Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин тоже готовится к ядерной войне

Опубликовано 03.10.2016 в разделе комментариев 45

сша кризис силовигархия атом
Путин тоже готовится к ядерной войне

Владимир Путин подписал указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 

Решение принято в связи «с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США в отношении России, неспособностью США «обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония в соответствии с международными договорами, а также исходя из необходимости принятия безотлагательных мер по защите безопасности» России, говорится в указе. 

МИД России поручено направить американской стороне уведомление о приостановлении действия соглашения. Документ вступил в силу со дня его подписания.

Напомним, 27 сентября министр обороны США Эштон Картер заявил, что ядерное оружие необходимо Штатам для сдерживания России и других потенциальных агрессоров от мыслей, что можно провести ядерную атаку и остаться безнаказанными. Об этом сообщает ABC News. США потратит на модернизацию ядерных арсеналов 108 миллиардов долларов за пять лет.

Министр уверен, что на сегодняшний день ядерная война с возможностью ответных атак неактуальна, а наиболее вероятное применение ядерного оружия в современном мире – «неразумное обращение к более мелким, но все же невиданно страшным атакам, например, от России или Северной Кореи». 


Материалы по теме:

США готовятся вести локальные ядерные войны  

Путинская Россия сама снабжает КНР оружием своего будущего поражения 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хохол свинья похож на быка только шерсть не така!
дураку из Запорожья написал 04.10.2016 13:16
Какой тебе цирконий,запасайся
соломой на зиму!Страна идиотов
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 03.10.2016 23:05
СЕВЕР-БезРашки
И оборудование не продают.Я помню скандал,когда Японская фирма(по моему Тошиба)продала оборудование для полировки лопастей гребных винтов.Был большой скандал и Японцы долго извинялись.США не просто так не продают Ф-22.Вот уже 20 лет прошло,а аналогов до сих пор нет.
Скопировать можно,когда видишь образец.Самостоятельно пройти их путь пока не получается ни у кого.Вот уже 20 лет не получается.Так США уже второй самолет в серию запустили и 6 поколением занялись.
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 03.10.2016 22:58
СЕВЕР-БезРашки
Я больше не знаю.Может где-то залежи и есть,но производство только в Украине.Там кроме циркония еще и гафний получают.Именно цирконий идет на изготовление сплавов для трубок ТВЕЛов.В общем демарш Х.У.Й.Л.А дело рук Кириенко.
Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 22:54
Деньги вкладываются в облигации США потому что по закону о ЦБ часть ЗРВ номинирована в баксах,а оные лучше всего хранить в облигациях.
======================
В данном случае, закон РФ вторичен.
Первичны правила игры на американском рынке. И вообще - на Западном.
Продал? - Купи. Рынок не дойная корова, и конвертировать-то кто будет?
Не купил - вкладывайся.
Вот и весь расклад.
...
=====================
Не покупают,потому что запад не торгует технологиями,ибо это единственное,что там осталось.
====================
Они не обязаны торговать технологиями.
И это далеко не единственное.
Купив там жратву, продукцию и т.д. - путлер угробил бы свой рынок ввиду закономерности этого процесса.
...
======================
Ну а закупать оборудование кацапорылым нет смысла,ибо для работы на "их"оборудовании,нужен "их"уровень подготовки специалистов и сырья.
======================
Не в том дело.
Купив их оборудование - путлер попадает на их сервисы. Ибо без легального сервиса их машинки не ездят.
И дело не в специалистах - есть специалисты, которые американцам объясняют, как обойти один из Д-цати компьютеров агрегата, чтобы провести нелегальный тест другого (выяснить причину поломки). За ошибку в легальном тесте и неправильную диагностику американец будет уволен за техническую некомпетентность. Причем - у человека в руках только провод и лампочка (вместо цэшки). И он на коленке собирает схему, и американцу (от головного разработчика, авторский надзор за опытной эксплуатацией уникального агрегата) рассказывает, как она работает. Американец думал 4 (!) дня - понять так и не смог.
Вы не цените уровень компетентности работяг.
Но при этом - без доступа к базе данных разработчика - нормальная эксплуатация импортного оборудования будет невозможна.
...
=================
Рафшаны и Джумшуты оное оборудование быстро превратят в металлолом.
=================
Некоторые Равшаны делают то, что выходит за рамки ГОСТ-ов.
И при этом очень грамотно обосновывают то, что делают.
Люди разные.
Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 22:38
Ядерный комплекс кацапомойки существует,пока Украина поставляет руду первичного обогащения и концентрат циркония.Сейчас Украина вынуждена это делать ибо взамен получает ТВЕЛЫ.Сегодня идет массовая замена топлива из кацапомойки на топливо из США.Ю-Украинская АЭС уже перешла.Сейчас начался процесс перехода на Запорожской АЭС.Это происходит постепенно по мере необходимости перезагрузки реакторов.Кроме того подписан договор о строительстве американцами(вместо кацапорылых)з-да в Смолино.Раз Х.У.Й.Л.О начало форсировать события,значит дело принимает серьезный оборот.Видимо Кириенко объяснил Х.У.Й.Л.У реалии.
==================
Про уран - в курсе. Собственно, урана везде немеряно. Только строить рудник и обогатиловку - время и деньги. Плюс - экология.
В любом случае - технически проблема только во времени.
Про цирконий - не был в курсе. Не подскажете, кто еще в б.СССР циркониевый концентрат производил? Если никто - то задница путлеру.
У нас есть небольшой рудничок и фабрика - вроде, другие РЗМ-ы выпускает в концентрате. Дальше - попа, в РФ-ии не осталось производств по переработке до конечного металла.
кацап свинью брил - шерсть искал. кто тупее - кацап или свинья?
трезвенник написал 03.10.2016 22:37
в лаптях да по болоту - ляпота...
какошник на вшивую голову и баню - чтоб мужики знали кто сягодня пятух...
водка да жопа товаща - вот счастье кацапа
один раз не пядераст - говорил кацап чиченцам в армии...
Re: От хохляцкой свиньи виЗгу много,а шерсти нету!
Курт написал 03.10.2016 22:36
Это гениально по уровню дебилизма!
В кацапиии свиней разводят ради шерсти?
Какая то особая тонкорунная порода?
Мочиеще, Петросян недоделанный
Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 22:32
Если отсоединить кацапский сегмент от МКС,станция прекратит свое существование.
=================
Это абсолютно очевидно.
Поэтому я и пишу, что у дуриков - истерика.
Им бы доктора, и хорошую качественную смирительную рубашку.
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 03.10.2016 22:31
СЕВЕР-БезРашки
Ядерный комплекс кацапомойки существует,пока Украина поставляет руду первичного обогащения и концентрат циркония.Сейчас Украина вынуждена это делать ибо взамен получает ТВЕЛЫ.Сегодня идет массовая замена топлива из кацапомойки на топливо из США.Ю-Украинская АЭС уже перешла.Сейчас начался процесс перехода на Запорожской АЭС.Это происходит постепенно по мере необходимости перезагрузки реакторов.Кроме того подписан договор о строительстве американцами(вместо кацапорылых)з-да в Смолино.Раз Х.У.Й.Л.О начало форсировать события,значит дело принимает серьезный оборот.Видимо Кириенко объяснил Х.У.Й.Л.У реалии.
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 03.10.2016 22:25
СЕВЕР-БезРашки
Если отсоединить кацапский сегмент от МКС,станция прекратит свое существование.Это закончится(в конце концов тем)что США при необходимости(если вообще не похоронят данный проект,ибо там не х...делать) создадут аналог,а остатки космоса кацапорылых будут уничтожены окончательно,ибо санкции на поставку чипов и другого оборудования для кацапорылых,на международные проекты по ранее заключенным договорам не распространяются.
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 03.10.2016 22:21
СЕВЕР-БезРашки
Деньги вкладываются в облигации США потому что по закону о ЦБ часть ЗРВ номинирована в баксах,а оные лучше всего хранить в облигациях.Не покупают,потому что запад не торгует технологиями,ибо это единственное,что там осталось.Ну а закупать оборудование кацапорылым нет смысла,ибо для работы на "их"оборудовании,нужен "их"уровень подготовки специалистов и сырья.Рафшаны и Джумшуты оное оборудование быстро превратят в металлолом.
От хохляцкой свиньи виЗгу много,а шерсти нету!
.Трезвый.. написал 03.10.2016 22:12
Умный молчит,когда хохол хрюкает!Умный плачет,а хохол козлом скачет!
Было бы болото,а черти в вшиванках всегда найдутся!Хохол как клоп,
живуч и вонюч!Подлость хохла издалека видна!
Re: (без названия)
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 22:08
//В связи с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности //Так какого черта вкладываем деньги в их облигации?? Надеюсь их время тоже придет.
=====================
Вкладываете, потому что на их деньги ничего другого не купили.
А американский рынок - не дойная корова.
...
=====================
Утилизация и складирование это не одно и тоже! Надо не утилизировать, а складировать-
=====================
Кому надо?
Бомбу из старого плутония уже не сделать.
Это материал, который может быть интересен только террористам. Для создания грязной эрзац-бомбы.
...
======================
а то они штаты думают , что "статус 6" это деза, а теперь добро пожаловать пропоноситься- мы складируем плутоний для проекта "статус6".Хватает таких "мелочей" чтобы привести "партнеров" в чувство.
======================
Пропоноситесь теперь Вы.
За нарушение Договоров - обратка будет суровой и неотвратимой.
Характерно другое - коли путлер уже открыто ядреным оружием стращает - значит, край ему приходит. И времени у него не остается - оттого так и колотится в баттхертах.
Это очевидно.
...
=======================
Например отсоединить российский сегмент МКС, который обеспечивает все системы жизнеобеспечения станции и использовать его самостоятельно.Такое неофициальное предложение однажды прозвучало, что вызвало в США истерику.
======================
Это у вас - истерика.
А они отреагировали соответственно - на припадок психов.
подарочек на готове, скоро закинут
umen написал 03.10.2016 22:00
для росфеда, как промышленной опг, приготовили плутоневую бомбу-толстяк. первую малыш-бомбу взорвали в 1945!
Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 21:52
за все за все отомстит ) за то что у него утонуло ... за то что его били первого на ленинградской улице . за порванное кимоно )) за то что ЧМО
==================
И за то, что чекистские спец-службы распустили в 90-е. В народное хозяйство отправили, бедненького - РАБОТАТЬ...
Обиженные чекисты - крысы, зажавшие сами себя в угол.
И при этом - законченные психопаты.
Re: Re: хохла учить,что дохлого ишака лечить
СЕВЕР-БезРашки написал 03.10.2016 21:44
И начинает официально называть РФ не иначе как исторически правильно - Московия.
================
Я об этом уже года два тут пишу.
Все следует называть своими именами.
Дабы не впасть в лукавство и чекистский морок.
(без названия)
по честному написал 03.10.2016 21:25
Россию никто не боится. Мерзкая подлая гадина - это да, но не страшная. Уже битая, уже пойманная на лжи, уже обосрамшаяся, озлобленная, поджавшая хвост. Споровшая трусливо погоны со своих вояк-оккупантов после сбития Боинга курскими ПВОшниками.
(без названия)
настоящий доктор написал 03.10.2016 21:22
Обычная шиза. Убогие они, ущербные. Ничего добиться по жизни не могут.Могут только гадить и врать. Единственный Смысл жизни найти врагов, доказать, что не они сами виноваты в своих бедах. Шиза везде одинакова, закрывают глаза на свое душевное здоровье, ищут виноватых там где никто кроме них ничего изменить не может. К примеру расийская шиза, отбросы в своем обществе, которое и для здоровых людей неблагополучно. Нормальный человек бы сказал, общество неблагополучно, причина очевидно внутри, виноваты сами тем что захватили Крым, подло и вероломно удавив в спину Украину, и в том что начали войну против Украины на Донюбассе.
Но шиза всегда будет искать причину во вне, игнорируя всякую логику и здравый смысл. Только шиза может утверждать, что причина всех бед России это США. И что война РФ против Украины не является бедой для Украины. И при этом, игнорируя всякую логику и здравый смысл, настаивать на усугублении этого конфликта, на переводе его в настоящую полномасштабную войну, даже с применением ядерного оружия. Для некоторой части шизы погибнуть вместе со всеми видится выходом, путем победить свою ущербность, избавиться от своих страданий.
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 03.10.2016 21:18
боязнь
Ни какой россии нет и никогда не было.Была Рос.Федерация в которой жили дарагие рассеяне.
Сегодня есть кацапомойка населенная кацапорылыми макаками.Это такие низшие приматы,которые за 25 лет деградировали от уровня практически людей до уровня кацапорылых макак(низших приматов).Сейчас проект кацапомойка закрывается,как в свое время закрылся проект СССР,а до этого 3 Рейх.
Re: Re: Re:якобы боюют с Америкой в Украине
Курт написал 03.10.2016 21:12
Ну так супердержава же, ты че!
С кем же им воевать как не с Америкой! И лучше в Украине, и то втихаря "ихтамнетами"
а то страшно
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss