Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа готовится к новому холокосту

Опубликовано 02.10.2016 в разделе комментариев 149

евреи холокост
Европа готовится к новому холокосту

Глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт предупредил о возможном исчезновении еврейских общин в Европе из-за дестабилизации региона, передает The Independent. Дестабилизация Европы может привести к росту исламистской угрозы, последствия которого через 30 лет станут «катастрофическими». Гольдшмидт также отметил, что в свете радикализации населения самой Европы и угрозы со стороны мусульманского экстремизма 40% евреев, которые были опрошены во Франции, заявили что опасаются носить одежду или символику, которая говорила бы об их национальности.

А собственно, что принципиально изменилось в Европе с тех пор, как Адольф Гитлер начал строить Третий рейх?

После Югославской войны моральные самоограничения, которые европейская цивилизация ввела для себя, как-то сами собой отпали. А социально-экономический строй как-то мало изменился - те же самые корпорации гонят ту же продукцию, которую уже некому и не на что покупать... Разве нынешний кризис в чем-то принципиально отличается от кризиса 20-30-х, который и привел к мировой войне?

Ну а создание ЕС - разве это не воплощение мечты Гитлера о единой Европе под управлением великой Германии? Там даже чисто арифметическое большинство голосов у бывших союзников Гитлера...

Есть, конечно, и отличия - кроме евреев и цыган в положении жертв геноцида могут оказаться еще целый ряд наций. Но евреи, разумеется, вне конкуренции.

Кстати, в такой нехорошей России - я имею в виду ту Россию, что населена преимущественно русскими, и в старые имперские времена еврейских погромов не было практически, про советский период и не говорю, и сейчас вот чего-чего, а антисемитизма нет. И религиозные евреи в центре Москвы ходят в своих чуднЫх нарядах совершенно безопасно, и менее религиозные носят свои медальоны со звездой Давида - никому и дела нет. Возможно, потому что Россия все же не Европа, здесь людей вот так вот "за шнобель" не убивают...

А.Б.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 149
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: генетика не совретRe: .
..еврейский народ нарезается обрезанием. написал 05.10.2016 17:29
у обрезанных не выделяются человеческие гормоны и не формируется совесть.
В дальнейшем поколения обрезанных от обрезанных все больше и больше отдаляются от Человека и все ближе к оборотням - хищным животным в облике человека. При этом происходит генетическая мутация и еврея (любого обрезанного) можно отличить от Человека по генам.
Ответить
Re: Re: Re: "...еврейский народ
еще как рождаются написал 05.10.2016 14:59
генетика не соврет.
Ответить
Re: Re: "...еврейский народ
окружен врагами, написал 05.10.2016 09:01
евреи (жидохохлы и жидопутики) не видят врагов друг в друге.
Для евреев враги все неевреи, т.е. коренные народы.
При этом сами евреи являются обрезанными отщепенцами этих самых народов. От евреев-семитов (от арабов-семитов), до укров (от малороссов) и жидопутиков.
Евреями не рождаются. Каждого еврея делают обрезанием и иудаизмом.
Ответить
Re: "...еврейский народ окружен врагами,
которые постоянно думаюткак бы нас уничтожить." написал 05.10.2016 01:05
напрминает что-то...официальное
Ответить
Re: евреи русскоговорящие
выучили не все русские слова написал 04.10.2016 22:57
.
Ответить
евреи русскоговорящие
самая мерзопакостная написал 04.10.2016 20:24
нация в мире.
Ответить
Re: Как говорил когда-то
апостол Павел написал 04.10.2016 14:46
кого eбет, что там говорил ваш апостол?
Интереснее посушать от негров ихнего вуду.
Про евреев негры все знают как создатели евреев с иудаизмом и мусляков с исламом.
Ответить
(без названия)
straus написал 04.10.2016 11:25
Re:
не все так просто. написал 04.10.2016 09:34 не надо ничего усложнять...Re: Обрезанный - schlissen=====
Это совсем не так. Как говорил когда-то апостол Павел: "Не тот Иудей, кто таков по наружности, но тот Иудей, кто внутренно таков".
Ответить
Re: с евреями,
не все так просто. написал 04.10.2016 09:34
не надо ничего усложнять...
Re: Обрезанный - schlissen.
Ответить
(без названия)
straus написал 04.10.2016 09:30
Re:
Андреев+ написал 03.10.2016 22:14 Не было еврейских дивизий. Евреи, как и десятки тысяч поляков, воевали в составе немецких дивизий. А вот национальная украинская дивизия была, причем в составе СС=====
Еврейских дивизий действительно не было. Правильней следовало бы написать так - из евреев, которые служили в вермахте можно было бы сформировать несколько полноценных дивизий.
Евреи служили также в итальянской, финской, румынской и венгерской армиях.
В нацистской Германии евреи обычным порядком призывались в вермахт, "становясь не только солдатами, но и частью генералитета, на уровне командующих полками, дивизиями и армиями".
Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея. Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения.
В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках".
Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о "немецкой крови". "Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии".
Бывший канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, офицер люфтваффе и внук еврея, свидетельствует:
"Только в моей авиачасти было 15-20 таких же еврейских парней, как и я".
Так что с евреями, дела обстоят совсем не так просто, как хотелось бы. Тоже самое можно сказать и о цыганах, часть которых воевала на стороне Гитлера.
Ответить
(без названия)
хистор написал 03.10.2016 22:48
На стороне СССР воевали миллионы украинцев. Воевали геройски. А вот на стороне Гитлера были национальные русские военные части. Казаки, РОНА, РОА и т.п. Правда, на фронте эти вояки быстро обострались и их использовали как карателей для убийства белорусов, русских, евреев и поляков. Помним все Тоньку-пулеметчицу, расстрелявшую 1500 своих соотечественников.
Ответить
Про концлагеря
Андреев+ написал 03.10.2016 22:41
У нас люди плохо понимают, что на западе есть принципиально разные евреи. Не понимают, поскольку в СССР таких не было. В США одна часть евреев живет в гетто, не работает. Родившись там, по английски практически не говорит. В общем, такие же паразиты, как и цыгане. Другая часть евреев работает и является частью общества. Насколько я понимаю, гитлеровцы уничтожали евреев из гетто и цыган. Отношение к работающим евреям было более сложным, хотя в концлагери попадали и они. Призыв этой части евреев в вермахт совершенно понятен.
Ответить
Re:
Андреев+ написал 03.10.2016 22:14
"На стороне Гитлера сражались 15 полнокровных пехотных еврейских дивизий."
.
Не было еврейских дивизий. Евреи, как и десятки тысяч поляков, воевали в составе немецких дивизий. А вот национальная украинская дивизия была, причем в составе СС. Правда, на фронте эти вояки быстро обострались и их использовали как карателей для убийства белорусов, русских, евреев и поляков.
Ответить
(без названия)
straus написал 03.10.2016 21:08
Re:
есть обрезанные носители иудаизма написал 03.10.2016 20:46 Гитлер решал все просто. Концлагеря были открыты для всех евреев. И для французских и для англосакских и для немецких евреев-ашкинази=====
Концлагеря были открыты, но не для всех евреев. Потому что многие евреи поддержали нацистов.
На стороне Гитлера сражались 15 полнокровных пехотных еврейских дивизий. Звания - от рядового, до фельдмаршала (Мильх)
Подробней об этом можно прочесть в книге Брайана Марка Ригга (гражданина Израиля). В этом исследовании, основанном на документах и фактов, говориться, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров воевали в составе гитлеровской армии. Исследование Ригга основывается на 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров - евреев.
Так что с евреями, далеко не все так просто.
Ответить
Re: Нет никаких "евреев"
есть обрезанные носители иудаизма написал 03.10.2016 20:46
которые и сейчас продолжают кровавое сафари еврейской мутацией коренных народов Планеты.
Гитлер решал все просто.
Обрезанный - schlissen. И никакого еврейского интернационала... Концлагеря были открыты для всех евреев. И для французских и для англосакских и для немецких евреев-ашкинази. О жидополяках и жидоприбалтах тем более.
В России жидоприбалт
Ответить
(без названия)
стоик631 написал 03.10.2016 20:38
Уничтожение Израиля - БОГОУГОДНОЕ дело?
Самые мерзкие преступники всего мира находят убежище в Израиле?
ООН утвердил, что СИОНИЗМ ЭТО ФАШИЗМ?
Ответить
(без названия)
Лис написал 03.10.2016 16:04
Нет никаких "евреев".Есть Синайский интернационал.Слишком много чести для маленького племени семитских отморозков,которые посчитали себя "избранными" и начали кровавое сафари по Синайскому полуострову.
Ответить
Re: а то Европа загниет
как Россия и Америка написал 03.10.2016 14:50
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ЫгЫл написал 03.10.2016 14:43
Раскрыть комментарий
Ответить
про холокост
нннн написал 03.10.2016 14:21
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss