Кто владеет информацией,
владеет миром

На 54-м году жизни скончался Андрей Разбаш

Опубликовано 23.07.2006 в разделе

На 54-м году жизни скончался Андрей Разбаш
На 54-м году жизни скончался тележурналист и продюсер Андрей Разбаш.

Андрей Разбаш был одним из учредителей телекомпании "ВиД". В 2002 году создал собственную телекомпанию "Крылья-медиа", а с 2005 года стал продюсером телеканала "Звезда". Он автор, режиссер и продюсер более 50 популярных телепроектов.

Андрей Леонидович Разбаш по первому образованию, полученному в МАИ, он инженер-системщик, и до 1980 года служил офицером в космических войсках. Режиссерские курсы Гостелерадио СССР открыли Андрею Разбашу двери в телецентр. Начинал он с основ, работал инженером, монтажером, оператором, в конце 90-х уже был опытным продюсером и известным телеведущим.

- Мне приходилось иметь дело с Андреем Леонидовичем, - говорит главный редактор ФОРУМА.мск А.Баранов. - Он производил очень сильное впечатление. Я таких людей на телевидении, если честно, больше не встречал. К тому же он совершенно искренне переживал за дела в нашей авиации, в авиастроении, в оборонно-промышленном комплексе в целом, хотел что-то сделать полезное. Страшно расстраивался от того, что все там рушится. И был совсем не похож на человека, который умрет рано. Обычно по человеку видно - не жилец. А тут... Мне казалось, что он должен был жить долго...



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 23
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss