Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер больше стерхами не интересуется: обратно на лошадок переключился

Опубликовано 03.10.2016 в разделе комментариев 6

кризис путин позор силовигархия классоваяненависть
Национальный Лидер больше стерхами не интересуется: обратно на лошадок переключился

Путин посетил природный заповедник «Оренбургский», который воссоздает популяцию лошади Пржевальского, и в рамках визита выпустил из акклиматизационного загона в основную часть заповедника шесть особей, сообщает «Интерфакс». 

Вместе с руководителем государственного заповедника Путин подошел к воротам вольера, где находилось стадо лошадей Пржевальского. Для приманки животных в руках у президента было ведро с заготовленным овсом, однако лошади не торопились выходить из знакомого им вольера на неизвестную территорию. 

Самой смелой оказалась кобыла Лаванда, последним же на новую территорию вышел вожак, отмечает «Интерфакс». В целом дикие животные, о пугливости которых предупреждали сотрудники заповедника, вели себя с гостями спокойной и дружелюбно, добавляет агентство.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный улыбается:

- Ну вот, наконец-то делом занялся президент всея Эрэфии! Вокруг стонут и зовут - уже и ближние либералы не могут выполнить майских указов, недавно приближенный Кудрин, бедный, не знает, из чего повышать бюджетникам зарплаты при столь яростно растущих ценах, а царь - к лошадкам... Правильно, не в Иркутск же лететь электричество в общаги людские подключать? В сущности, и столь милый царю нынешнему царь последний Империи Российской - Николай Вторый, был невозмутим точно так же. Где-то рядом изнуряющая и кромсающая уже империю его Первая мировая грохочет, а он всё больше по воронам стреляет. Главное - побольше животным внимания. Тогда и люди полюбят - верный пиарный ход... Что там стерхов вспоминать, лошадки - поэлитнее. Не на самой длинной и лучшей в мире яхте Алекперова покататься или на вилле Абрамовича в Австрии отдохнуть в дни трагедии на шахте Распадской - так хоть лошадей освободить... Стабильность... 


Материалы по теме:

Коррупция в верхних эшелонах

Стояние на 100 миллионов с хвостиком

Яхты нефтесосов и здравоохранение наше... 

Почему Путин не наградил сгоревших на складе пожарных?



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хорьку
василию пациенту психболницы написал 04.10.2016 13:22
Глист Трибунальный,неужели ты бываешь с чем-нибудь
согласен,червяк сортирный!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.10.2016 07:34
Стерхи видимо надежд кремлевского обитателя не оправдали! Переключился на лошадок. Очередь до населюков России, постоянно голосующих за вЕдРо и его предводителей, так и не дойдет НИКОГДА! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
strong sovock написал 04.10.2016 02:39
В русском эпосе есть такая прибаутка, когда на сложный заданный вопрос отвечают - иди коня спроси, а почему коня? - у него голова большая.
Тогда фрейдовский анализ встречи президента с лошадьми говорит, что он находится на распутье глубоких дум и судьбоносных решений. Но обычного размера мозг не может ничего придумать, потому что дальше, что не делай, будет только хуже. Заодно, здесь же, видно и скрытое желание безальтернативного кремлесидельца превратиться в конекрылого Пегаса и улететь.
(без названия)
стоик629 написал 03.10.2016 20:36
Когда альфа-самец делом начнет заниматься?
Вот Васильева еще не обрюхатина?
(без названия)
это вам не зайцы написал 03.10.2016 19:16
Конечно лошади. Сколько волка не корми, а у коня длиннее и толще. Альфа самец компенсирует свои комплексы.
(без названия)
Biklerbek. написал 03.10.2016 18:55
хорошо быть президентов русни: наворовал миллиарды, и каждый день то лошадей кормишь, то за амфорами ныряешь, то еще как отдыхаешь и развлекаешься.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss