Западный фронт - 159%
.
Украинцы убегали к немцам и румынам быстрее, чем их призывали!
.
В целом количество пленных превысило количество павших - В 11 (ОДИННАДЦАТЬ) РАЗ !!!
.
После оккупации на Украине было 900 000 (ДЕВЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) ПОЛИЦАЕВ!!!
.
.
Можешь не отвечать, я уже знаю твой ответ = мамкоебпапкутрахнидочекнатяни и прочие твои личные сексоутехи оставь себе, как знатоку и любителю оных.
хи-хи...
Ответить
Отв: Biklerbek
фыва-23 написал 30.09.2016 11:30
Писать одновременно, что "татарский народ не сотрудничал ни с кем" и "около 12тыс крымских татар воевало на стороне гитлера", т.е. сотрудничало с Гитлером - это нужно быть шизофреником, чтобы писать две взаимоисключающие фразы. Сотрудничали и еще как. Все призванные в Красную Армию крымские татары массово дезертировали и перешли на сторону фашистов. В составе 20 тыс. чел. столько сколько и было мобилизовано, а Красной Армии остались крохи. Сотрудничество происходило при полном одобрении крымско-татарской общественности. За что татары был справедливо выселены из Крыма. Не место там этой "пятой колонне".
"2 млн русских воевало за гитлера." и "сотрудничество между русскими и гитлером началось в 1939г с раздела польши" - это у вас пригрезилось. Плоды воспаленной фантазии. Да и все-таки Гитлер пишется с большой буквы: уважайте любимого фюрера.
"..крымских татар воевали не за гитлера, а за свою землю куда, как и сейчас, пришел русский оккупант."
Вот я и пишу, что вы до сих пор не покаялись за массовое сотрудничество в немецкими оккупантами. Преступная халатность, что вам разрешили вернуться.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никдим написал 30.09.2016 11:09
Куда там какой-то тысячной кучке татар, которые даже официально у Гитлера не воевали.
А вот армия генерала Власова состояла полностью из русских в количестве 130 тысяч голов .
А предателей и диверсантов среди русских вообще уйма была.
А по русской традиции с ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ регулярно офицеры рвали когти на запад и сдавали всех и вся!
-
А почему русаки всегда были перебежчиками и предателями? Да потому что русский человек всегда был самым сметливым и толковым, ему два раза объяснять не надо - он сразу видит где живется лучше и честнее.
Ответить
(без названия)
Biklerbek написал 30.09.2016 10:20
>почему народ, искренне сотрудничавший с фашистами - должен получать какие - то права
Во-первых, ты - русский лжец
Во-вторых, татарский народ не сотрудничал ни с кем. За годы войны лишь около 12тыс крымских татар воевало на стороне гитлера, в то время как почти 2 млн русских воевало за гитлера. Странно, что русский оккупант замалчивает сотрудничество русского народа с гитлером, тем более что это сотрудничество между русскими и гитлером началось в 1939г с раздела польши.
В третьих, даже указанные 12тыс крымских татар воевали не за гитлера, а за свою землю куда, как и сейчас, пришел русский оккупант.
Ответить
-(настоящий)
свобода слова5забанен написал 30.09.2016 10:20
...(настоящий)/Да всем отличается - языком, культурой, историей, этничностью. И при чем тут социалисты? Меджлис создавали татарские националисты на территории Украины, которая ни разу не социалистическое государство.
Явный идиот.../
Вот как социалисты создавали крымских татар и их язык:
"В 1921 году была создана Крымская АССР в составе РСФСР. В статье "К провозглашению Крымской республики", опубликованной 25 октября 1921 года в газете Народного комиссариата РСФСР по делам национальностей "Жизнь национальностей", говорилось, что "Нельзя было оставить без внимания то важное обстоятельство, что самая компактная часть крымской деревни — татары, составляющие вместе с немногочисленным пролетариатом городов базу Советской власти в Крыму, в течение долгих лет подвергались физической и культурной деградации, благодаря тем экономическим условиям, в которые они были поставлены старым режимом". Исходя из этого, советское руководство... приняло решение о предоставлении ему "широких прав". Крымская республика предполагала "закрепление максимума автономных прав и инициатив для широких трудовых масс коренного населения в деле их культурного и экономического возрождения""
.
Большая сов. энциклопедия отразила выдумку крымско-татарского языка. Тогда еще не было "Меджлис" и "татарские националисты на территории Украины"
"Крымско-татарский язык язык татар, живших до 1944 в Крыму ... Относится к кыпчакской группе тюркских языков. Выделяются 3 диалекта:
... и южный (в соответствии с прошлым расселением крымских татар); последний испытал сильное влияние турецкого языка. Некоторые особенности К.-т. я.: 1) отпадение начального и конечного ... (ава вместо ава - "воздух", саба вместо саба - "утро"); 2) элизия узкого
гласного в начале или внутри слога: (и) ляч - «лекарство», (у) ста - «мастер», (у) ражай, к (и) рерим - «я войду»; 3) формы родительного падежа местоимения 1-го лица единственного и множественного числа «меним» и «бизим» (вместо «мени» и «бизи»); 4) отрицательная форма будущего времени 1-го лица единственного числа на -мам/-мем (язмам - «я не напишу»). ... Ядро современной литературы К.-т. я. составляют говоры, уходящие корнями в куманский (половецкий) язык. К.-т. я. до 1929 пользовался арабским письмом, до 1938 - латинизированным, а с 1938 - русской графикой.
.
Что такое этничность? Это ваша комуняцкая теория, созданная для закладки бомб под государства?
Вы не идиоты. Вы вредители и обманщики. Так же, как вы выдумывали УССР и украинство, так и иные "национальности".
Ответить
Не согласен с Барановым
фыва-23 написал 30.09.2016 10:16
"И ведь все делали правильно сначала: крымскотатарский язык сделали государственным в Крыму, о чем при Украине даже мечтать было нельзя."
Не не правильно. С какой это кстати в русском Крыму крымскотатарский язык должен быть "государственным"? Интересно, даже не местным, а целым "государственным". Какого такого государства государственным? Русские не обязаны знать язык вечно враждебного ему малого народа. К тому же они еще не покаялись за массовое сотрудничество в немецкими оккупантами.
"Появились районы компактного проживания крымских татар, местные администрации там переданы татарской общине"
Ничего себе как путиноиды любят русофобов-антисоветчиков. Например, на русского Б. Миронова фабрикуют уголовное дело, левому А. Баранову не дали стать мэром Химок, а русофобам-антисоветчикам - уже целые местные администрации.
"Меджлис между прочим был создан с основной уставной целью - создания в Крыму государства крымских татар."
Они еще и ЛЭП в Крым взрывали, забыли об этом Баранов. Правильно, такие сепаратистские организации нужно запрещать.
"...полшага для создания автономии в составе РФ."
Наступали уже на эти грабли. Не нужно никаких этнических автономий. Желательно наоборот, их отмена и унификация территориально-административных единиц.
Ответить
А как относятся в Бандерии к "Русскому миру"?
НЕВАЛЯШКА написал 30.09.2016 10:04
Если полезно для России- значит правильно. Не стоит подобно Слону обращать внимание на лай украинской Моськи. ВСЁ,ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ РОССИИ - ПРАВИЛЬНО.
Ответить
(без названия)
straus написал 30.09.2016 10:03
Re:
фома написал 30.09.2016 09:11 крымских татар всех надо отправить в турцию . и закрыть тему. а не плакаться о судьбе бедных крымских татар заслуженно высланных СТАЛИНЫМ из крыма====
Никуда крымских татар отправлять не надо, наоборот с ними надо стараться жить в мире и согласии. Потому что это в интересах не только татар, но и русских. Сегодня на повестке дня - претворение в жизнь проекта создания государственного образования "Новая Хазария". Это государство будет включать в себя территории части Украины и весь Крым.
Сейчас на Украине идет зачистка от "излишнего" населения. Бывший раввин Харьковской синагоги, Эдуард Ходес, в своей книге (У края могилы или Дикие хазарские пляски), в лекциях и телеобращениях отрыто предупреждает о готовящемся исходе евреев Израиля на территории когда-то бывшей Хазарии, а сейчас Украины и Крыма.
Украинский олигарх И. Коломойский, уже озвучил конечную цель евреев - построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион, возрождении новой Хазарии.
Крымскиме татарам, один раз уже удалось сорвать попытку создания в Крыму "Новой Хазарии". Еще 19 февраля 1929 года между советским правительством и американской еврейской благотворительной организацией "Джойнт" был подписан документ, названный "Крымская Калифорния". По соглашению обеих сторон "Джойнт" обязалась выделять СССР по 1,5 миллионов долларов в год для благоустройства еврейских сельскохозяйственных коммун.
Но тогда из этой затеи ничего не получилось. "С 1922г. 100 тыс. бездомных евреев были переселены в Крым из Белорусии, Украины, Болгарии. В Крыму создавались еврейские колхозы". Но "со стороны местного населения, особенно крымских татар, начались недовольства и погромы еврейских поселенцев. Татары блокировали поезда с прибывающими в Крым евреями и отправляли их обратно".
Власти вынуждены были пойти на попятную и в 1928 г., для разрешения ситуации в Крыму, была создана Еврейская АО на Дальнем Востоке.
Сегодня целью созданных и финансируемых организаций типа Меджлис, финансируемых Госдепом и ЦРУ, является внесение смуты в Крыму, и стравливании татар с русскими. Ведь Крым нуждается в "очистке" территории для последующего заселения "хазарами".
Подробней об этом, в статье Андрея Девятова "Игра на деньги или операция "Украина" и мировой кризис".
http://www.islamnews.ru/news-144912.html
Подборка статей о планах Китая, по освоению Украины и Крыма и заинтересованности Китая и Ротшильдов в построении "Новой Хазарии"
http://www.ussr-2.ru/index.php/rossiya/191-devyatov-andrej-petrovich/1126-devyatov-a-p-2014?showall=1&limitstart=
Ответить
Re: Re: Все татары, сотрудничавшие с фашистами, давно умерли.
длапбььбпаидл написал 30.09.2016 09:20
мотя, вот сколько раз тебе говорилось: лучше помолчи, за умного сойдешь
Перефразируя пендосовского преза, старые вши-то передохли, да вот гниды ихние таки вызрели, - см.блокады-диверсии и сопротивлянство-14.
(да и новые гниды множаццо... пакашто, гы)
Ответить
Re: Меджлис является проектом Запада и его деятельность финансируется извне, в том числе из фондов Г
...(настоящий) написал 30.09.2016 09:16
А вот и российская пропаганда проснулась - такая же тупая, как и украинская.
Ответить
Re: на Донбассе нет никакого "движения за независимость", а есть российская оккупация.
...(настоящий) написал 30.09.2016 09:14
Вот еще пример украинской платной пропаганды - тупо, шаблонно, не убедительно. Но отработал уже в полвосьмого утра по Москве, т.е. полседьмого по Киеву.
Ответить
Re: Что за крымско-татарский народ? Чем он отличается от остальных татарских людей?
...(настоящий) написал 30.09.2016 09:12
Да всем отличается - языком, культурой, историей, этничностью.
И при чем тут социалисты? Меджлис создавали татарские националисты на территории Украины, которая ни разу не социалистическое государство.
Явный идиот...
Ответить
(без названия)
фома написал 30.09.2016 09:11
крымских татар всех надо отправить в турцию . и закрыть тему. а не плакаться о судьбе бедных крымских татар заслуженно высланных СТАЛИНЫМ из крыма. все эти бредни о незаслуженно репрессированых народах придумали враги русского народа
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss