Кто владеет информацией,
владеет миром

Заместитель Шойгу тратит миллионы тоже в яхт-стиле...

Опубликовано 04.10.2016 в разделе комментариев 17

москва классоваяненависть минобороны роскошь лакшери
Заместитель Шойгу тратит миллионы тоже в яхт-стиле...

Московские СМИ описывают размах и роскошь, с которыми отмечала свое 45-летие супруга замминистра обороны РФ Тимура Иванова светская львица Светлана Захарова. В минувшие выходные ее день рождения с помпой отпраздновали в Императорском яхт-клубе Москвы.

Банкет начался с прогулки на яхте. Руководил праздником самый дорогой устроитель торжеств в Москве — промоутер Андрей Фомин, услуги которого могут позволить себе лишь более чем состоятельные клиенты. Как удалось выяснить Life, одна аренда яхт-клуба на вечернее закрытое мероприятие стоила более 600 тысяч рублей. Ещё во столько же обошлись кейтеринговые услуги на празднике, рассчитанном на 60 персон, без учёта трат на элитный алкоголь. Отдельной статьей расхода стали приглашённые звезды — Захарову и её гостей развлекал певец Валерий Меладзе, 40-минутный сет которого на заказное мероприятие стоит 4,5 млн рублей.

Компанию Меладзе составил актёр Гоша Куценко, гонорар которого исчисляется всего лишь «десяткой» тысяч евро, сообщает ресурс. На десерт гостям Захаровой был заготовлен кумир юности именинницы Вячеслав Бутусов. За 1,5 млн рублей Бутусов спел лучшие хиты — «Крылья», «Дыхание» и прочие легендарные рок-баллады 1990-х.

Замуж за Иванова, бывшего тогда гендиректором Российского энергетического агентства Минэнерго России, Захарова вышла в 2010 году. Именно в эти годы у него начался стремительный взлёт по карьерной лестнице. За считаные годы Тимур Иванов стал зампредом правительства Московской области, затем — гендиром «Оборонстроя» и в итоге был назначен заместителем Сергея Шойгу. Кандидатуру Иванова на пост утвердили не сразу — по сообщениям «Газета.ру», будущего замминистра почти три месяца проверяли: перед назначением Иванову приходилось неоднократно предоставлять справки о доходах и проходить ряд длительных процедур на предмет соответствия должности...

Но, видимо, доходы у него достаточные для правящего класса...

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет на неотвязчивую тему:

- Вот вроде же осадили их - да? Сечина, Усманова, Мельниченко - на яхтной теме... Хотя, кто повыше - тот и сам осадить сумел, 3 млрд даже для РБК (Прохорова) деньжата немалые. Однако тема прозвучала как сигнал самозваной элите - кризис ведь вроде бы для всех един. Негоже шиковать перед народом, который вы же и грабите - просто неявными путями. Одно дело - эксплуатация рабочих в цеху, и совсем другое, попроще - эксплуатация недр, разведанных советскими геологами, трубопроводов, проложенных в СССР. Но вот Минобороны - это вроде бы такое ведомство, где подобных тем вообще возникать не должно? Если верить телеканалу Минобороны - "Звезде", то "народ и армия едины"... Однако правящий класс - есть правящий класс, и выбить роскошь из голов этой элиты сможет только социалистическая революция и обязательный для них ГУЛАГ. И заместитель Шойгу, вероятно, ориентировался на другого госслужащего - на директора пресловутого Уралвагонзавода (через пару месяцев завод объявил себя банкротом) Олега Сиенко, который в феврале (а завод его продолжал увольнять рабочих!) отгрохал себе в "Европейском" нехилый юбилей примерно с той же поп-начинкой. Впрочем, в этой истории меня больше всего привлёк Вячеслав Бутусов - идейный сторонник демократии и капитализма, участвовавший в 1996-м в хорошо оплачиваемой заельцинской кампании "Голосуй или проиграешь". Именно сейчас, когда вся страна вспоминает убитых этой "демократией" в 1993-м... Он ведь недавно выступал в Музеоне в рамках проекта Фонда Ельцина - "Остров девяностых". Он и проживает сам на этом острове - ему там комфортно, как и знати, для которой поёт за хорошие деньги. А вот на концерт памяти Ильи Кормильцева в клубе "Б2" на Маяковке - который буквально был кормильцем его в плане текстов для песен, - этот демократ не явился. Потому что Илья Кормильцев "покраснел" в нулевых. Так что - везде классовое и идеологическое, товарищи... И жрать бужуям своих рябчиков - не до бесконечности. 


Материалы по теме:

Яхты нефтесосов и здравоохранение наше...

Рогозин, Песков и Мантуров поддержали "Уралвагонзавод", но "по-европейски"



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
львицу
руки выдают написал 05.10.2016 14:31
старые 45 лет им.
Ответить
(без названия)
сын Медведева написал 04.10.2016 21:31
проклятый Путин совсем уже обезумел, везде ему чудиться заговор и предательство, превратился в параноика, каждый день сводки читает кто и что делал в правительстве, к отцу моему приставил охранника-стукача, ограничил контакты и везде за собой возит, реально узурпатор боится лишиться своей власти
Ответить
Черным
по белому написал 04.10.2016 21:27
З.А.Е.Б.А.Л.И. уже,чтоб вы все там****
Ответить
(без названия)
стоик629 написал 04.10.2016 20:56
Михалков по черному завидует Шойгу?
Михалков так воровать не умеет но очень хочет?
Ответить
капиталисты пришли
ленин написал 04.10.2016 20:14
всерьез и надолго ! на наш век нищеты хватит.
Ответить
Re: Кто громче всех вопил о вреде "уравниловки"?
To Sergo написал 04.10.2016 17:26
Sergo написал 04.10.2016 08:11 Еще находятся идиоты,
==========
Все относительно, как доказал Великий Эйнштейн - Вы конченный идиот!
Ответить
Все как и положено у путинских...
Сельский написал 04.10.2016 11:22
Раньше в миру бытовала пословица: Что положено попу - не положено дьякону. Путинщина внесла в общество армейский принцип "делай, как я" в новой интерпретации - в проявлении разнузданной демонстрации вседозволенности.
Но, это и неплохо. Как говорит Борис Миронов - впервые за 150 лет вся мерзость общества зримо выявилась, скучковалась и находится на всеобщем обозрении. Так-что в будущем не придется тратиться и выискивать этих жуликов.
И этот очередной черт туда же - в общую путинскую кунсткамеру
Ответить
(без названия)
насреддин написал 04.10.2016 10:56
Кто их осадил? Это сечин всех осадил, на банане повертел и тиражу аутодафе устроил. И дальше будут народ на банане вертеть, потому как коррупция есть основа государственного строя нашей раши.
Ответить
Re: сначала победить в
холодной войне написал 04.10.2016 08:58
а потом развивать экономику в побежденной стране и ведь надеялись. НЕ СОБИРАЛСЯ - ИНЗАЧАЛЬНО. победа за ними .
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 04.10.2016 08:52
Вся Российская "элита",сплошь-светские "львы"и светские "львицы",которые очень быстро усвоили,как вынимать деньги из бюджета,но,никак не могут стать "настоящими капиталистами",такими,как Генри Форд,например,или-Билл Гейтс..Весь капитализм-в Российском варианте,состоит не в в развитии экономики и пополнении бюджета,а в "отсасывании"-из недр,из бюджета,всего,что можно стащить,а потом шикарно гулять на эти "нажитые непосильно"-доходы.Получается,что в умении "жить красиво",они уже переплюнули западных учителей,но вот-о такой простой вещи,как-"реальный бизнес",начисто забыли,поэтому,остались только "светские зверьки" и их хорошо оплачиваемые клоуны,а вся "новая капиталистическо-феодальная экономика"-висит на сыръевых соплях и развивать ее-никто не собирается,а может не собирался- изначально...
Ответить
Кто громче всех вопил о вреде "уравниловки"?
Sergo написал 04.10.2016 08:11
Еще находятся идиоты, которые всерьез верят перестроечной БРЕХНЕ о вреде "уравниловки", о необходимости "материального стимулирования", об "эффективном собственнике", о фермерах, которые "накормят страну". Сейчас нет зловредной "уравниловки", спросите хоть у Чубайса или Потанина - они подтвердят; так где же советская эффективность производства? Где новые станки, самолеты, автомобили, экспортируемые Россией? Как же так, уравниловки нет, материальные стимулы есть, а результатов - НОЛЬ? Не надо было уши развешивать на политбюровские разводы, головой думать надо было, а не блажить на митингах "Ель-цин! Сво-бо-да! Рос-си-я!".
Презревшие равенство обречены на РАБСТВО.
Ответить
(без названия)
Киса написал 04.10.2016 08:02
Шойгу в 1993 году убивал людей. Делайте выводы.
Меладзе подписывает письма, поэтому его надо выкинуть из страны.
Сечин и Силуанов в 1991 году вступили в партию, значит, они самые глупые. Партия тогда уже никакой власти не имела.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.10.2016 07:30
Как сказал один представитель "сладкой парочки" - ДЕНЕГ НЕТ.... ! Это для населюков России, голосующих за вЕдРо и их предводителей, ничего НЕТ, для кремля и их друзей есть ВСЕ! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
(без названия)
strong sovock написал 04.10.2016 03:26
Прогресс налицо. Зам самого долгого правительственного сидельца хотя бы формально не в розыске Интерпола, и не числится "авторитетом" в иностранном государстве.
Ответить
(без названия)
Завидонов Никидим написал 04.10.2016 02:49
Да и сам Сергей Кожуебович любит гасится на подобных веселушках. Но он правда гасится за чужой счет.
Когда нынешний губер Сахалинской области Кожемяко во всю торговал паленой водкой , то любил устраивать в Приморском селе Преображение пьяные веселушки с королем эстрады - Филиппом Педросовичем Киркоровым и прочей шушерой, и с Сергеем Кожуебовичем.
Ответить
(без названия)
!TOBG!TO BGTTTAKKIDA!! написал 04.10.2016 01:24
"Банкет начался с прогулки на яхте. Руководил праздником самый дорогой устроитель торжеств в Москве — промоутер Андрей Фомин, услуги которого могут позволить себе лишь более чем состоятельные клиенты. Как удалось выяснить Life, одна аренда яхт-клуба на вечернее закрытое мероприятие стоила более 600 тысяч рублей."
- Таки тупые населюки долбостроечного СССР ничего не имели против частной собственности - пусть идут, смотрят и радуются, что протоплазма может позволить себе тратить таки денежки... То таки да...
Ответить
(без названия)
без имени написал 04.10.2016 00:46
На фото типичный тандем дешевой патаскухи с обработанными перекисью волосюшками и типичный блевотно-слюнявый некчемный
холуй , сделавший карьеру отсосами и лизанием у начальника. Представители го...ноэлитной мрази ельцинско-путинского режима.Ну а шамкающий шойгу, еще тот херойский спасательный казкакрад .
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss