Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадровый голод кремлядей: вместо секьюритина на Калининградскую область "кинули" министерского служаку

Опубликовано 06.10.2016 в разделе комментариев 6

силовигархи кризис калининград регионы
Кадровый голод кремлядей: вместо секьюритина на Калининградскую область "кинули" министерского служаку

Президент РФ Владимир Путин сменил главу Калининградской области. Евгений Зиничев был назначен 28 июля и теперь покидает пост по собственному желанию - "по семейным обстоятельствам". 

И. о. главы Калининградской области назначен премьер правительства региона Антон Алиханов, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

Антон Алиханов родился 17 сентября 1986 года в городе Сухуми Абхазской АССР. Он окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов РФ по специальностям "финансы и кредит" и "юриспруденция". Является кандидатом экономических наук. 

С 2010 года Алиханов работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ. 

22 сентября 2015 года распоряжением губернатора Калининградской области назначен заместителем председателя правительства Калининградской области.


От редакции: Тот случай, когда от прихода столь юного управленца вовсе не радуешься... Сменить своего секьюритина на очередного экономиста-юриста, который и ларьком-то никаким до этого не руководил - это однозначный признак кадрового голода у правящего класса. То есть элиты-то, то есть выводка этих самых экономистов, которых в стране давнее и явное перепроизводство - навалом, а вот управленцев нет. И такая проблемная, конфликтная область, как Калининградская в руках либерала по образованию, кабинетного работника в Минпроме в эпоху распродажи заводов на металлолом, - это явно какой-то со стороны Путина жест отчаяния.

То есть, ни кадров, ни фондов, ни резервов (кроме безмерного доверия нищающего населения) - у правящего класса, у силовигархов давно нет. Для них актуален не вопрос "когда всё гикнется", а "как полегитимнее слинять с награбленным". Тут самое время вспомнить рассказик Олега Кашина, в котором он прогнозирует отторжение Калининградской области от РФ - и всё по воле такого вот младолиберальчика, попавшего в кресло, правда, не по воле Путина, но вполне им поддержанного. Скоро придётся атм идти на серьёзные уступки Евросоюзу - и подставленный под этот пиарный удар юнец вряд ли проявит державную стойкость. Зато Путину будет на кого свалить... Чтобы уже "свалить" окончательно. Это не он, это его кадры начудили - не мешайте законному отдыху прокукарекавшего не только СССР (до енго успели), но даже его огрызок-РФ...

Д.Ч.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ленинский принцип в действии - любая кухарка должна уметь управлять государством
Анасзтаз написал 06.10.2016 21:12
Это вообще песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувак с секретным образованием.... походу "три класса и два коридора" )))))))) "местные СМИ вскоре после назначения Зиничева попытались установить, какое образование получал новый глава региона, однако за два месяца его работы им это так и не удалось. Позднее в ответе на соответствующий запрос чиновники заявили, что доступ к информации об образовании Зиничева является закрытым".. Ну и кадры у нашего ПЖ))))) А все еще удивляются второму пришествию киндер-сюрприза!!!
(без названия)
В лад написал 06.10.2016 20:15
Идея неплохая-присоединить Калининградскую область к Абхазии.
Re: министерскому служаке кстати 29 лет!!!
взгляд написал 06.10.2016 19:12
Да,Черные с помойки Баранова
не годятся в служаки,нынче
"патриоты-атеисты" не в моде у
власти,а другой не будет,так и
зачахнет в расцвете сил!
(без названия)
стоик 631 написал 06.10.2016 19:05
Сколько у Нового родственников?
Упаси Бог много - каюк области?
Да уж, у чувака просто суперкарьера. Интересно чей сынок?
kerg написал 06.10.2016 17:42
Очень опытный - аж полтора года отработал начальником департамента в министерстве!!!!!
"Президент отметил, что новый глава Калининградской области является молодым, "но уже достаточно опытным из хорошим багажом знаний", которые он, в частности, приобрел во время работы руководителем департамента в Министерстве промышленности и торговли в Москве, в федеральном правительстве и кабинете министров региона. "Уже более полутора лет, получается", - добавил Путин."
министерскому служаке кстати 29 лет!!!
Джукахэйнен написал 06.10.2016 17:24
__________
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss