Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа показала свою обезьянью задницу

Опубликовано 13.10.2016 в разделе комментариев 107

украина европа ес пасе
Европа показала свою обезьянью задницу

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) одобрила резолюцию по политической ситуации на Украине. В поддержку высказались 78 членов ПАСЕ, против - 11, 13 парламентариев воздержались. По инициативе украинской делегации в документ была внесена поправка, в которой говорилось о непризнании "незаконных выборов в Госдуму", прошедших 18 сентября в Крыму, и о том, что Ассамблея "расценивает их результаты как недействительные". В резолюции также содержится очередной призыв к возвращению Крыма под юрисдикцию Украины.

Вообще, конечно, уровень европейского парламентаризма просто удручающий.

Да, в России вообще по сути нет парламента, он был расстрелян 23 года назад и с тех пор то, что избирается под названием "думы" за полноценный парламент признать никак невозможно. Но ведь "просвещенная Европа" признала! И государственный переворот 1993 года, и выборы без выбора, и тотальные фальсификации еще ельцинского периода - ведь сидели же они годами бок о бок с людьми, по сути, получившими мандаты на основании фальшивых итогов голосования.

А теперь вдруг - не признали! Но не в связи с очередным туром фальсификаций, нет, а только в Крыму, который-де принадлежит какой-то "Украине", каковая как упорядоченное государство закончилась после очередного переворота 2014 года. Парадокс - именно крымские депутаты скорее всего действительно избраны - там в силу известных причин голосование за "Единую Россию" особых подтасовок не требует.

И как можно считать выборы незаконными в Крыму, а во всей остальной России - как? Парламент ведь некое целое, или признаешь выборы в него целиком, или не признаешь - и тоже полностью. А как по частям?

Допустим, проценты, полученные партийными списками, учитывают и результат выборов в Крыму. Как это вычленить?

Ну а если выборы не признаны целиком, то о каком возвращении в ПАСЕ российской делегации можно говорить? Значит, для Европы парламента в России вообще не существует. Хм! Его и правда не существует, но совершенно по иной причине...

Однако выкинуть Россию из Европы - это смелое решение. После которого кремль вообще может делать все, что ему заблагорассудится. Я бы, например, поймал пару евродепутатов, зажарил и съел - и посмотрел бы на реакцию ПАСЕ. 

И что значит вернуть Крым Украине? Вернуть, вопреки воле подавляющего большинства граждан полуострова? Вот как они там себе это представляют? Отобрать российские паспорта, отдать под суд примерно 15 тысяч военных, перешедших на российскую службу, забрать пенсии у пенсионеров, ликвидировать все права собственности, приобретенные за последние три года... Им, значит, Донбасса мало, надо чтобы еще и в Крыму началась война за независимость от Украины?

С такой позицией ПАСЕ работа с этим органом для уважающей себя российской делегации невозможна не только сейчас, а вообще никогда, в принципе не возможна. 

Вот, например, голос евродепутата Савченко: «Пускай возвращается и слушает людей, которые цивилизованные. Но возвращать голос РФ еще очень рано, РФ еще не усвоила урок и права на голос не заслужила». Ну и куда возвращаться? Слушать, которая цивилизованная, что ли?

Ну так в ПАСЕ не только украинская шелупонь собралась, там со всей Европы человекообразных понабрано... И зачем уважающим себя парламентариям (я имею в виду не думаков. если кто не понял, а гипотетических российских парламентариев, избранных демократически) сидеть в этом обезьяннике?

В России рано или поздно произойдет революция, и власть окажется в руках народа, а не кучки негодяев с миллиардными счетами. И тогда неизбежно встанет вопрос, как взаимодействовать с Европой? 

Так вот мне кажется, что чем меньше, тем лучше. Сегодня больинство в ПАСЕ вовсе не французы и англичане, а украинцы, поляки, румыны и прочие болгары с молдаванами. Это теперь такая Европа, которая еще вчера была задворками Варшавского договора и окраинами СССР. Оторвались, выучили пару фраз по-английски, поели в МакДональдсе. Что они нам могут дать, кроме мандавошек и солдатского триппера? Этого добра и у нас навалом...

Лучше посмотреть на китайцев, вьетнамцев, корейцев. Про японцев не говорю даже. Вот где пример для подражания. Вот где прогресс. А в европейскую клоаку ни швейцарцев, ни норвежцев что-то не затащишь, да и британцы вот намылились на выход. А мы что ли туда? Нет уж, на фиг...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 292
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: США-террорист № 1
СЕВЕРУ-с-РашкойНеПоПути написал 16.10.2016 02:11
Время показало-сша главный мировой террорист! Мафиозная верхушка сша хочет держать под прицелом все Человечество!таким образом грабя и уничтожая государства американская мафия хочет поддерживать свой уровень жизни!
=================
Когда смотрящий за Законом полицейский берет за шкварник преступника, и сует его носом в его преступления - тот примерно так и визжит.
Быдловская форма отрицания Закона - Вы тому неплохая иллюстрация.
Ответить
Re: Re: США-
террорист номер 1 написал 15.10.2016 13:41
Негры сша курируют все созданные обрезанием гибридные организмы: евреев, мусляков, католиков, протестантов и других обрезанных христиан.
Весь еврейсоюз и америка заселены обрезанными гибридами. Немцы, франкожиды, жидоитальяно, бенилюкс, жидоприбалтика это все обрезанные оборотни, которые прикрываются этносами, из которых этих нелюдей нарезали, чтобы были верными и послушными.
Ну а аллашками работают говноеб-канибал обама, пиздожопая жидовка меркель,говноебы от оланда до пап римских, которые каждыйгод извиняются за говноебство свое и своей паствы.
А в России аллашка кадыров объявил войну башкирскому аллашке как вахабиту.
Ответить
Re: США-террорист № 1
Freedom написал 15.10.2016 10:46
Раскрыть комментарий
Ответить
Заглянем в недалекое будущее.
der Motorand написал 15.10.2016 08:56
"И что значит вернуть Крым Украине? Вернуть, вопреки воле подавляющего большинства граждан полуострова? Вот как они там себе это представляют? Отобрать российские паспорта, отдать под суд примерно 15 тысяч военных, перешедших на российскую службу, забрать пенсии у пенсионеров, ликвидировать все права собственности, приобретенные за последние три года... Им, значит, Донбасса мало"
Примерно так, но не совсем. Включите сюда выплату репараций, в частности за украинское имущество, а в число судимых - инициаторов и участников вторжения. А с "перешедшими на российскую службу" Украина разберется сама, если захочет. Права собственности - конечно же, будут признаны ничтожными. Пенсионеры - вопрос скользкий, если они получают российскую пенсию, наверно за Россией оставят право им и дальше платить.
И конечно же, Крыма мало - это же касается и Донбасса. Так оно примерно и будет - а подробности мы еще увидим.
Ответить
(без названия)
обезя написал 15.10.2016 08:29
срашка фашист
Ответить
Re:
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 04:11
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: А нам на все это глубоко фиолетово Северу: а может вы ошибаетесь? Мы вас поправим.
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 04:06
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: убить захерову тварь
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 04:00
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Лиса и виноград.
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 03:53
Ну, скрымздили Пи... в смысле наоборот - ну, выгребайте что положено. Ну, сбили Боинг - судить будут. Ну, бомбим мирных в Сирии - не обижайтесь, если и у нас такое начнется.
А ругаться и заклинать - бесполезно.
=================
Для нормальных людей.
А быдляк-то "хавает".
И заклинания все истеричней становятся - видно, что край заклинателям приходит. И они это прекрасно знают. А вилы им корячатся и оттуда (цивилизованно по трибуналу), и отсюда - за краем вообще всего, чисто по их делам.
Ох и ЛЮТЫЙ конец у чекистов будет. Им сейчас вздернуться самим и личинок вздернуть, как Гитлер и Геббельс - было бы верхом гуманизма. Ибо потом - будет очень не-быстро и очень не-легко.
Ответить
Re: Re: с африканским Удо написал
шо Петр 1-й этого не знал, написал 14.10.2016 23:52
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
IV написал 14.10.2016 22:17
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
меткий написал 14.10.2016 21:27
Баранов все о задницах мечтает, как верный путлеровец
на сей раз об обезьяних...
Ответить
Re: Слава Украине!
недоразумение написал 14.10.2016 21:21
"Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз выдал ляп — на этот раз арифметический. В прямом эфире одного из украинских телеканалов он не смог к 13 прибавить 3"-неудивительно,ведь сколько лет чувака били со всей силы по башке ,как теперь ему что-то, правильно считать в уме.
Ответить
Вот как правду сказал редактор Форума.мск
так сразу написал 14.10.2016 21:19
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: убить захерову тварь
завалимть ***** написал 14.10.2016 19:26
когда же рабы ращшказонские - начнут валить мразоту - всю боготу и ясно захерову тварь - как и ее упыря лошадиную морду - тварюгу - валить мразотту.
-
но рашказонские рабы - сдохнут - но не - попрут против рабовладельцев - богатья рашказонии.
-
мерзкая срана - будущее вас - смерть.
Ответить
Re: Разница между казламордым и жонглером :
Карр написал 14.10.2016 18:52
Раскрыть комментарий
Ответить
вот и не лезьте .....
Фурманов написал 14.10.2016 18:48
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ugrumov написал 14.10.2016 18:12
Раскрыть комментарий
Ответить
Лиса и виноград.
Моторранд написал 14.10.2016 17:48
Прикольно. Напоминает дедушку Крылова - мол, зелен виноград.
Общее впечатление истерики и малокультурности. Особенно доставляет идея зажарить и сьесть кого-нибудь из Европарламента. Это да, культура так и прет.
Причем что еще интересно - ну, излил желчь. Ничего содержательного так и нет, ни допустим анализа, ни содержательного и проверяемого прогноза.
А следовательно - весь этот поток сознания имеет смысл заклинаний. Вот мы пообзываем посильнее весь мир, и наши Новые Васюки признают прекрасным, высококультурным местом, и перенесут сюда Мировую Столицу.
Я вообще-то не прочь читать противников. Например, Калашникова. Но все-таки, пожалуйста, умных противников, а не средневековых заклинателей погоды.
Ну, скрымздили Пи... в смысле наоборот - ну, выгребайте что положено. Ну, сбили Боинг - судить будут. Ну, бомбим мирных в Сирии - не обижайтесь, если и у нас такое начнется.
А ругаться и заклинать - бесполезно.
Ответить
Крымнах: янтарную морду Путьки отдают "за пожрать" ))
-+--+- написал 14.10.2016 16:53
#ОтдамДаромСевастополь:
.
Отдам Портрет Путина . Покупали в марте 2014году за 25 000 . Сделан из Янтаря . Размер 50см*80см ! Отдам за Продукты ... Находиться в Симферополе . ( в Севастополе бываю каждое воскресенье )
.
https://twitter.com/66Sergik
.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss