Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Песков осудил потешные бои детей нефтяного миллиардера Кадырова

Опубликовано 06.10.2016 в разделе комментариев 3

кремляди неофеодализм чечня социальный регресс
Миллионер Песков осудил потешные бои детей нефтяного миллиардера Кадырова

Надзорные органы должны провести проверку по факту участия детей в турнире по смешанным единоборствам, который в минувший вторник состоялся в Грозном, считают в Кремле. 

"Если это показывали по телевизору, если соответствует действительности, то, наверное, нокаутирование ребенка, да еще и в прямом эфире, - это повод, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, слова которого приводит ТАСС. Так представитель Кремля ответил на вопрос об отношении к проведению подобных турниров и об отсутствии реакции на это событие детского омбудсмена Анны Кузнецовой. 

В Минспорте РФ уже заявили, что изучат инцидент. "Мы будем разбираться с данной ситуацией, запросим информацию об этом", - сказал заместитель министра спорта России Павел Колобков. 

В то же время пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский в эфире радиостанции "Говорит Москва" сообщил, что ведомство не будет проверять трансляцию. "Если последует жалоба соответствующая либо от граждан, либо от организации, то мы рассмотрим правомерность такой трансляции. Сейчас говорить о чем-то рано. Потому что жалоб не поступало, у нас даже оснований нет, чтобы такую проверку провести", - заявил Ампелонский. 

4 октября в столице Чечни прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, на котором состоялись поединки с участием юных бойцов, в том числе трех детей главы республики Рамзана Кадырова.

- А что страшного-то? - недоумевает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - Кремль сознательно вырастил, выкормил (отнимая у широких масс) ту самую национальную элиту, о которой ещё в 2002-м Пал Палыч Бородин мечтал, вот элита и заимела забавы элитные, соответствующие формации, а формация в Чечне известно какая - неофеодализм с ярким религиозным уклоном, когда воля верховного властителя уже закон, и никакого демократического обсуждения не предполагает, так что формации повыше, капитализму кремлёвскому приходится "осаживать", хотя по сути-то "подтягивать" (чтоб визуальный прогресс хотя бы соблюдали, а то так и до шариата недалече)...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и эти :-) люди:-) пытаются нами править:-)
об апелонских написал 06.10.2016 19:52
Ребята из редакции форума мск, вы подайте жалобу этому ампелонскому, чтобы у него были формальные основания для проверки фактов, изложенных в статье, а то он сцыцца. Вы не такие, надеюсь?
А новая баба детский омбудсмен ... в рот говна набрала?
INSIDE написал 06.10.2016 17:00
Не... Ее рот другим предметом занят, иначе на должности не усидишь.
(без названия)
Пантелеймон написал 06.10.2016 16:01
А новая баба детский омбудсмен прямая обязанность которой защищать права детей в рот говна набрала? Правильно это не выставки запрещать, тут и извинятся могут заставить перед ханом Рамзаном
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss