Кто владеет информацией,
владеет миром

Черноморский флот направляет к Сирии "Мираж" с крылатыми ракетами "Малахит"

Опубликовано 06.10.2016 в разделе комментариев 21

сирия вмф
Черноморский флот направляет к Сирии "Мираж" с крылатыми ракетами "Малахит"

Малый ракетный корабль Черноморского флота "Мираж" с крылатыми ракетами "Малахит" в четверг вышел из Севастополя, он войдет в состав постоянного соединения ВМФ РФ в Средиземном море, сообщил "Интерфаксу" в четверг врио начальника отдела информационного обеспечения ЧФ РФ Николай Воскресенский. 

Накануне в Средиземное море были направлены два малых ракетных корабля "Серпухов" и "Зеленый дол", которые вооружены крылатыми ракетами "Калибр". 

"Планируется, что МРК "Мираж" уже завтра проследует черноморскими проливами и выйдет в Средиземное море, где в соответствии с планом ротации сил войдет в состав постоянного соединения ВМФ в этом регионе", - сказал Воскресенский.

Напомним, 4 октября посольство России в Дамаске подверглось минометному обстрелу, сообщает МИД России. «3 октября российская дипмиссия в Дамаске подверглась минометному обстрелу. Одна из мин взорвалась на территории посольства вблизи жилого комплекса. Лишь по случайности никто из сотрудников нашего посольства не пострадал. Еще две мины разорвались рядом с посольством», - цитирует сообщение министерства ТАСС.

По данным МИД РФ, обстрел велся из пригорода сирийской столицы Джобар, который контролируется террористическими группировками "Джебхат Фатх аш-Шам" и "Файлак ар-Рахман". 


Новости по теме:

Российское посольство в Дамаске обстреляли из минометов

Украина попросила у США системы ПВО и противотанковое оружие

Германия задумалась о введениисанкций против России из-за Сирии



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А если завтра война?
Пофигист 60 написал 06.10.2016 23:20
Словесный понос - вот ответ хохлогандона на реальные цифры взятые из известного военного справочника , западного кстати, да и данные эти обновленные. Да и другого от тупого свиноподобного рагуля я не ждал. Да и не для этой хохляцкий свиньи это написано, живи и дальше в своих заблуждениях о России.
Re: А если завтра война?
Курт написал 06.10.2016 21:53
Вы знаете историю про Последнюю Большую Ракету (далее - ПБР)?
Еще десять лет назад, когда процесс гниения ракет в шахтах принял необратимый характер, верховный главнокомандующий отдал приказ в лепешку расшибиться, но одну ракету сохранить.
И тогда ученые выбрали саму целую ракету, веревками вытянули ее наружу, все соединения и сочленения густо смазали тавотом, положили в деревянный ящик и сверху залили гудроном.
И вот вчера был отдан приказ ПБР из ящика достать, гудрон отскрести, смазку ветошью убрать, а ракету установить в боевое положение прямо на Красной площади. Ученые стали возражать, что теперь достаточно сложно определить, какое именно положение является боевым, но главнокомандующий затопал ногами и приказал поставить ПБР острым концом вверх.
Короче - сегодня начнется монтаж, и ученые призывают москвичей прийти подсобить. Ничего особенного делать не придется, просто тянуть за веревки и следить, чтобы ракета не ебнулась на ГУМ.
Re: Re: А если завтра война?
Пофигист 60 написал 06.10.2016 21:53
Ракеты от ПЗРК! Которые даже старая СОЭП старого МИ-24 делает не очень полезными.А серьезно просто бесполезными.
Как это вот изделие собирается защищать что либо, если радиус действия управляемого оружия и штурмовиков и вертолетов Россиив разы превосходит радиус действия этого убожества офигическая загадка. Остается пожалеть экипаж немецкого хлама.
Были пушечные Гепарды, без ракетного вооружения. Списаны полностью. Good night, sweet prince. Это я еще милостиво не стал касаться ТЯО, которого у нас на порядки больше, чем у Европы, вместе взятой. США распили практически полностью, с флота ТЯО убрано, наличие поддерживается свободнопадающими бомбами для тактической авиации. Как собираются доставлять эти вот свободнопадающие в самую ПВО-злую страну в мире загадка, даже для умных американских генералов.
США.
1. Абрамсы для армии США НЕ делаются с 1993 года. 23 года Самому новому. Завод Лима Танк Плант закрыт, вялым допилом (ремонтом) занимаются 800 человек. Нового танка, нет даже толкового проекта.
2. Артиллерия каличная РСЗО MLRS 70-х годов. Ничего сравнимого со Смерчем нет. Паладин совершенно древняя дура с картузным заряжанием и ПОРШНЕВЫМ затвором. От которого все нормальные страны отказались больше ста лет назад. Артиллеристам, и понимающим смотреть на ютубе процесс стрельбы из оного.
Доставляет неимоверно.
3. ПВО Linebacker, перепиленная Bradley с пачкой стингеров на загривке. Обнять и плакать. Есть такой же допил для HUMVEE. От чего вот ЭТО сможет защитить загадка не только для меня.
4. Авиация. Производство F-22 закрыто, самолет должен выполнять задачи штурмовика, бомбера, и истребителя одновременно. Внедорожник, спорткар и самосвал в одном.НУ-ну, тем более он видим на наших радарах.
F-35 распилено более 1,5 триллионов баксов, до сих пор не может толком садиться, толком применять оружие, стрелять из пушки НЕ на земле, ну не может и все тут. Заявлен 5 поколением, но даже на 4 не тянет. Распил бабла победно продолжается. Сердюков с Васильевой тут просто отдыхают, на этом они фоне невинные овечки.
Вывод.
НАТО в серьезных, даже безъядерных конфликтах участвовать НЕ может. Никак.
Нечем.
Не говоря уже о столкновении с ВС РФ.
Упоминать о ШОС, в которой состоят, скажем, Индия с Китаем, не будем, побережем чувства цеевропейцев.
Как и хохлогандоны, насрать НАТО может, а воевать, да если на истощение-только языком, например Псаки.
Обама и Путин вошли в клинч.Серьезный, на уровне Карибского.Поэтому сейчас не пенсии и бюджетников обсуждать надо, а как заморского супостата на место поставить надо. Наполеона на место поставили, Гитлера на место поставили, Обама на очереди.Я москвич, в теме, Путин не остановится, даже перед применением ядерного оружия.За нападение на сирийскую армию, российская армия уже уничтожила центр сил коалиции, где погибли десятки офицеров спецназа западных стран, в том числе 30 израильтян. На очереди сбитые самолеты стран коалиции, если еще раз начнут бомбить законного войска законного президента Сирии.Что же до санкций, то непоставка нефти Ираном, ракетные удары по нефтепромыслам странам Ближнего Востока быстро приведут в чувства их любителей.Да и зима на носу, без газа, а кто сказал что Россия не уничтожит альтернативные поставки газа в Европу-воевать так воевать, да после этого немцы сами привезут Меркель в Сибирь.
Re: Курт -даже ник себе нацистский выбрал,гнида
Курт написал 06.10.2016 21:39
И что же в нем нацистского, придурок кацапорылый?
Да теперь мы радуемся вашим смертям, а как вы ***** хотели?
И очень смешат придурки, которые после крымнаша, после Иловайска и Дебальцева
снова заводят песню про "мышибратья" и "адиннарот"
Re: А если завтра война?
Пофигист 60 написал 06.10.2016 21:38
Смерчи, Грады, Ураганы, Торнадо нет, не слышали. Не нужны РСЗО, артиллерия не нужна, танки не нужны. Самолеты с вертолетами тоже Ну их. Это не модно.
На BMW Ми Мерсах в бой пойдут .
Окей, поскольку нас так пугали всемогущей авиацией, давайте посмотрим на нее.
Eurofighter истребитель 4 поколения заказано было 180, по состоянию на декабрь 15года боевые задачи могут выполнять лишь 55 машин. Tornado истребитель-бомбардировщик 70-х годов. По докладу Минобороны ФРГ на 2 декабря 2015 г. ВВС ФРГ располагают 93 самолетами Tornado. Из них 66 находятся в эксплуатации, а способных выполнять боевые задачи лишь 29. Как это корыто будет себя чувствовать в обнимашках с самой мощной в мире системой ПВО, как тактической, так и поля боя без комментариев.
И это ВСЕ. Боевая авиация кончилась. Нет ни бомбардировщиков, ни штурмовиков, их НЕТ. Легко и просто. Нету ножек, нету мультиков. А только истребителей СУ-27 393 штуки. ВВС РФ перевооружены на 4 поколение ПОЛНОСТЬЮ, пожалуй за исключением Су-24М.
А кто нибудь назовет мне бомбер НАТО сравнимых возможностей? М? Кто нибудь?
Ну пожалуйста? (где то вдалеке тихо шелестит сверчок))
Если посчитать вместе с модификациями Су-30\33\35 более ПОЛУТЫСЯЧИ штук. Миг-29 -СТОЛЬКО ЖЕ, около пятиста, включая СМТ.
Итого около тысячи.
Поехали по вертолетам.
Есть Tiger двухместное убожество, типа бронированный. От которого долго и упорно отмахивался даже Бундесвер. Который весит вдвое меньше нашего, действительно бронированного Ми-28. И в два с половиной меньше чем Ми-24. Волшебная броня видимо, волшебная. Невидимая, и невесомая.
Сколько его есть? 37 штук.
Есть Bo.105 это полностью гражданская маленькая стеклянная игрушка без брони, на который повесили 2 пачки TOW.Воздушная тачанка. Тот же вопрос не просто о выживании, а вообще о вылете в условиях какого либо противодействия. Ее есть 83 штучки, вопрос даже о смысле существования открыт.
Смотрим на РФ.
Только Ми-24 более двух сотен. Бронированных чудовищ МИ-28 более 54 штук, производство ведется. Ми-8 различных модификаций, на которые, на минутку,вешаются все те же убийственные взрывалки и пулялки, что можно повешать на Ми-24 300 штук. Последняя модификация Ми-8АМТШ ; пошла опытная партия, планируется заказ еще сотни.
Смотрим на ПВО Германии.
Его нет. Вот так просто. Техники чуть-чуть есть, а ПВО нет. Роланды всех поколений сняты с вооружения и отправлены на тряпки еще в 2012 году.
50 комплексов ASRAD\Ozelot это просто насмешка над здравым смыслом. Гусеничная хрень, без пушечного вооружения, с ПАЧКОЙ стингеров, блть! Еще раз это ЗРК поля боя, прикрытия командных пунктов и авиабаз, использует Stinger с ИК наведением!
А если завтра война?
Пофигист 60 написал 06.10.2016 21:35
В силу последних заявлений от США, и, соответственно НАТО,тут на форуме опять полилась густая струя всепропальства от самых разных граждан.
Скоро война, да еще и на несколько фронтов, ибо НАТО вон какое, и самолетики у них какие, и техники до буя, и кааак пойдут они сейчас на Москву, или в крайнем случая на Дамасск, зажмут нас в наших границах, и все.
Укровермахту вон, дадут танки с артой, задавят малышей, и пойдут на Ростов и Краснодар. Несколько фронтов, все, давайте сдадимся. Будем пить баварское и ездить на БНВ и Мерсах. Ну все гипс снимают, клиент уезжает.
Меня подобные заявления просто веселят, хотя и вызывают некоторое раздражение своей, ну скажем вежливо, недоинформированностью.
А если не слишком вежливо тупизной.Ну с хохлосвиньями все понятно, рагули ои есть рагули.
А теперь давайте посчитаем.
Во первых НАТО это целая куча стран. И никто из них не жаждет слить свою армию вместе со страной во благо "черного императора добра". В НАТО входили не чтобы за НАТО умирать, а чтобы флагманы НАТО прикрывали своей жирной тушкой. Да и соседи то дремать не будут.
Та же Турция, при внешне большой (но в ***** устаревшей армии) все лучшие части, с теми самыми, хотя бы относительно пригодными к бою 340 шт Leopad-2A4 (80-е годы) держит на западе. Хотя у нее проблемы и замесы СОВСЕМ не там.
Ибо на западе Греция. Которая турков любит так, что кушать не может. И сдергивать их куда либо турки не будут ни под каким предлогом. Ибо грек не спит. Хотя Греция тоже в НАТО. Давайте, расскажите, как они плечом к плечу пойдут прыгать на Россию.
Да и воевать на этом хламе с Т-90А, Т-72Б3 европейских округов России?
Какое жестокое самоубийство.Грызуны это на своей шкуре прочувствовали.
Берем флагман НАТО в Европе. Германия.
Дранг нах остен, орднунг, и все такое. Смотрим на армию и не верим своим глазам. Причем смотрим глазами новейшего справочника Military Balance, который уже попадался на приписках законтрактованной техники к вставшей на вооружение. Ну да ладно. И так сойдет. Ибо не России приписывают, естессно.
306 танков. (хотя сама Германия почему то считает что 225.) И все. Далеко не самых новых Leopard-2. Производство новых танков для Бундесвера не ведется с 1990г. 26 лет САМОМУ НОВОМУ танку.Вот это да.
Теперь смотрим на Россию. Берем только одну модификацию Т-72, Т-72Б3, выводящую его на уровень Т-90. На сентябрь 2016 ТЫСЯЧА штук. Норм. Так победят, чо. Еще раз только одна из модификаций. Так то в строю более 2,7 ТЫСЯЧ современных танков, и более 17 ТЫСЯЧ резерв. А до 2025 у УВЗ законтрактовано 2300 танков Т-14. Новейших, ни у кого таких нет и пока не предвидится.
Смотрим на "немецку" артиллерию Pzh-2000. Относительно неплохая гаубица. Сколько ее есть у Бундесвера? 99 штук. Меньше сотни. Как ЭТИМ можно вести войну, ну как.
Смотрим на РСЗО.Raketenwerfer MARS. То бишь амерская MLRS. Которую даже старый Ураган кроет как Бог черепаху.Смерч даже не упоминаем, чтобы не позорить MLRS. Ну так, сколько ее? 38 штук. Это даже еще более, чем с Pzh-2000. Смотрим на количество Смерчей. 900 штук. 900 штук и 38 штук.Интересные цифры.
Как там, посмотрите на его, и на меня, снова на него, и на меня. Причем, в Бундесвере больше РСЗО нет никаких ВООБЩЕ никаких. 38 штук и аллес.
Re: Курт -даже ник себе нацистский выбрал,гнида
Зара написал 06.10.2016 21:29
Удивится кто-нибудь, когда в один прекрасный день Европа начнет умолять Путина ввести войска в Украину?
Курт -даже ник себе нацистский выбрал,гнида
алекс настоящий написал 06.10.2016 21:19
Под наци косплеет,как впрочем и вся какляндия.Там принято чужим смертям радоваться.Там это культ.Не стоит на них гневаться - больные,мелкие люди.
Re: Re: Re: каждый день убиваешь мирных жителей в Донбассе
Зара Курту написал 06.10.2016 20:29
Не может здоровый психически человек радоваться смерти.
Re:
Зара написал 06.10.2016 20:25
Не вам, бандеровцам во главе с марионеткой, рассуждать о Сирии, где ваши хозяева пропихивают такую же марионетку.
Асада выбирал народ, а не майдан. Здесь вам не Киев.
(без названия)
о принципах и средствах написал 06.10.2016 20:00
Много насдавали друзей ссср, и если сдать Башара Асада это будет нам очередной укор, Хватит ли сил, не знаю, но самоуважение дорогого стоит. Наши своих не бросают, или как?
Re: Re: Re: каждый день убиваешь мирных жителей в Донбассе
Куренку написал 06.10.2016 19:19
Видели,видели,когда президнт Порошенко
"Рваный носок" призывал бурятских детей
Донбасса загонять в подвалы,никто из
хохлов не возмутился,приветствовали стоя.Дикари 21-го века!
(без названия)
стоик629 написал 06.10.2016 19:03
Война в Сирии - преступление против Русского народа?
Преступника устанавливает суд?
Re: Re: каждый день убиваешь мирных жителей в Донбассе
Курт написал 06.10.2016 17:28
Да, мы радуемся когда в недороссии гибнут мирные жители кацапстана, всякие буряты осетины и прочия руцкие
Re: хохложопому
преступлению написал 06.10.2016 16:23
Чья бы мычала,ты и без флота,каждый день убиваешь мирных жителей в Донбассе и хлопаешь в ладоши от радости,морда бандеровская!
Re: РЕ
Сергей написал 06.10.2016 15:57
СЕВЕР-БезРашки,а ты как думаешь?Значит нужно,раз переправили.Что-бы кто-нибудь дернутся не надумал,наверное.
Re:
Сергей написал 06.10.2016 15:48
а как нужно? Встать раком и снять штанишки?Тебя не спросили и не спросят,микроб.
(без названия)
преступление написал 06.10.2016 15:27
Черноморский флот направляет к Сирии "Мираж" с крылатыми ракетами "Малахит"
/////////////////
Ну и вы после этого умные? Совестливые? Миролюбивые?
Страна убийца. Новые фашисты.
(без названия)
а-ха-ха написал 06.10.2016 15:11
Черноморский флот направляет к Сирии... переводим в бабосы и смотрим, сколько стоят очередные понты Вовы Путлера.
Сколько в одной новой ракете годовых окладов бюджетниц и пенсий
А.Г. написал 06.10.2016 14:55
Вчера на одной тусовке Шойгу сказал:"Самолеты стратегической авиации в реальной боевой обстановке впервые применили новые ракеты воздушного базирования Х-101 с дальностью действия до 4,5 тысяч километров" ( http://www.interfax.ru/world/531316 )
А нас, дурачков, всякие Песковы уверяли, будто, будто Сирию на ИГИЛ сбрасываются "залежавшиеся бомбы и ракеты". Вот бы спросить Сергея Кужугетовича, сколько в такой новенькой РВБ Х-101 годовых окладов бюджетниц и пенсий.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss