Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьер-министр Ливана: "Хизбаллу" создал Израиль

Опубликовано 21.07.2006 в разделе

Премьер-министр Ливана: "Хизбаллу" создал Израиль

В интервью французской газете "Фигаро" премьер-министр Ливана Фуад ас-Синьора сделал важное заявление о том, что радикальная шиитская партия "Хизбалла" в свое время была создана не без участия Израиля.

В частности, Фуад ас-Синьора сказал: "Израильтяне уже неоднократно вторгались в Ливан. И на этот раз они получат вовсе не то, на что рассчитывали: совершаемые ими массовые убийства вызывают лишь все нарастающее желание отомстить и ненависть по отношению к ним, они сами толкают на отчаянные действия. Когда они пришли в 1982 году, чтобы покончить с ООП и Арафатом, что получилось? Арафат покинул Бейрут. Но израильтяне создали "Хизбаллу". Не верьте, что их наступление приведет к уничтожению "Хизбаллы", как они того хотят. Напротив, эта партия лишь окрепнет. Израильтяне не наносят практически никакого ущерба "Хизбалле". Мир должен об этом знать. Они лишь наносят потери мирным ливанским гражданам".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss