Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы протестуют работники Черкизовского рынка

Опубликовано 15.07.2009 в разделе

В центре Москвы протестуют работники Черкизовского рынка

Около 400 сотрудников закрытого Черкизовского рынка устроили акцию протеста в центре Москвы у памятника героям Плевны. Как передает РИА Новости, люди, собравшиеся у станции «Китай-город», забрались на постамент памятника и заняли всю площадь перед монументом. Уже собрано около 400 подписей бывших сотрудников Черкизовского рынка и их паспортные данные, которые организаторы собираются приложить к заявлению.
«Мы хотим обратиться в администрацию президента, чтобы они посмотрели на то, что происходит. Так, как поступили с нами, никто не поступает. Нам объявили, что рынок закрывается на три санитарных дня, а его закрыли совсем. На рынок попасть невозможно. Здесь собрались не только азербайджанцы и китайцы, здесь полно россиян», - сказала продавец Елена Улитина, приехавшая в Москву с Украины.
Другой продавец Наталья Михно сказала, что в связи с закрытием рынка многие российские фирмы и производители не могут реализовать свой товар. «Половина Иваново осталась без работы. У нас списки телефонов из регионов тех, кто ждет, когда мы возобновим работу, чтобы купить наш товар», - сказала Михно.
Продавцы говорят, что люди собирались в девять часов утра у администрации Черкизовского рынка, так как 15 июля им обещали конкретную информацию. «Администрация не показывается. Мы пришли сюда», - сказала Улитина.
За происходящим на площади следят сотрудники милиции.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss