Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер велел России кормить мир не только нефтью и газом, а ещё и хлебом

Опубликовано 09.10.2016 в разделе комментариев 46

кризис хлеб сырьеваяимперия минсельхоз
Национальный Лидер велел России кормить мир не только нефтью и газом, а ещё и хлебом

Президент Владимир Путин объявил, что Россия может стать крупнейшим производителем продовольствия в мире. Об этом говорится в поздравительной телеграмме президента работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 

Путин благодарит их "за созидательный и напряжённый труд, за щедрый и богатый урожай, выращенный вашими руками и заботами, за высокие результаты, которыми гордится Россия". Сельское хозяйство он называет одним из локомотивов развития экономики страны. Президент подчеркнул, что в этом году в России ожидается "лучший за всю историю современной России урожай зерна" - около 115 млн тонн", а в мире наша страна занимает лидирующие позиции в мире по экспорту пшеницы. 

Также президент выразил уверенность, что российские производители могут обеспечить в полном объеме не только внутренний рынок, но и стать крупнейшим производителем продовольствия в мире. "Это масштабная, но, подчеркну, абсолютно реалистичная задача, главное - последовательно двигаться к заданной цели", - сказал президент. 

Глава государства обещает уделять особое внимание "повышению качества жизни людей, обустройству сельских территорий, созданию здесь современной социальной инфраструктуры". 

"Искренне желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья, благополучия и, конечно, новых достижений", - обратился президент России к аграриям. 

Напомним, приехавшим в Москву на тракторах кубанским фермерам не удалось встретиться с президентом. Они хотели пожаловаться на произвол судебных властей и чиновников при распоряжении землей. Министр сельского хозяйства Александр Ткачев, в прошлом возглавлявший Краснодарский край, после отъезда фермеров заявил, что никакого "беспредела с землей" нет, а поездку объяснил предвыборной борьбой.


От редакции: Этими бы устами и зубами - да караваи без устали жевать... О том, какой Россия может быть - мы слышим со времён Ельцина ("РыссИя длллжнАа возрррдИться!"). Однако насчёт сказочных урожаев у нас есть другая информация. Кстати, и продовольственная безопасность - то есть способность РФ обеспечивать себя едой по-прежнему находится не на том уровне, что был "при проклятом тоталитаризме"и "когда закупали зерно в Канаде"...  

Российский союз мукомольных и крупяных предприятий оценивает дефицит продовольственной пшеницы 3-го класса, необходимой для получения хлебопекарной муки, в 12,6 млн тонн, передает "Интерфакс". Замещать дефицит придется пшеницей низких классов, считают в организации. 

"В этом году мы слышим ошеломляющие прогнозы по сбору зерна, но огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна", - заявил президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич на 12-м съезде мукомолов во вторник в Москве. По его словам, качество зерна снижается год от года. И в текущем году мукомолы уже сталкиваются с этой проблемой. 

Как уточнил руководитель отраслевой ассоциации, доля пшеницы 3-го класса в валовом сборе пшеницы в 2012 году составила 48,2%, в 2013 году она снизилась до 38,5%, в 2014 году - до 34,2%, в 2015 году - до 33,2%. 

По предварительным данным, на 1 сентября 2016 года доля этой пшеницы составила всего 18%. Пшеница 3-го класса - ценная - средняя по силе, обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Из муки ценной пшеницы получается хлеб хорошего качества. Она не нуждается в добавлении муки сильной пшеницы, но эффективно улучшить муку из слабой пшеницы не может. 

По словам Гуревича, дефицит пшеницы 3-го класса в этом году оценивается в 12,6 млн тонн. 

"Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия - можно или нельзя? - заявил Гуревич. - Разработан проект ГОСТа, который уже можно назвать принятым, где официально признается возможным ввод в помольные партии зерна даже пшеницы 5-го класса (фуражной), если она, естественно, не заражена, если соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью". 

Вот такое намечается изобилие... И путинский пиар-водица не превратится в вино, а тем более в хлеб.


Новости по теме:

Либеральный Минфин хочет брать налог с презирающих частную собственность 

Сырьевая империя уже живёт в долг, а к столетию Великого Октября проест последний триллион 

Дефицит хлебопекарной муки в сырьевой империи может довести до выпечки из фуражной пшеницы

Защитники привилегий правящего класса надеются шокировать родного Путина и Шойгу своей бездомностью



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антон написал 10.10.2016 13:04
Компания Меру представляет собой удобное решение любого вопроса, который касается строительства, ремонта любых объектов. Компания на сайте ooomeru.ru предлагает широкий спектр весьма доступных и качественных услуг в России. ooomeru@bk.ru
Вафлесосенко написал 10.10.2016 00:54
Завидонов Никидим написал 10.10.2016 06:36
"древнеиудейский родоплеменной бошок"
-
Вафлесосенко, ты чЁ оскорбляешь Бога нашего? Ты негр черножопый, что-ли, что прЁшь, на тысячелетнюю веру русских людей?
(без названия)
стоик635 написал 10.10.2016 04:50
Самец, который альфа, а может уже давно не самец, ...до сих пор не научился без бумажки выражаться?
По бумажке и уверенность показывает?
Животноводство
Уничтожено написал 10.10.2016 03:54
Вот зерно и продаем за границу. Проедьте по нашей России,посмотрите,поля,которые ранее обрабатывались,заросли кустарниками и лесом,здания ферм развалились,деревни исчезли...
Re: Re:
!!!TOKTOVSEGDA VOZVRACHAETSA!!! написал 10.10.2016 00:54
"Итоги написал 10.10.2016 00:34
Зерна нынче собрали много,хохлам опять не повезло,цены будут
невысокие,а долгов выше крыши,опяь пойдут с протянутой рукой по миру
кто сколько подаст.Хохлы Богом проклятая свиная нация,мусорная с
поросячьем визгом и сальными рожами,когда сало нажрутся от своих
же свиней,свиноеды-хохлоеды! "
- Таки ты думаешь, что древнеиудейский родоплеменной бошок проклял их за то, что они у его капища таки плохо стояли ан коленях и плохо завывали "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" То таки да-аа?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.10.2016 00:42
<<Прочитав твой бред о кормикормовых з-дах долго смеялся>>
====
Надо же, до чего тебя раввины довели своими человеконенавистническими догматами, что ты у меня умудрился прочесть про КОРМИкормовые заводы, про которые я сам никогда не слыхал и ничего тебе не о них писал. :)
.
Лечись, вонючка жидовская. :)
(без названия)
Дмитрий.г.Запорожье написал 10.10.2016 00:38
Раскрыть комментарий
Re:
Итоги написал 10.10.2016 00:34
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.10.2016 00:30
<<При любой ферме был и в Украине до сих пор есть свой комби цех>>
====
Дура истеричная, на сельхозпредприятиях был кормоцех, но не комбикормовый завод. Улавливаешь разницу? :)
.
Может ты еще не знаешь, почему комбикормовые заводы не строили при сельхозпредприятиях? Конечно же, ты это не знаешь, а потому твой удел - глупые истерики и припадки. :)
.
<<Остальной твой бред относительно равинов и т.д.даже читать не интересно.У кацапорылых макак всегда и во всем евреи виноваты>>
====
Так не читай, а если тебя раввины принуждают, то к ним претензии предъявляй. Форум служит для обмена мнениями и знания, а у тебя нет ни собственного мнения, ни знаний. Иди, вонючка жидовская, пасись. Здесь тебе совсем делать нечего: у твоих оппонентов аргументы и факты, а у тебя, жидовский провокатор, только истерики и припадки. Скоро вас украинцы раскусят и вслед за донецким бандитом Януковичем пинками выпрут.
(без названия)
Дмитрий.г.Запорожье написал 10.10.2016 00:19
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту ХОХЛОВ под трибунал!
Васька, написал 10.10.2016 00:14
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.10.2016 00:08
<<Ты бы хоть раз на ферму съездил и посмотрел из чего готовят комбикорма>>
====
Дурик, вообще-то я родился и вырос в рабочем поселке, в котором среди прочих предприятий было и два совхоза. Ты считаешь, что я там ни разу не был? Ты глупый, как пробка. Если бы я не знал, то и не затевал бы полемику, не все же такие дебилы, как ты. То тебе раввины запрещают получать знания, а я вот с детства был патологически любопытным и при том, что даже мои родители не работали на сельхозпредприятиях, но я все равно из любопытства исследовал сельхозпроизводство.
.
Так вот: никто на фермах комбикорма не производил, их делали на специальных комбикормовых заводах. Как правило, они были при хлебоприемных пунктах. В совхозах дробили зерно и приготавливали другие концентраты-гранулы, как из фуражного зерна, так и из зеленой массы.
.
А ты своей глупой истерикой вообще, чего хотел доказать? У тебя отродясь не было никаких аргументов, а посему ты, жидовский провокатор, свой пустобрех пытаешься насытить словами типа "кацап" и их однокоренными производными. Ты думаешь никто не догадывается, чем занимается жидовская кодла с обоих сторон границы РСФСР и Украины? Напрасно ты так думаешь. Любят жиды переоценивать свои "интеллектуальные" способности. Вот поэтому ты и слился так жидко и так стремительно. :)
Пропаганда и агитация
OU написал 10.10.2016 00:00
Минимальный уровень производства зерна, исключающий белковое голодание и эрзац в продуктах, еще в прошлом веке оценивался в одну тыс кг. на человека в год. В отличие от СССР, который имел такой уровень, ныне статистика ООН относит к странам с ... .
(без названия)
Дмитрий.г.Запорожье написал 09.10.2016 23:48
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.10.2016 23:24
<<Все бы хорошо, Васек, если бы ты еще написал какое именно по сортности зерно закупалось, а какое экспортировалось>>
====
Жид, так написать мне не трудно, при знании обсуждаемого предмета, но ведь тебе раввины запрещают пользоваться реальными знаниями, а отсюда у тебя и не мотивированная истерика. С одной стороны ты понимаешь, что дурачком тебя воспринимают, а с другой стороны не можешь ослушаться раввинов. :)
.
А сортность СССР экспортировал и импортировал разную. Одновременно занимался экспортом и импортом продовольственного зерна. У жидовских истеричек от этого сразу начинается неописуемая истерика типа, а зачем же одновременно импортировать и экспортировать? Двоичная жидовская "логика" вам не позволяет самостоятельно найти ответ, а потому вы истерите и пытаетесь выглядеть несколько умнее, чем есть на самом деле. Но реально вы дешевые шлюхи, а правительство СССР все делало верно. Сможешь объяснить почему или будешь биться в истериках? :)
.
Кстати продовольственным зерном СССР обеспечивал себя в избытке. Его не очень много требуется. А импортировал СССР в основном фуражное зерно, за счет разницы в цене в большем объеме. И это, как бы жиды не истерили, было тоже продуманной политикой правительства, для обеспечения животноводства кормами, а животноводство давало людям - рабочие места, мясо, молоко, жиры, шерсть, шкуры. А это залог полноценного питания и здоровья граждан.
.
Так что преступление не в закупках зерна при его нехватке, а преступление в продаже зерна при его нехватке. Правда хапитализм последнее преступлением не считает. Аналогично все происходит и на Украине, где так же, как и в РСФСР, жидовский кагал узурпировал власть, мародерствует и уничтожает народ геноцидом.
.
Правда и об этом тебе раввины писать не позволяют. :)
_+_+
Дмитрий.г.Запорожье написал 09.10.2016 23:14
Раскрыть комментарий
_+_+
Дмитрий.г.Запорожье написал 09.10.2016 23:09
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
-+--+- написал 09.10.2016 22:52
Раскрыть комментарий
_+_+
Дмитрий.г.Запорожье написал 09.10.2016 22:34
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.10.2016 22:33
<<Совок начал закупать зерно за бугром еще со времен Хрущева>>
====
Так не только закупал, но и экспортировал. Но вам хозяева все не рассказывает, а раввины не позволяет вам заниматься самообразованием. :)
.
Мучайтесь так... :)
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss