Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия объявила о намерении начать войну "с похмелья"

Опубликовано 21.07.2006 в разделе комментариев 5

Грузия объявила о намерении начать войну "с похмелья"
Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в эфире телекомпании "Рустави 2" заявил, что Грузия не будет подписывать соглашение о невозобновлении боевых действий в зонах конфликтов. Также он заявил, что Грузия "готова к любому развитию событий в зонах абхазского и югоосетинского конфликтов". Сроков не назвал, но произнесм фразу "в самом коротком времени".

По его мнению, существование двух неурегулированных конфликтов мешает развитию Грузии, как с экономической, так и с политической точки зрения. "Долго мы не можем на них закрывать глаза", - сказал министр и уточнил, что имеет в виду срок не более нескольких месяцев. 

Вполне возможно, торопливость грузинского руководства связана с тем, что потери госбюджета этой страны от торговой войны, которую объявила Россия грузинским винам и минеральной воде, наносят столь существенный ущерб экономике страны, что только срочное открытие военных действий сможет как-то замаскировать резкое ухудшение жизни в стране. 

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Параллельная жожия
Агранов написал 21.07.2006 15:19
тявкучие грузинские провокации
развиваются параллельно событиям на ближнем востоке.
Так сказать- ответ саммиту.
Да уж....
Оппились
Сильный написал 21.07.2006 14:11
Моськи - всегда тявкали на Слона! В Грузии сейчас очень много качественного вина - видно перепили...
Re: Обсуждение статьи: Грузия объявила о намерении начать войну
Старикан с печи. написал 21.07.2006 12:23
Думается, что очередная заварушка на подходе. Уж больно охота всей этой пидарасне пощюпать Россию за вымя.Может это и к лучшему? Если МЫ сможем ДОСТОЙНО осадить этот черножопый экстремизм- то тогда и другие СЯВКИ поумерят свое тявканье на страну и народ.Только нужно действовать решительно ,без оглядок на запад,шарахнуть так,что бы небо показалось с овчинку.Ну а если только будем щеки надувать, то вся эта МРАЗОТА будет чуствовать безнаказанность и при удобном случае прятаться за пиндосов. Шарахнуть их надо ! Вот такое мое "мнение".
по делу
а.а. написал 21.07.2006 12:00
Россия - идет правильным курсом! Так держать!
...
neutral написал 21.07.2006 12:34
da gruziya sebe prigovor podpisala kogda etot durackii nefteprovod postroila... prichem tut ossetiya ili abhaziya? ochevidno chto pustitj tam krovj u rossii neobhodimostj objektivnaya, a to raspoyasalisj, ish stroiteli-neftyaniki. rossii povezlo prosto chto tam u vlasti sosunki - molodye i goryachie, da glupye; ih legko na chto ugodno sprovocirovatj... ne tem platili amerikancy, ne tem - nado bylo shevardnadze im podderzhiuvatj:)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss