Кто владеет информацией,
владеет миром

Фрадкова выгнали из Совбеза - структуры личной безопасности царя Путина

Опубликовано 30.09.2016 в разделе комментариев 6

силовигархия классоваяненависть совбез
Фрадкова выгнали из Совбеза - структуры личной безопасности царя Путина

Президент России Владимир Путин исключил из состава Совета безопасности России экс-директора Службы внешней разведки (СВР) Михаила Фрадкова.Об этом сообщается в указе президента, опубликованном на официальном портале правовой информации. 

Также президент России включил бывшего спикера Госдумы Сергея Нарышкина в состав Совбеза России в новой должности — директора Службы внешней разведки. Ранее он уже входил в состав Совбеза. 

На прошлой неделе Путин освободил Фрадкова от должности главы СВР. Указ вступает в силу с 5 октября. В свою очередь, Сергею Нарышкину Путин предложил возглавить Службу внешней разведки. 

Последний раз состав Совбеза России был обновлен в середине августа 2016 года. В его состав Путин включил нового руководителя администрации президента Антона Вайно, полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло и полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Николая Цуканова.


От редакции: Вот таково, как мы давно уже замечали, отношение у Путина к "своим". Это из слогана на майках "своих не бросаем". Был, например, Грызлов - верный путинец. Ну, и где теперь этот Грызлов? Из того же Совбеза ради личного ельцино-путинского охранника Золотова - пинком под зад вылетел. Новые фавориты - да и времена опасные, надо безопасность держать на уровне, не до алкогольиков теперь вальяжных в Совбезе-то... А Фрадков - ведь это был прямо-таки бессменный мандарин путинской стабильности. Глядя на его китайские черты, народ сырьевой империи успокаивался - мол, нефти и газа много ещё, разведчики у власти, а значит мало-мало поживём ещё... Но и эти кадры прошли свой пиарный износ, Путин дал им насытиться на госслубже - а теперь всё, давайте дорогу "молодым". С сугубо профессиональной точки зрения, неясно, чем далёкий от разведки и военной тематики гламурный Нарышкин лучше Фрадкова, но тут надо иметь иное разумение. А ля Путин - нам явно слабо мыслить "стратегически". Впрочем, для нас не всё плохо - кадры, выброшенные на помойку буржуазной политикой, иногда приходят в революцию или, как минимум, помогают ей - кто советом, кто связями, кто рублём...

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
такую еврейскую морду надо убивать
а не увольнять написал 30.09.2016 22:37
.
(без названия)
стоик629 написал 30.09.2016 20:56
Одного придурка заменили на другого?
Первого - под задницу...в Израиль?
(без названия)
так написал 30.09.2016 17:17
дело в том, что жидище ВСЕ секреты сразу в исраэль сообщал...
(без названия)
аету ее написал 30.09.2016 17:13
дрочечку ката дрочер молитву выгонит ничыстую?
Вот уж кому нельзя доверять
Доказано написал 30.09.2016 14:50
На прошлой неделе Путин освободил Фрадкова от должности г....
--- Вот уж кому нельзя доверять - так это путяре - Доказано и ПОДТВЕРЖДЕНО
Фрадкова на мыло,
А.Головенко написал 30.09.2016 13:21
Фрадкова я бы прогнал с должности директора СВР сразу после провала в США разведгруппы с "легендарной" Анной Кущенко(Чампан).
Никакой разведкой они не занимались, а занимались, как писали, отмыванием зарубежной собственности.
Американцы из изловили, осудили, так что пришлось всю эту шпану менять действительно на шпионов США, осужденных по делу
Путин обещал Чампманше место в Госдуме, для этого ее послали раздеться для эротического журнала "Максим", а потом кинули
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss