Кто владеет информацией,
владеет миром

"Офицеров России" обвинили в силовом захвате территории и чужого бизнеса

Опубликовано 05.10.2016 в разделе комментариев 11

"Офицеров России" обвинили в силовом захвате территории и чужого бизнеса

Против общероссийской общественной организации содействия развитию патриотического законопослушного общества «Офицеры России» («ОР») и АНО «Центр профилактики правонарушений и преступлений» подан иск в арбитражный суд г. Москвы. Как сообщает газета «Известия», в июле этого года члены организации «Офицеры России», одетые в камуфлированную форму, произвели самоуправный силовой захват въезда на территорию гаражного комплекса и две недели блокировали территорию. Свои потери коммерсанты оценили в 1,125 млн рублей, которые теперь требуют с общественников.

«Они появились под предлогом борьбы за правопорядок — якобы у нас тут ведется несанкционированная торговля, заблокировали въезд и проход на территорию гаражей и при этом утверждали, что действуют в интересах правительства Москвы», - рассказал изданию Юрий Заказнов, владелец десятков гаражей рядом с метро «Выхино», которые он сдавал цветочникам в субаренду. По его словам, у всех бойцов были удостоверения членов «Офицеров России» и видеокамеры. «Они внаглую выгнали наших арендаторов и четверо суток не давали им забрать цветы, пока ромашки и розы совсем не пропали. Мы и уголовное дело по факту самозахвата гаражей пытались возбудить, но полиция отказала — прокуратура, впрочем, уже вынесла протест и сейчас проводится новая проверка», - рассказал коммерсант.

«Данные факты позволяют предположить, что под прикрытием «Офицеров России» создана и действует организованная группа, которая под видом содействия правоохранительной деятельности занимается силовыми захватами территории и чужого бизнеса, по сути, это боевой отряд, имеющий все признаки незаконного формирования», — написали бизнесмены генпрокурору Юрию Чайке.

По данным издания, это не первое судебное разбирательство, в котором ответчиками проходят «Офицеры России». Другой иск они уже проиграли. Речь идет о помещениях в генеральском доме в центре Москвы, на Таганке, — в нем живет глава «офицеров» Антон Цветков и там же располагается офис «ОР». Арбитражный суд пришел к выводу, что «общедомовое имущество в результате согласований фактически выбыло из собственности жильцов и оказалось в собственности самого Цветкова».

Напомним, широкая публика об «Офицерах России» узнала недавно — после того, как руководитель этой организации, по совместительству глава ОНК Москвы, член Общественной палаты и множества общественных советов (ГУВД, ФСПП, Минобороны и др.) 38-летний Антон Цветков вместе со своими бойцами закрыл скандальную фотовыставку Джока Стерджеса в Центре братьев Люмьер, перекрыв перед этим доступ в зал простым посетителям.

«Офицеры России» оценивают свою численность более чем в 100 тыс. человек. Как следует из информации с официального сайта организации, в ней состоят «ветераны и действующие офицеры, члены их семей, а также неравнодушные граждане».

С 2011 года «ОР» получили три президентских гранта на сумму 14 млн рублей. В 2013 и 2014 годах Национальный благотворительный фонд выделял им по 5,5 млн рублей на проект «Своих не бросаем» по оказанию бесплатной юридической и социальной помощи военнослужащим, сотрудникам и ветеранам силовых ведомств, членам их семей. В 2016 году 12 млн рублей «Офицерам России» выделил Минтруд РФ в качестве субсидии.


Материалы по теме: "Офицеры России" оказались братками-оборотнями без погон

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а-ха-ха написал 05.10.2016 14:02
Опять-таки... Навальный про путлеровскую титушку по кличке Цветков - https://navalny.com/p/5087/ Забавно. Рекомендую.
(без названия)
АПОСТОЛ написал 05.10.2016 13:45
ЭТО не офицеры, а отпетые мошенники, бандиты и заурядная шпана, рядящиеся и позорящие, как и пресловутые самозванные московские "казаки",в форму и звание ОФИЦЕРОВ РОССИИ!
(без названия)
Патриот Руси написал 05.10.2016 12:07
Каков ГABHOкомандующий - таковы у него и амфицеы.
(без названия)
.......... написал 05.10.2016 11:58
ну, правильно. все эти "офицеры россии", "казаки" и прочая шушера может существовать в двух ипостасях - клоунов и криминальных структур.
(без названия)
Полк написал 05.10.2016 11:54
"Офицеры России"- штурмовики Путлера, состоят из отвязных подонков во главе с офицерами ФСБ! Настоящие офицеры пресмыкаться перед режимом не будут!
(без названия)
Коммунист 1.. написал 05.10.2016 11:30
Офицеры России???????????!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!
"Пидоцеры Бензоговнорашеколонки" имя ваше, т_вари продажные!!!!!)))
Каков пахан -такие и урки!!!))
мафия
chvv написал 05.10.2016 10:16
Чем отличается мафия от шалопаев? Они организованы, имеют контакты в силовых структурах и власти, постоянно нарушают законы и выворачивают их наизнанку, хорошо финансируются. Мафия.
(без названия)
фантомас написал 05.10.2016 10:11
Какой презик,такие и охфицеры - гопота подзаборная.
(без названия)
а-ха-ха написал 05.10.2016 09:50
Так называемые "офицеры России" - такие же ряженые, как и все прочие в Путлерстане: казаки, кобзоны, попы, презик Вова и прочие чайки, "футбольные болельщики" путенской титушки Шпрыгина...помнится, отморозок Смирнов (есть такой фашиствующий попик в ОПГ РПЦ) напал - в бкувальном смысле слова - с такими же отморозками на радиостанцию "дождь", ворвавшись на частную территорию, - и что? А ничего. Попик Смирнов не отсидел даже 15 суток хотя бы за хулиганство. Так и здесь... все эти "офицеры России" - обычные путенские титушки. Ну, и кто же их обидит в условиях воровского режима?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 05.10.2016 09:39
<<Они появились под предлогом борьбы за правопорядок &#8212; якобы у нас тут ведется несанкционированная торговля>>
====
Вот если бы эти иностранные захватчики появились бы в кремле с целю проверки несанкционированной торговли путинским криминальным отребьем - то это было бы похоже на офицеров, а так это такая же криминальная шваль, как и весь путинский бандитский сброд предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов. Совсем ничего нового...
(без названия)
Товарищ Ч. написал 05.10.2016 09:39
Что еще может породить бандитско-воровская власть, как ни еще одну ОПГ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss