Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грозном похитили неугодную Кадырову правозащитницу

Опубликовано 15.07.2009 в разделе

В Грозном похитили неугодную Кадырову правозащитницу

Сегодня в Грозном похищена сотрудник правозащитного центра «Мемориал» Наталья Эстемирова. По информации члена правления организации Александра Черкасова, в среду утром, когда Наталья выходила из дома, ее схватили, посадили в машину ВАЗ-2107 и увезли в неизвестном направлении. «До настоящего времени сведений о ее местонахождении не имеется», - отметил Черкасов. «На сегодня у Натальи была намечена встреча и совместная поездка с сотрудниками министерства внутренних дел Чеченской республики в Ставропольский край», - сказал правозащитник. Нигде из назначенных мест она не появилась, и никому не звонила. Обеспокоенные сотрудники ПЦ "Мемориал" отправились к ее дому, нашли свидетелей похищения и опросили их.

Тем не менее, добавил он, «в правоохранительных органах говорят, что ничего не знают о произошедшем». «Наталья Эстемирова всю вторую чеченскую войну постоянно информировала общественность о преступлениях, совершаемых в республике. Это было и когда преступления совершали федеральные войска, и все последние годы», - подчеркнул Черкасов. По его словам, «в свое время недовольство работой Натальи выражал лично Рамзан Кадыров», передает «Эхо Москвы».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss