Кто владеет информацией,
владеет миром

Легендарный Севастополь погряз в коррупции

Опубликовано 06.10.2016 в разделе комментариев 35

коррупция севастополь взятка варяги
Легендарный Севастополь погряз в коррупции

В Севастополе попался на взятке начальник отдела контроля формирования и использования фондов капитального ремонта Главного управлении государственного жилищного надзора (Госжилнадзор). Об этом сообщила пресс-служба Главного управления СК РФ по городу Севастополю. Чиновника "взяли" после получения денег - к чиновнику обратилась председатель жилищного-строительного кооператива с заявлением о переходе права управления многоквартирным домом, тот потребовал за свои услуги 50 тысяч рублей.

Буквально за несколько дней до того под следствие попал начальник "Севтелекома" - там сумма, инкриминируемая чиновнику, равнялась 800 тысячам рублей. Эти деньги были начислены при увольнении его первому заму - видимо, по местным меркам это был "золотой парашют".

Главу Инкермана (район Севастополя) обвиняют в служебном подлоге и покушении на получение взятки в размере 800 тысяч рублей. Об этом 20 сентября сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Севастополю.

- Конечно, событие не мирового масштаба, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - однако ж поражают воображение две вещи. Первая - это мизерность сумм, ради которых российские чиновники идут на риск. Вторая - это массовость, с которой именно севастопольские чиновники попадаются на мизерных взятках. Зная эффективность работы "органов", можно примерно представить себе, сколько взяток и взяточников проходит мимо следствия и суда. А оценивая их размер можно смело говорить, что коррупция в Севастополе носит массовый и даже в каком-то смысле системный характер. И когда успели только... Город заполнен "варягами", местные кадры остаются только на самых скромных, исполнительских позициях, и с крайне невысокими зарплатами. Впрочем, и "варягов" деньгами не балуют. А люди вообще зачем едут в Севастополь на заведомо невысокие зарабтки? Наверно на что-то рассчитывают... Вот министром по PR собираются назначить бывшего зама взяточника Белых - видимо, кристально честного человека. Он из Кирова за каким хреном в Севастополь? Вот за ЖКХ будет отвечать чиновник из Сургута - своего специалиста в Севастополе не нашлось? Вот и губернатора прислали из Минпрома - что, в министерстве промышленности такой ценный специалист не нужен больше, его в Севастополь "на укрепление"? Не удивлюсь, если перечисленных и иже с ними мы еще увидим в криминальной хронике... А с каких хренов все эти люди кинулись в "город славы русских моряков"? Вроде не моряки...


Материалы по теме:

Участникам обороны Севастополя - скидка на капремонт!

У правительства Севастополя появится свой Смольный

В бюджете Севастополя есть деньги, но они там держатся, не тратят

Выборы закончились - плывите!

Сегодня решил я расфрендить в Фейсбуке губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова

На аварийное жилье денег нет, а на снос "незаконных" строений - есть?



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Финал написал 09.10.2016 00:26
Все пороки авторитарно -бюрократического, фашиствующего, воровского режима Пу, основанном на тотальной коррупции с размахом пришли в Крым! А вы мечтали о "свободе " для русских, облегчении, улучшении жизни, заботе со стороны Кремля простым гражданам?
Ан- нет, облом! В России только друзья Пу и Москва живут, а остальные просто выживают в бюрократических абсурдных муках, безденежьи и коррупции. К тому же Кремль заболел внешнеполитической шизофренией и махнул рукой на страну и народ!При этом он развалил все нормальные сферы жизни( науку, образование, медицину, социальную сферу). Вы сделали выбор, кушайте г...о полной ложкой и оглядывайтесь по сторонам, чтобы не посадили за " неправильное поведение", "богохульство", за недовольство и прочую словесную шелуху!
Ответить
(без названия)
сам написал 06.10.2016 20:46
Вот кстати про Нобелевскую премию мира.Сноуден замелькал в предверии этого события.Но я бы дал Нобелевскую женской велосипедной команде из Афгана.
Ответить
(без названия)
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридоша, Западный Азиат написал 06.10.2016 13:50
Товарищи! Дорогие мои! Именем главнокомандующего диванных войск России призываю провести
чеченexit, бурятexit, карелexit, кацапexit, казакexit и другие exit.
Свобода , равенство, справедливость.
И далее по порядочку.
Все хотят обратно в СССР. Туркменские рабочие, таджикские крестьяне. Молдавские интеллигенты. Знахари Беларуси. Ассенизаторы Татарстана. Водители троллейбусов Дагестана. Украинские авиаторы. Бульдозеристы Литвы. Ух. Устал.
Все помнят великую родину, но их что-то сдерживает от решительных действий в этом направлении. Ответ найдем мною и Нобелевская премия так и лезет в мой карман или кошелек.
Их мутит от воспоминаний от главной составляющей этого государства, их тошнит от русской культуры. Если взять и заменить?
СССР без русских. Никого не предлагаю убивать! Каждый русский становится кем то: бабка коми была - теперь ты коми, а если мещеря - и это красиво. И все!
Борщ кацапский, щи украинские, манты татарские, хачины балканские. И понеслась. Любовь , уважением и великое государство.
Русские уже доказали свою деструктивную роль в любом вопросе, от либерала Белых до отрывающейся ручки нового автомобиля УаЗ.
СССР без русских!!!!!
Ответить
Re: Re: Редакция достали с ср ным Крымом, крепостной интереснее
трезвый написал 06.10.2016 13:40
Хохложопым свиньям только с ишаками и дружить на одном вонючем Скотном дворе!
Ответить
Re: Редакция достали с ср ным Крымом, крепостной интереснее
ИщЕе написал 06.10.2016 11:35
Демагогия и никаких фактов. Много вранья.
Ответить
Редакция достали с ср ным Крымом, крепостной интереснее
Курт написал 06.10.2016 11:10
Многоуважаемый автор! Если бы Борис Николаевич полностью разгромил пятую колонну СССРовских недобитков, то на выборах 96 года не надо было бы бороться с упырями. Явлинский никогда бы не допустил людей в погонах ни в бизнес, ни тем более в политику.
И в таком случае мы бы спорили о либерализме, его уклонах и т.д.
Но что сделано, то и произошло. И мы находимся на тонущем кораблем полном крыс, наглых и ленивых донельзя. Пятая колонна так называемых коммунистов никогда и нигде не работала, они мечтают руководить. Вешать лапшу и руководить массами. Люди в погонах могут погонять токмо, это их профессия. Нацистская биомасса довольствуется малым и ей бы только мочить таджиков, грузин, украинцев, ИГИЛ вот сейчас - но не работать!!!!!
В глазах окружающих это зловонная посудина идущая ко дну, полная крыс!
Но.
В глазах русских нацистов это блистающий линкор рассекающий! Это русский нацистский рай - работать не надо, все под контролем, свинины завалисЯ.
Россия имени Владимир Владимировича не место для дискуссии, в том числе не место для дискуссии об оттенках либерализма.
Ответить 0
Но Путин - ставленник крупного капитала, связанного с государственными структурами.
К Р Е П О С Т Н О Й, Платоша, Западный Азиат написал 06.10.2016 08:45
Все в нацистской рашке подчиняется Диктатуре Людей В Погонах.
Любой бизнесмен может быть убит, кастрирован, лишен имущества путем запугивания, мародерства, зверства, захвата заложником родственника.
Впрочем, как любой журналист, не так ли Анатолий?
Но почему так произошло? Потому что запрос русского федерастного народа был именно на русский нацизм, прям с 1991 года. Медленно но верно, через нытье и попрошайничество, через кипение злобы по отношению к иным, через псевдо смирение перед Америкой русская душа вышла на прямую русского счастья
Четвертый Рим и Четвертый Рейх в одном месте, в одной стране построены. Два в одном в 999 году прошлого столетия. Сбылись чаяния вековые русского холопства.
Садизм, нацизм и православие!
Но кто булет кормить русских нацистов?
Эх было бы мировое правительство и русских в Федеральную Службу Безопасности Мира.
А че, русские охранять могут даже очень! Свининкой лакомиться и следить за порядком!
Вся русская федерастная нация на охране !
Ответить
Re: Re: Севастополь сделать закрытым городом,как это было раньше!
Курт написал 06.10.2016 11:09
Я -за! Заселить путинцами-крымнашистами, обнести колючкой и забыть
Ответить
Re:
Данил написал 06.10.2016 11:06
Коррупция в таких масштабах
наследие хохляцких воров и жуликов!Хохлов выселить,а
Севастополь сделать закрытым городом,как это было раньше!
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 06.10.2016 11:00
"Легендарный Севастополь погряз в коррупции"... какая неожиданность! А когда Севастополь вместе с Крымом ВОЗВРАЩАЛСЯ В РОДНУЮ ГАВАНЬ, и путлерстанская гопота с визгами "крым наш!" скакала в перманентном оргазме от счастью, кто-то думал, что будет по-другому? Севастополь ОТКУДА "уходил"? и КУДА вернулся? Севастополь, возвращаясь, не понимал, что ГАВАНЬ УЖЕ НЕ ТА? Дык, в чем проблема? Севастополь вместе с аннексированным Крымом стал (думаю, что временно) частью Путлерстана, а значит ОБРЕЧЕН ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, КАКИМ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЯ ЭТА НЫНЕШНЯЯ БЛЯДCKAЯ ГАВАНЬ... ау, крымнашисты!
Ответить
Re: А если
предложение написал 06.10.2016 10:58
Вычистить остатки хохложопых из Севастополя,коррупция
уменьшится на 90%!
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 06.10.2016 10:48
По результатам социологического опроса, рейтинг главных коррупционеров Украины возглавил президент Петр Порошенко.
Опрос, проведенный известной социологической компанией GFK Ukraine, опубликован изданием «Новое Время».
Первое место в опросе занял президент Петр Порошенко, которого считают главным коррупционером 37% респондентов. На втором месте находится бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк — 28%.
Остальные участники рейтинга получили значительно меньшие показатели. Олигарх Ринат Ахметов на третьей позиции в списке с результатом 9%. Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко и спикер Верховной Рады Владимир Гройсман имеют по 8%.
По 6% имеют олигарх Игорь Коломойский и экс-президент Виктор Янукович.
Замыкают десятку «главных коррупционеров»: Верховная Рада — 5%, глава МВД Арсен Аваков — 3% и «вся власть» — 2%.
Ответить
А если
Суматор написал 06.10.2016 10:26
Несколько мизеров в 800000 и сумма получится вполне солидной. Копейка к копейке.
Ответить
(без названия)
Независимый написал 06.10.2016 10:21
Некоторые внутренние наблюдатели небезосновательно полагают, что российский бюджет как минимум до 2019 г. (дальше не планируют - ибо бессмысленно) делается под войну. Прежде всего и во-первых - какую войну и с кем? С сопредельными государствами уже повоевали - в итоге поимели столько экономических санкций, что теперь "требуют" их немедленно снять отчаянным злобным лаем из подворотни. Куда уж там грозить цивилизованному миру, в котором, напомню, по-прежнему хранятся личные деньги кремлевской "знати".
Во-вторых, на войну глобальную у России нет адекватных современных вооружений, вопреки множественным официальным заверениям об очередных образцах "не имеющих аналогов в мире". Все это не более, чем распилы и без того скромных средств. Далее это мобилизационные резервы, которые, несмотря на умопомрачительный милитаристский агитпроп, фактически отсутствуют. Россия социальная лидирует в мире по самым распространенным проблемам со здоровьем у населения, а российская армия деградировала до уровня стройбата 80-ых, перманентно заглушенного афганским героином. Шапками закидывать - это только легко сказать. В действительности все происходит куда плачевнее.
Ну и наконец, третье, самое важное - это деньги, без которых не бывает ни одной серьезной военной кампании. Сейчас их с трудом набирают даже для выплаты пенсий. Вывод напрашивается весьма неутешительный. Если и будет война, то исключительно за еду, внутри самой России - между обезумевшей властью и отчаявшимся, оголодавшим, больным населением. Пугать старушек и офисных сидельцев учениями гражданской обороны конечно будут. Ну подышат они спертым, влажным, нефильтрованным воздухом бомбоубежищ, потренируются в надевании противогазов и иных средств противохимической защиты; поразливают фронтовые сто грамм в мятые алюминиевые кружки и быть может, прослушают Кобзона по радио, имитирующего Левитана. Ура-патриотическое похмелье наступит позже и будет иметь по-настоящему разрушительную силу.
Ответить
(без названия)
орел написал 06.10.2016 10:14
"Пожалуй, самая тяжелая работа для каждого человека – думать своей собственной головой и принимать решения. Вот почему так мало людей этим занимаются." - Генри Форд
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 06.10.2016 10:06
На интернет-сайте «Открытой России» (ОР) Михаила Ходорковского сейчас активно обсуждаются те события и тенденции, которые свидетельствуют об опасениях режима за свою стабильность. Правда, сам экс-глава ЮКОСа теперь предрекает его смену все-таки ближе к 2024 году, хотя ранее он вообще-то говорил о 2017–2018 годах. Эксперты подтвердили, что запаса прочности у власти на ближайшее время точно хватит.
Ответить
(без названия)
нас написал 06.10.2016 10:02
Ох, удивили!?Для этого местная мафия и примкнула к банде Пукина, чтобы вороать с размахом!
Ответить
либералы
свобода слова5забанен написал 06.10.2016 09:19
"Вот министром по PR собираются назначить бывшего зама взяточника Белых - видимо, кристально честного человека. Он из Кирова за каким хреном в Севастополь? ...Вот и губернатора прислали из Минпрома "
.
Кировскую область отдавали на управление либералам.
Теперь их переводят на украинские ресурсы.
Вот и губернатор Севастополя засветился в ВШЭ - либеральном университете.
Скажите спасибо, что дочку Гайдара направили не в Севастополь, а в Одессу.
Украина вообще передана либералам, как раньше Кировская область. Теперь они получили полигон для своих американских экспериментов больше, чем раньше. Население, естественно, в ужасе, как было во всем "СНГ" в 1990е.
Единственным разрешенным на Украине российским телеканалом сделали либеральный "Дождь".
Либералы РФии поддерживают Украину - и это понятно - там они, там "свои" правят.
Крым временно передан на содержание РФ, но гос. языком там оставлен украинский, и туда тоже направляют либералов для кормления, "реформ" и управления.
Ответить
- Из человека можно сделать хохла,...
доктор жЫдоведоФФДальССкий2*.. написал 06.10.2016 09:14
... а из хохла человека = никогда!
( вот кто это сказал?
.
Поражаюсь!( в последнее время) : Сколько же их на Русском ресурсе ПОСТОЯННО хрюкает. ПричЁм = не на своей свЕнячьей говнОмОве,- а на Великом и Могучем.
хУле вы тут делаете, каклы? бЁгом в окопы, а то вашу нэньку путин+медведев сразу в два смычка натягивают, не зайобли бы вусмерть?.
Хм... а, может ей это нравится? Проститутка-то ведь генетически безотказная, да опыт солиден...
Ответить
Re: Яценюк сбежал в США
Завидонов Никидим написал 06.10.2016 09:08
"""Все остальные сидят на чемоданах, деньги уже в швейцарских банках."""
-
Ты про Ботоксную Крысу и его ленингадскую банд-группу гутаришь?
Ответить
Яценюк сбежал в США
Реп написал 06.10.2016 08:50
Яценюк сбежал в США, прихватив украденный на
Украине миллиард долларов.
Все остальные сидят на чемоданах, деньги уже в швейцарских банках.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss