Кто владеет информацией,
владеет миром

У аварийно севшего в "Домодедово" лайнера лопнули покрышки одного из шасси, но все пассажиры живы

Опубликовано 09.10.2016 в разделе комментариев 6

авиа домодедово
У аварийно севшего в "Домодедово" лайнера лопнули покрышки одного из шасси, но все пассажиры живы

Инцидент с пассажирским самолетом Boeing 737-800 авиакомпании Nordstar, совершившим аварийную посадку в столичном аэропорту "Домодедово", не привел к изменениям в расписании работы воздушной гавани, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. "В аэропорту "Домодедово" совершил аварийную посадку Boeing 737-800 авиакомпании NordStar, следовавший по маршруту Ираклион – Москва. Посадка прошла благополучно. Перед посадкой воздушным судном был осуществлен предварительный проход через полосу для оценки ситуации со стороны специалистов аэропорта. Также были приведены в готовность специальные силы и средства. Инцидент не привел к изменениям в расписании работы аэропорта", — сказал представитель "Домодедово".

Фото не подтвердили первую информацию о том, что у лайнера не вышла одна из стоек шасси. Как видно на снимках, речь идёт об одной из лопнувших шин на левой задней стойке. По имеющимся данным, все пассажиры и экипаж до сих пор находятся внутри самолёта. К месту посадки стянуты спецавтомобили, в том числе шесть бригад скорой помощи и шесть пожарных расчётов. Напомним, самолёт выполнял рейс по маршруту Ираклион — Москва. На его борту находились 7 членов экипажа, 172 пассажира, из них 25 — дети.


Новости по теме

"Домодедовские вольные каменщики" и Чайка одержали полную победу над Бастрыкиным и охранкой 

Авиалайнер "Ямала" с попавшей в двигатель птицей летал кругами в районе Каширы, вырабатывая топливо



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: в поддержку дмитрия_МОРФЛОТ СССР
Дмитрий П. написал 10.10.2016 19:22
Вот почему тогда Обамы и Меркели по-русски пишутся? Не переводятся, но пишутся. Если не в состоянии понять разницу, то уж не лезьте с советами. Человек не обязан знать иностранные письменности, потому любые имена должны писаться на языке данного народа, ДЛЯ которого пишется. В действительно независимых странах только так и делается, в том числе так было и в СССР. Боинг всегда писался по-русски, хотя переводить его по смыслу конечно же никто не пытался. Или напишите название столицы Китая на их национальном языке. Или название самой страны. Слабо? А вот под англо-саксов подстилаетесь. Так что будьте последовательны, кусайте.
Китайские
Шины написал 10.10.2016 04:09
Не выдержали
Re: в поддержку дмитрия_МОРФЛОТ СССР
Любаша написал 09.10.2016 22:31
Имена собственные, низвания городов - не переводятся. Для правильного произношения есть транскипция, на латинском. Поэтому, рекомендую Вам как настоящему патриоту пойти и застрелиться. Меньше народу, больше кислороду.
Быдло с возу, кобыле легче. Понятно, теперь брысь от сюда. Великого Баранова, великоко сайта - не цапай, а то укушу.
(без названия)
СЕВЕР-БезРашки написал 09.10.2016 20:00
Какой еще Boeing? Какой еще Nordstar? Нет таких букв в русском алфавите! Почему в советское время все имена собственные кириллицей писались?
======================
Имя американское, потому и имя собственное - на английском.
Для Вас этот ФАКТ не-очевиден?
...
======================
Если мой родной язык - русский, то как я это должен прозиносить? Если этот сайт мнит себя левым и защитником интересов народа, то почему он публикует буржуйские новости без перевода на язык, на котором говорит народ?
======================
Чудный баттхерт.
А на компьютере Вашем на каком языке написано?
Нет желания перестать барабанить по кнопкам?
в поддержку дмитрия
МОРФЛОТ СССР написал 09.10.2016 18:39
Это касаеться и надписи в спортсменов и т.д.А иначе вурдалаки сделают попыткузаменить кириллицу латынью.Был такой прецендент в 30 годах но тогда Великий Сталин дал по ушам желающим это сделать.Не это ли попытка опять поднять этот вопрос.Бдительность.Бдительность.Бдительность.
У авторов совести нет
Дмитрий П. написал 09.10.2016 17:22
Какой еще Boeing? Какой еще Nordstar? Нет таких букв в русском алфавите! Почему в советское время все имена собственные кириллицей писались? Если мой родной язык - русский, то как я это должен прозиносить? Если этот сайт мнит себя левым и защитником интересов народа, то почему он публикует буржуйские новости без перевода на язык, на котором говорит народ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss