Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский чиновник Саакашвили в Грузию возвращаться не жаждет

Опубликовано 08.10.2016 в разделе комментариев 4

украина грузия одесса
Украинский чиновник Саакашвили в Грузию возвращаться не жаждет

Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается возвращаться на родину, поскольку намерен продолжить работу на Украине. Об этом он сообщил в пятницу, 7 октября, в эфире телеканала «112 Украина». 

«Я сюда (на Украину — прим. «Ленты.ру») не просто так приехал, я не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут. Но однозначно, после выборов я приеду в Грузию, я буду помогать моей стране, я возьму отпуск за свой счет и буду вовлекаться ближайшие дни в какие-то процессы», — уточнил Саакашвили. 

При этом он заявил, что сможет беспрепятственно въехать в Грузию. «Там даже пальцем меня никто не тронет в условиях, когда почти вся полиция на нашей стороне, вооруженные силы на нашей стороне, то есть на стороне государственности и законности», — добавил бывший глава государства.

4 октября Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями. Он заверил, что активно займется формированием нового правительства в Грузии, в котором, по его словам, не будет людей, ранее занимавших высокие посты. «В новом правительстве будет много женщин, так как они более гуманны», — добавил бывший президент. 

1 октября Саакашвили подтвердил намерение вернуться на родину с тем, чтобы «защищать результаты» парламентских выборов, которые состоятся 8 октября. При этом политик выразил уверенность в том, что победу одержит основанное им «Единое национальное движение».

Напомним, Михаилу уже год назад там не нравилось, но ведь работал! Может, Маша Гайдар как-то притягивала к этим местам... Но в декабре 2015-го губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя уровень коррупции и общее состояние экономики страны в ходе антикоррупционного форума в Киеве, заявил, что на Украине так плохо, как сейчас, не было никогда. 

«Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времен Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что как плохо сейчас, не было никогда, ни при Кучме, ни при «оранжевых», ни при Януковиче», — сказал Саакашвили.

Это вещь достаточно очевидная, но одно дело, когда об этом говорят москали-кацапы, проклятые комуняки и злобные сепары, а другое дело - икона либеральной модернизации, надежда и опора "революции гидности" Михаил Саакашвили. К тому же при всей скверной своей репутации и некотором безумии Саакашвили - не вор.  


Новости по теме:

Саакашвили: на Украине так плохо, как сейчас, не было никогда

Украинский бандитизм достиг политических масштабов: угнали бронированный джип Саакашвили



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик634 написал 08.10.2016 16:46
Саакашвили вызывает большее уважение чем Айфончик?
Валька-полстакана, Киреешка, Зюганчик-иуда....и другие из зверинца....омерзительные личности?
(без названия)
гаи написал 08.10.2016 15:28
Саакашвили первый в СНГ показал, как ГАИ может не мародерствовать на дорогах. В России это никого не впечатлило. Теперь так и в Украине.
Михэил личность скандальная. Но интересная.
(без названия)
вива Мойша написал 08.10.2016 15:22
Странно слышать от представителя нации жуликов и воров комплимент для Мишико. Представьте себе , что к власти в воровской России придет такой бессеребреник. Была бы самая богатая нация в мире. От избытка бабла средства пошли бы и в экономику. Как сейчас строится самая убитая дорого Одесса-Рени .
Но не с нашим счастьем . В России ворье поддерживается долбойообами (народом) , который оргазмирует, когда его грабят.
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье... написал 08.10.2016 14:32
И чего тут не понятного?Цель Саакашвилии президентские выборы,а не парламентские.Ему в Украине кроме автобана Одесса-Рени,надо мост там же через Дунай построить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss