Кто владеет информацией,
владеет миром

Египет опроверг аренду Россией военной базы

Опубликовано 11.10.2016 в разделе комментариев 12

Египет опроверг аренду Россией военной базы

Официозные СМИ наперегонки сообщили, что Россия-де собирается арендовать военную базу в Египте и вопрос этот ну почти решенный. Однако египетская сторона эти сообщения возьми да и опровергни... 

Как пишет Youm7, представитель администрации президента страны Абдель Фаттаха ас-Сиси Аль-Юсеф заявил, что сообщения об аренде базы в Сиди-Баррани не соответствуют действительность. По его словам, Египет строго придерживается позиции, которая «отвергает создание баз на его территории».

- Ну а что я писал еще вчера? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что государственная пропаганда напрасно "надувает лягушку", лягушка лопнет и забрызгает всех вокруг. Мерзко и негуманно. Особенно скверно это выглядит, когда вчерашнее вранье еще не успели позабыть, а уже сегодня получили по сусалам. И где только не открывали базы наши диванные стратеги - и на Кипре, и в Венесуэле, и даже в Турции. И везде нарывались на резкие опровержения. На финал когда позволили на минутку припарковаться на аэродроме в Иране, и тут заверещали про военную базу в Персии... В итоге еще и рассорились с Тегераном, который прямо и недвусмысленно заявил, что не будет иметь дело с людьми, у которых даже дерьмо в заднице не держится... Может хватит? Военные базы открывают после того, как выиграна война и нужно закрепить военное присутсвие на данной территории и данном театре военных действий. Как было во Вьетнаме или на Кубе, как в Таджикистане сейчас. И абсолютно бессмысленно говорить о военной базе в Хмеймим, пока не выиграна война в Сирии. Или мы незаметно выиграли какую-то войну в Египте? База в Сиди-Баррани появилась у СССР в ходе войн в регионе, а просрано все было "новой Россией", как и базы в Йемене, Вьетнаме, Кубе, Эфиопии, Анголе... А чтобы выигрывать войны, нужно иметь две вещи - ясные цели, ради которых воюешь, и средства для ведения войны вдали от собственных границ. Ну так вот ни того, ни другого пока не видно. Вот Крым взят, и там реальная военная база, как ее не называй. Донбасс будет взят - будет там и база. Империализм так устроен. Хотите быть империалистами? Вперед, на ДОТы вероятного и невероятного противника! А под столом вопрос военного присутствия не решается...


Материал по теме:

Нам продолжают врать про будущие военные базы за рубежом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: & анд написал 11.10.2016 07:35
Правдолюбченко написал 12.10.2016 17:03
Не-е-ет! главное изображать страшное пугало и чучело, чтобы надувать пиндосский ВПК! Поинтересуйтесь, как росли акции его компаний в последние три года. Впрочем, традиции идут еще со славных 1970-х, с "ракетной мафии" с Сергея Никитовича Хрущева и т.п. Поинтересуйтесь, кстати, как он там.
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 12.10.2016 08:03
С начала 2016 года на пожарах в Украине погибли более 1100 человек. Такую статистику приводит пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Ответить
Re: & анд написал 11.10.2016 07:35
замечание написал 11.10.2016 20:32
"есть борьба не на жизнь с клоунской Америкой и на войне все средства хороши."- правильно ,надо валить вражину краденным у потомков не восполняемым сырьем , в обмен на цифирьки которые они рисуют в своих бухгалтерских книгах .Еще можно запугать ее богатством "наших "дворцов прямо у них в логове , и дизайном "наших" яхт под их флагами , в их водах ,приобретенными у них "нашими парнями" , в обмен на краденное у потомков населения всей страны . Историки говорят что , опыт борьбы с ордой "всеми хорошими средствами"- от засылания туда дани ,до поставок "колониального товара" в их гаремы, давал местным князьям возможность долго и победно сидеть на своих местах.
Ответить
Re: Re: Re: Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
замечание написал 11.10.2016 20:12
"пока в России есть не наказанная за долбостройку гав-нолигенция и таки - безумные вчонкины - толку большого в этой жизни таки не будет.."-а, миллионы под присягой стране , ее конституции, ее трудовому народу ,с оружием в руках перешедшие на сторону уличных хулиганов ,поднявших голову с перестройкой жуликов - преступников , "безумных вчонкиных и гав- нолегенции" (со справками и без) с их главарем - сепаратистом "алкашом мордатым" , в башке которых орудовали женские каблуки - их желание больше лучше одеваться,да черти своей изобильной "невидимой рукой рынка" , плюс само собой горячее желание :чтобы у нас все было и, нам за это ничего не было, приобретенное в буднях суровых гарнизонных пьянок ?! то ,таки-и-и-и да-а-а-а.
Ответить
(без названия)
дураку из Запорожья написал 11.10.2016 19:48
И анекдот то не можешь рассказать,ходячий ты идиот и анекдот форума!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий.г.Запорожье написал 11.10.2016 19:41
Я Вам расскажу на эту тему анекдот.Выходят на середину рынка два мужика и один вдруг кричит во всю глотку..у директора рынка дочь проститутка,и уходя говорит на ухо спутнику..Пусть теперь доказывает,что у него сын..
Ответить
(без названия)
все.просто написал 11.10.2016 19:23
Пример базы рф в крыму показал на весь мир, что россияне - народ лжецов и подонков
связываться с которыми себе дороже
Ответить
Re: Re: Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
!!!NATJ IBOG!!!! написал 11.10.2016 14:12
"Египет опроверг аренду Россией военной базы"
- Таки на "левом" сайте царит ликование! России очередную гадость амеры таки сделали! Таки пока в России есть не наказанная за долбостройку гав-нолигенция и таки - безумные вчонкины - толку большого в этой жизни таки не будет...
Таки чем была долбостройка? Таки информационной гражданской войной безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов с тупыми населюками СССР за право прожрать и прос-рать страну! (Таки тупые, вечнопьяные роботы хатели пропить и страну и Коммунизм.) Безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики эту войну (пеРдательство, если таки честно) - таки выиграли! Таки теперь страну догрызают... То таки да...
Ответить
Re: Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
Ампер & анд написал 11.10.2016 11:17
и главное у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
главное у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
......
Невмоготу жить, в мого ту умирать? Придет время и будут выборы, важно еще иметь государство. А если Мегадепрессия , кто России поможет?
Ответить
Ликбез для рЫдактора
-+--+- написал 11.10.2016 10:55
\\\Вот Крым взят, и там реальная военная база, как ее не называй. ///
.
Вы ж вроде грамотный чел, г-н рЫдактор, а несете такую чушь. На Крымнахе УЖЕ была ваша реальная военная база, именно поэтому вам удалось его захватить.
.
\\\Донбасс будет взят - будет там и база. ///
.
Хорошая шутка. Спасибо, поржал ))
.
Ответить
Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
...(настоящий) написал 11.10.2016 10:40
Для эмигрантов, живущих в "клоунской Америке" или разных европах Владимир Владимирович может и ничего, а вот жить в России под ним уже невмоготу.
К тому же был бы очень даже ничего, если бы по конституции ушел после второго срока. А 16 лет и перспектива еще лет на 10 - это уже дольше Брежнева. Надоел, знаете ли. И никакие фальсификации выборов этого "НАДОЕЛ" не скроют.
Ответить
(без названия)
Ампер & анд написал 11.10.2016 07:35
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss