Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецназ будет бороться с хулиганами

Опубликовано 05.10.2016 в разделе комментариев 69

путин росгвардия
Спецназ будет бороться с хулиганами

Путин подписал указ о расширении полномочий Росгвардии. Документ размещен на официальном портале правовой информации. Согласно указу, ведомство имеет порядка 100 полномочий. Документ же дополнительно закрепляет за Росгвардией возможность вести дела об административных правонарушениях, что сейчас находится в ведении МВД. Росгвардия также организует проведение обязательной государственной дактилоскопической регистрации в России.

Вообще Росгвардия - это такая супер-спецслужба. То есть спецслужба, у которой есть своя армия - не только спецназ, но и пушки-танки-пулеметы. И зачем этому суперведомству еще право оформлять гражданам штрафы и отправлять их на 15 суток? Полиции уже недостаточно, нужны войсковые формирования по борьбе с нарушителямти общественного порядка? Отбомбиться, проутюжить танками, забросать гранатами тех, кто попрятался в подвалы - а затем оформить выжившим статью за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции? И отпечатки пальцев взять?

У Путина странная манера создавать неконституционные органы, дублирующие своими функциями конституционные. Есть, например, прокуратура. А есть еще и Следственный комитет. Кто скажет, чем они отличаются? Нет, найдется с десяток правоведов, которые немедленно объяснят, что ведомство Бастрыкина - это совсем не то, что ведомство Чайки. А как рядовому гражданину разобраться?

А чем полицейский отличается от росгвардейца? Что у последнего за плечами РПГ и он головой может расколоть не один кирпич, а сразу два? Главное, чтоб своей головой, а не моей...

Может еще и военно-морскому флоту дать функции охраны общественного порядка... Пусть, пока нет морских сражений, пьяных собирают и складируют на портовой гауптвахте.

Или вот, скажем, погранвойска ФСБ охраняют государственную границу. Но теперь и Росгвардия охраняет ее же. Но гвардейцы Путина имеют право стрелять в беременных, а пограничнгики - нет. А если сводный отряд беременных кинется нарушать госграницу? А вокруг - ни одного гвардейца, одни пограничники. И у них нет права стрелять, только застреливаться. Непорядок!

У минздрава тоже нет права стрелять в беременных. Роддома, женские консультации - в большом количестве, а в случае бунта беременных и вообще больных - никакого правового основания применять силу. Хорошо, если как в Белгороде найдется решительный и умелый специалист, а так же никакой возможности реально повлиять на ситуацию. Надо либо создавать второй минздрав с силовыми функциями, либо передавать Росгвардии и задачи по беременным.

Опять же вот школьники балуются - спасу нет...

А.Б.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: тупоголовому архилоху
эльмаймун мля наш написал 09.10.2016 15:29
ты лагерников не трожь, рожа пропагандонья. прокладка мля гоздеповска все в кучу сгребла.
както
эльмаймун мля наш написал 09.10.2016 11:13
докуя тут недойобанных фашистов. фашистов надо мочить.
(без названия)
Пупкину написал 08.10.2016 16:19
А НАХ ты тут нужен, дебил?
Re: Заповедник долбоебов
Пупкин. И какой дурак меня забанил? написал 07.10.2016 03:37
Помойка какая-то!
.
Дебилы какие-то упражняются в вешании ярлыков. О координации, о совместных действиях речь не идет.
.
Провокаторы пишут антипутинскую XУЙHЮ!
.
Барановский сайт собирает инфу о недовольных, которые ставят плюсы и сливает все в ФСБ.
.
Гадость какая-то. Смысла нет заходить и читать. Лучше читать журнал "Эксперт" и РБК.
Re: Кровавый октябрь 1993
Об убийствах написал 06.10.2016 23:32
Ваша информация во многом верна. Дополнительно сообщаю о следующем. Первая часть карательной операции проводилась подразделением войск РФ. Рано утром к зданию Избирательной комиссии во дворе Дома Советов, где провела ночь часть его защитников, подошел БТР и из крупнокалиберного пулемета начал обстрел его фасада, а также окон и входных стеклянных дверей. Тяжелые пули дробили бетон, стекла, поражали людей. Осколками стекла также были ранены и убиты некоторые из них. Людям пришлось по подземному входу пробираться в здание Дома Советов. Но затем Дом Советов подвергся обстрелу из танковых орудий. Кумулятивные и термобарические снаряды обладали значительным радиусом поражения, поэтому после их взрыва у многих людей разрушался головной мозг. По окончании кровавых событий ельцинский режим сообщил о гибели во время карательной операции только 150 человек. Это была циничная ложь. Многие в нее поверили, так как убеждены, что телевизор является источником правдивой информации. Чтобы скрыть свои преступления в убийстве более 5000 граждан, буржуазный режим посредством указа Ельцина запретил издание и распространение оппозиционных ему газет. Но в марте 1994 года запрет был снят. После этого в независимых от власти газетах появились публикации о фактическом числе убитых карателями людей. По данным журналистских расследований оппозиционных газет жертвами кровавых убийств было более 5000 человек. Такие же данные привела газета "Советская Россия". Журналистам пришлось провести большую работу по опросу очевидцев, в том числе и тех, которые грузили на баржи тысячи трупов убитых людей. Ельцинская власть не отреагировала на публикации, где сообщалось об убийствах 5000 человек, не призвала редакции газет и журналистов к ответу за дезинформацию и клевету, не обратилась в суд по этому поводу. Следовательно, буржуазная власть не смогла бы отвергнуть в суде данных журналистских расследований.
Заповедник долбоебов
Пупкин. И какой дурак меня забанил? написал 06.10.2016 10:37
Раскрыть комментарий
На те же грабли.
Иванушка дурачок. написал 06.10.2016 10:14
Хотели Ивана Грозного? Ну так получайте!
(без названия)
Финн. написал 06.10.2016 10:12
"А чем полицейский отличается от росгвардейца?" А чем полиция отличается от милиции?
Re: Кровавый октябрь 1993
продолжается по тихому написал 06.10.2016 09:32
тотальная эфтаназия русского народа и беспрецедентная замена его люмпенизированным маргинальным обдолбанным глубоко больным сбродом из кишлаков.
Re: путин все
Уваж.тов написал 06.10.2016 08:27
А что, Майдан на Красной Площади -- Красный Майдан, звучит ведь!
Нацжандармерия
Уваж.тов написал 06.10.2016 08:25
Зачем Нацгвардия, зачем Нацгвардия? А затем, выборы президента на носу не то в 2018 г., не то в 2017 г.,не то вообще..., но, как говорится "будь готов!"
Кровавый октябрь 1993 Звериный оскал буржуазии написал 05.10.2016 22:45
Закономерность написал 06.10.2016 04:12
Предположительно, учитывая рост цен, налогов и поборов, безработицы, падение доходов, обнищание и ликвидацию социалки, " выборы", беспредел чиновничества, 282 УК РФ, "пакет Яровой", создание Наци гвардии и прочего, сейчас готовятся к тому же, только хуже, больше и в масштабах страны. Вопросы лишь в том, сумеет ли простой народ что-то противопоставить и ликвидировать такую ситуацию, либо это будет коалиция внешних сил. Но и в том и в другом случае, думаю, палачей будет ждать одно, вот только во втором случае, мы лишимся страны.
Re: Re: Кровавый октябрь 1993
TO gigimon111 написал 06.10.2016 04:11
Около стадиона выстрелов вечером уже не было. Выстрелы продолжались до самой темноты во дворах домов, расположенных неподалеку от Дома Советов. Это подтверждали жители этих домов. В расход пошли также арестованные ментами участники массовых выступлений народа накануне трагических событий.
Re: Кровавый октябрь 1993
gigimon111 написал 06.10.2016 03:15
Раскрыть комментарий
путин все
duskal написал 06.10.2016 03:08
что-то менты странно гибнут в псоледнее время. росгвардия не поможет уже. год назад бы еще не сказал, но лучше майдан в москве, чем этот маразм. и да я за новороссию! вот за нее и за майдан в москве, вот до шизы дожил.
Re: Кровавый октябрь 1993
антилиберал написал 06.10.2016 02:11
ЕБН -кровавый ПОДОНОК!
Будет как в Дагестане. Гвардия остановила газик, отуда огонь. Сразу и бес вопросов.
Жуть написал 06.10.2016 01:53
Каждый день в Дагестане пропадают, гибнут люди. Причина - действия силовиков.
Народ давно потерял равновесие. А двадцать лет назад на выборах в Дагестане людей не пускали на участки. Они штурмом брали ворота. В это время в пустых участках шла фальсификация голосования. Центральная власть, конечно знала, но выборы признали честными. Так начиналось. Сегодня силовики это украшение улиц, живые мишени. Все протестующие либо сами стреляют, либо их убивают. Таков накал страстей. Но, в Дагестане гордый горный народ. А у нас будет иначе.
С 1 января 2017 в УК РФ заработает новая статья. Уголовное наказание в виде трудовой повинности на стройках паханата. Да, да. Именно так. Протестуешь против власти. Ты ей не угоден, значит экстремал, значит иди бесплатно поработай, для пользы здоровья на свежем воздухе. Трудовые лагеря уже реальность, их уже построили. Узвестно о семи штуках. Как вам, модернизация экономики и создание рабочих мест. Для своих для местных льготы есть. Жуть как интересно.
Re: Кровавый октябрь 1993
!!TOT-TO-TAK BOGAJO! написал 06.10.2016 00:45
Раскрыть комментарий
Re:
!!TOT-TO-TAK BOGVAJO! написал 06.10.2016 00:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
Тупоголовым лохам написал 05.10.2016 22:47
Многие лохи в своих комментах пытаются превзойти таких же других по циничности, лжи и ненависти по отношению к СССР, к его идеологии, лидерам революции, руководителям государства, к поколениям народов СССР, победивших многочисленных врагов и создавших могущественную державу. Они в бессильной злобе проклинают тех, кого уже давно нет в живых.Эти лохи скулят о якобы невиновной, парившейся на нарах в колониях ГУЛАГа нечисти, которая в основном состояла из белогвардейских палачей, звериного кулачья, уголовников, дезертиров, предателей, власовцев, бендеровцев, распространителей антисоветской пропаганды, мошенников, спекулянтов, воров и растратчиков государственных средств и имущества, педерастов, насильников, педафилов и т.д., число которой вместе с невиновными эти лохи преувеличивают в несколько раз. В действительности число реально невиновно осужденных не превышает, как и в других странах, десяти процентов из-за ошибок в судопроизводстве. Кремлеботы пишут в своих комментах то же самое, что и упомянутые лохи, но они за это получают деньги от представителей нынешней власти. А упомянутые лохи не получают ничего. Поэтому не будте тупыми лохами, присоединяйтесь к кремлеботам. Это реальный заработок в Сети с высоким и стабильным доходом. Хорошо погуглите в Интернете, чтобы найти нужный сайт, на котором следует зарегистрироваться, а затем работать кремлеботами. Работа не сложная. Нужно писать такие же лживые комменты о СССР, вести в них антисоветскую и антикоммунистическую пропаганду, используя готовые пропагандистские штампы, разработанные в ЦРУ еще в период холодной войны с СССР, и получать приличное бабло.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss