Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы в Лефортово: вбросы, подделка протокола и обращение по фамилии как разжигание межнациональной розни

Опубликовано 02.10.2016 автором Александра Андреева в разделе комментариев 7

18 сентября, как мы все знаем, в России состоялись «честные выборы». Ассортимент этих «честных выборов» не сильно отличался от стандартного: вбросы, подделка протоколов, карусели, в особых случаях – недопуск наблюдателей на участки, угрозы, нападения. 

Было в этом году и новшество: массовое голосование по открепительным удостоверениям. 

В Лефортово «самые честные выборы» прошли на УИКе № 1403 – в школе по адресу Лонгиновская, 6. Там при подсчете в урнах обнаружили на 75 бюллетеней больше, чем было выдано избирателям. После того, как наблюдатели обнаружили вброс, избирательная комиссия решила прикрыть его подделкой документов – и начала прямо под видеозапись фальсифицировать протокол, вписывая в него несуществующие, но «бьющиеся» друг с другом цифры. 

Территориальная избирательная комиссия Лефортово под председательством Ирины Викторовны Чернышевой, к этому моменту почти в полном составе переместившаяся в УИК № 1403, не только не препятствовала совершению этого уголовно наказуемого деяния, но и всячески к нему подзуживала. Особенно старался член ТИК Лефортово Евгений Вячеславович Павлов – заместитель главы управы Лефортово, известный жителям района яростными попытками пролоббировать незаконное строительство ресторана под окнами жилого дома по адресу Авиамоторная, 19 (неудачными – стройки не было, жители сохранили под окнами газон, а Павлов с тех пор люто ненавидит депутатов совета депутатов Лефортово Андрееву и Тарасова, помогавших жителям отстоять свою землю). 

Среди членов УИК № 1403 особую прыть проявляла Валерия Райзман – руководитель исполкома «Единой России» в Южнопортовом районе. Каждое обращение к ней по фамилии Валерия Райзман встречала истерическим визгом и угрожала подать в суд за дискриминацию по национальному признаку и разжигание межнациональной розни. 

Работа УИК № 1403 завершилась ударно: члены комиссии схватили пакеты с бюллетенями, покидали их в машину и попытались скрыться. Кандидат Павел Тарасов преследовал их на машине по ночной Москве. Несмотря на сумасшедшую скорость и проезд на красный свет, попытка оторваться УИКу № 1403 не удалась – документы комиссии были под конвоем полиции доставлены в ТИК Лефортово.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 03.10.2016 14:05
Власть подвела математика. Все вбросы были подготовлены заранее и рассчитаны на определенную явку. А явки не было, не пошел народ на этот лохотрон, и в урнах вброшенных бюллетеней оказалось больше подлинных. Отсюда и убойный результат партии жуликов и воров. Еще раз напомню - эти результаты полностью устраивают "запад" так как ведут к разрушению страны.
Ответить
Да,-и еще один момент=КАКАЯ ПАРТИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ вбросами
ТТ написал 03.10.2016 13:28
Подумайте сами-дали бы наблюдатели от ЕР вбросить ЛДПРникам или КПРФникам или какой другой партии сделать вброс(ХОТЯ ЭТИ ПАРТИИ ИКОГДА НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТОЙ унизительной проце-дурой)Но,вот лидер и лидерство вбросов всегда за одной и той же партией=отгадайте какой....Все могут короли,все могут короли и судьбы всей земли вершат они порой....Но,на выборы все равно ходить надо=ведь они за наш с вами счет=т.е.все оплачено=эксклюзив=все включено и вбросы тоже.А вот партии Единая Россия=нужно найти правильный подход к народу и хотят они этого или не хотят=полюбить этот народ=который похоже обижен на партию победителя...
Ответить
Что бывает,если козлу дать капусту....
ТТ написал 03.10.2016 13:15
Чего мы все возмущаемся=давайте разберем все по полочкам.Где проходят выборы=ответ в школах.Кто работает в школах-учителя.Кому они подчиняются.Кому подчиняются школы=ответ всем районным государственным органам.Какая партия есть все государственные органы=Единая Россия.Так чего мы хотим,если все в руках партии=место проведения выборов,слуги проведения выборов заинтересованные органы партии-Управы,Префектуры,Мэрия,подчинение УВД,прокуратуры,суды-которые способствуют и давлением на подчиненных в районах на учебные заведения-вузы,торговля,предприятия,больницы,поликлиники=они все подчиняются району Управе,Префектуре,Мэрии и др.госорганам.,а значит ослушаться старшего брата=вынести себе приговор-или потерять аренду или накликать проверки и т.д. все инструменты власти применяют против страптивых.Опять-таки есть места где и наблюдателей нет и малонаселенному пункту просто показывают где поставить галочку=или ставят сами за них....А кто проверит и соединит воедино=сколько голосов было с каждой точки РФ=вот вам и ответ товарища Сталина=важно не как проголосуют,а как посчитают.А в этом году отвлекающим моментом-выбрали бросив народу голую кость-для обсуждения=типа соревнование между КПРФ и ЛДПР=это ведь умышленный моно-спектакль-верховенства ЕР.Так что возмущаться нечему-все итак очевидно=за ЕР никогда не было большинства голосов=всегда на выборахпервенство было за КПРФ=но об этом мало кто знает=а как учителя ведут себя на выборах=они и дерутся с наблюдателями и пишут под столом со шпаргалок=бЮЛЛетени пишут бИЛетени=вообщем все покрыто тенями и мраками=Но ЕР всегда щедро оплачивает старания всех угодников на всех этапах=вот и дерутся учителя за куш и за светлое будущее чьих-то детей
Ответить
Re: выборы, выборы, депутаНы пи....
И.Ю.Г написал 03.10.2016 08:35
На выборы не ходил. Разум включил.
Баранов с доларами в глазах в парламенте не желаю видеть.
Знаю наступает очередной восьмилетний цикл рабства.
Знаю что страну продолжат грабить.
Знаю что что призидент будет выбран "нужный", даже если за него никто не проголосует.
Надеюсь и жду когда прийдет лучший друг .... пустой холодильник.
Ответить
выборы, выборы, депутаНы пи....
Павлушко, тот самый написал 03.10.2016 04:29
Ну вот, зачем такие выборы нужны? Кому? Кто-то верит в них? Народ ведь, не обманешь! Я бы вообще на время санкций запада и назло пятой колонне - их отменил. Народу нужна стабильность, твердая власть, любая, пусть даже не народная. Жалкая имитация выборов и низкая явка избирателей на них - это унижает власть! Нахер они нужны? Коммунистов уже не выберут, потому что они прокляты. У коммунистов уже была власть и благополучно сгнила. Коммунисты предали свой народ в период своей власти и оставили 26 млн. за бортом страны. Оставили на растерзание бандеровцам и басмачам. Коммунисты не покаялись за это до сих пор! Горбачева на кол! Пока живой. Кто их будет выбирать? Вы что? Не смешите. Жириновский - не либерал. Он обычный нацист и провокатор. А точнее, политический клоун устраивающий власть и больше ничего. Вы чего? Это же все знают. Кто его будет выбирать? Если, только назло власти, для смеха..:) Пусть его поставят вместо Айфона, они друг друга стОят. Льют поочередно в граните.:))) Жириновскому позволяют говорить только то, что Вы хотите услышать. И больше ничего. Пиар! За каждого проголосовавшего на выборах гос.бюджет потом выделит ему 10 рублей! За бабло они бьются, а не за народ! Вы не знали? :)) Вы думаете какой-то проамериканский Парнас будет за вас включаться? :)) Эти отщепенцы, которые хотят избежать ответственности за свои 90-е? Наивные.. Я тоже не признаю эту коррупционную и лживую воровскую власть! Но вынужден терпеть. Разум включите. Историю вспомните? Сейчас кого не поставь, то же самое будет. Новые со временем придут. Советская власть тоже думали навсегда. Все повторяется.
Ответить
Голосуй не голосуй - все равно получишь ЛОЖЬ
перезагрузи систему написал 02.10.2016 22:09
Голосуй не голосуй - все равно получишь ЛОЖЬ, поменять систему может только
булыжник и народный гнев.
Ответить
Выборы, говорите?
Водила написал 02.10.2016 21:42
Так ваши выборы уже никого не волнуют. Это все равно, что царапины на крыле обсуждать, когда двигатель и шасси на атомы развалились. Машину надо менять.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss