Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер поздравил себя с днём рождения очередной чисткой опричников

Опубликовано 07.10.2016 в разделе комментариев 11

мвд нацгвардия
Национальный Лидер поздравил себя с днём рождения очередной чисткой опричников

Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей ряд генералов МВД из числа руководителей подразделений, которые вошли в состав войск Национальной гвардии. Так, в соответствии с указом, опубликованном на официальном сайте правовой информации, лишились своих постов начальник главного управления вневедомственной охраны (ГУВО) МВД Сергей Лебедев, его заместитель Александр Грищенко и начальник центра спецназначения главка Александр Жилкин. 

Также освобождены от должностей начальник министерского центра спецназначения сил оперативного реагирования и авиации Вячеслав Хаустов и глава аналогичного подразделения в столичном главке МВД Дмитрий Дейниченко. 

Кроме того, отправлен в отставку начальник управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД Леонид Веденов. Как сообщалось, 5 апреля этого года президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании Национальной гвардии РФ на базе Внутренних войск МВД РФ. 

В структуру Нацгвардии РФ вошли специальные отряды быстрого реагирования, мобильные отряды особого назначения, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, авиационные подразделения министерства, а также вневедомственная охрана, в том числе Центр специального назначения вневедомственной охраны МВД.

- Я вот пытаюсь понять, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - если их так регулярно гонят в отставку (что вполне можно спрогнозировать и иметь на этот случай план дальнейших действий), и если их достаточно для того, чтобы хотя бы разок, но серьёзно обидеться на царя, то отчего последней попыткой смены власти был вовсе не "Путч" (по новой хронологии Путин-ТВ - в октябре 1993-го), а гражданская, безоружная Болотная 2011-2012? неужели все товарищи генералы, которых только-только переструктурировав и насулив многого, гонят поганой метлой - привычные "сопли глотать"? добро пожаловать в подолье, господа!..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эти трутни сами только воруют
народ в нищете написал 08.10.2016 07:13
Re:..все банки в РФ забиты ГолуБым гaвном с ГолуБянки и отставными мусорами .
- мало того что ничего не смыслят, но и АЛКАШИ и совершенно ДИКО-высокого о себе мнения! Народ в нищете, а эти трутни сами только воруют
(без названия)
Завидонов Никидим написал 08.10.2016 03:28
Совершенно верно тут было сказано в комментариях - эту шушеру сразу принимают в отделы безопасности банков.
Они в банках оказываются безграмотны и тупы, но тем ни менее все банки в РФ забиты ГолуБым гaвном с ГолуБянки и отставными мусорами .
(без названия)
strong sovock написал 08.10.2016 02:31
Верно подмечена способность режима сокращаясь расширятся. Из старых армейских сокращений выросла дорогостоящая МЧС. Теперь гвардия. Работяги захлебываются от безработицы и нищенской зарплаты, а поголовье бездельников с сытыми пайками и отвисшими пузиками растет, которые ничего, кроме лояльности и охраны рейтинга кормчего, ничего не производят.
анархия
мать написал 08.10.2016 00:08
монархии .
(без названия)
Вовик написал 07.10.2016 23:25
Подарите Пу лопатку " Кадафи"!
(без названия)
Матрос написал 07.10.2016 21:57
Дык этих всех генералов ждут с распростертыми объятиями в службах безопасности всяких банков-шманков, газпромов-роснефтей и не на последних руководящих должностях. Им обижаться не к лицу. Просто меняют одну должность с миллионными доходами на другую.
Кончится абсолютной диктатурой
и переворотом написал 07.10.2016 19:41
RE: Кончится абсолютной диктатурой, переходящей в монархию.
-
Так уже ДИКТАТУРА, как бы он в пиночета не превратился с его-то дурацкой головой
ТРУС - потому и может стать диктатором
Re:
Правильно, написал 07.10.2016 19:08
Необходимо периодически делать прополки и освобождать места для молодых на смену засидевшимся и проворовавшимся!
(без названия)
стоик634 написал 07.10.2016 18:58
Служебные собаки на хозяина ни-ни....хвостик подымут еще выше, что хозяину легче было входить?
Идиоты, б....!
анти написал 07.10.2016 18:34
Они даже простых охранников из МВД начали переводить в путин-армию. Кончится абсолютной диктатурой, переходящей в монархию.
(без названия)
а-ха-ха написал 07.10.2016 18:18
Вау! У Вовы именины... на свои именины овцеeб Каджыров делал салют. А че Володя - будет в Москвабаде салют? Будут ватники, гопники и прочие крымнашисты-кадыровцы радоваться именинам своего нацыАнального пидера в виде созерцания салюта?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss