Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сирии убиты шесть российских военспецов вместе с иранцами и сирийцами

Опубликовано 14.10.2016 в разделе комментариев 17

террор сирия исламизм
В Сирии убиты шесть российских военспецов вместе с иранцами и сирийцами

Члены группировки "Файлак аль-Шам", которая воюет на стороне сирийской оппозиции, убили в провинции Хама шестерых российских военных, сообщает SITE Intelligence Group, которая отслеживает сообщения исламистов в интернете. Боевики сообщили, что вместе с россиянами погибли сирийские и иранские военные. Из распространенного сообщения следует, что до убийства за военными следили в течение трех месяцев. 

На данный момент другие подробности произошедшего не приводятся. В Москве пока официально не комментировали информацию о погибших российских военных в Сирии. 

По официальным данным, в Сирии с начала операции погибли 20 российских военных. 22 июля Министерство обороны подтвердило гибель 14 военнослужащих. Еще пятеро погибли 1 августа в провинции Идлиб, это три члена экипажа и два офицера, находившиеся на борту сбитого российского вертолета Ми-8. В августе глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков официально подтвердил гибель в Сирии жителя города Нарткала Урванского района республики Аскера Бижоева. 

Военная операция российских Воздушно-космических сил (ВКС) в Сирии началась 30 сентября прошлого года. 14 марта 2016-го президент РФ Владимир Путин поручил вывести из Сирии основную часть российских войск. Однако часть военной техники и ограниченный контингент военнослужащих остался в стране для оказания поддержки сирийской правительственной армии в борьбе с террористическими группировками.

Напомним, как недавно МИД РФ отреагировал на минометный обстрел посольства России в Дамаске, осуществленный накануне из контролируемого экстремистами района Джобар. "Решительно осуждаем очередное террористическое нападение на российскую дипмиссию. Рассчитываем на его должную публичную оценку со стороны всех тех, кто отвергает терроризм и на деле разделяет принцип неприкосновенности дипломатических миссий. Подтверждаем, что последовательная линия России на бескомпромиссную борьбу с террористами в Сирии будет продолжена", - говорится в распространенном в четверг комментарии российского внешнеполитического ведомства.

По данным МИД РФ, 12 октября начиная с 11:30 в течение почти двух часов район расположения посольства России в Дамаске подвергался минометному обстрелу из контролируемого экстремистами района Джобар. 


Материалы по теме:

«Россия зовет-2016» На помощь?

Украино-сирийский кризис как отражение умственных способностей власти

Очередной обстрел посольства РФ в Дамаске МИД встретило решительным протестом 

Путинский ностальгический пиар натолкнулся на новую вьетнамскую реальность: никаких военных баз 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик639 написал 15.10.2016 11:52
Для Русского народа - авантюра в Сирии - рукотворное горе?
Дети Айфончиков тоже в Сирии воюют?
Цель войны усилить могущество путиноидов, сплотить вокруг себя население
Рабам написал 15.10.2016 06:22
Пропаганда войны, разжигание страха, истерии - это и есть способ засрать мозги, выдавая интересы путиноидов за интересы государства. Но государства уже нет. А есть банда узурпаторов власти, которая использует иституты государства для захвата и удержания власти, ее сохранения путем оплаты и привилегий силовикам, судьям, чиновникам, НОМЕНКЛАТУРЕ и спецконтингенту бывших управленцев высшего звена. Это и есть мафиозное государство - паханат. Полный произвол, попрание всех норм конституции, не исполнение важнейших обьязанностей. Уже принят закон о трудовой повинности заключенных.
Первые концлагеря уже построены и работают. Затем, постепенно будет создаваться система законов упраления ГУЛАГами. А как уначе, без норм по лагерной работе на стройках олигархов никак не обойтись. Это точно будет сделано. Питание по карточной системе для всех, по сокращенной пайке в лагерях. Пенсионеров уморят отсутствием медицины, лекарств, голодной смертью. Я не шучу, именно так и будет в условиях полной изоляции от внешнего мира. Пока не поздно, нужно создавать силу сопротивления. Единство всех рабов. Иначе будет смерть всех рабов. Просыпайтесь рабы. Пора.
Re:
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 04:44
Странно что Россия ведет боевые действия не демократическими методами. Надо брать пример с "образца дерьмокритии" usa.
Где ковровые бомбардировки мирных кварталов всеми видами бомб и ракет (Югославия, Ирак, Вьетнам, и другие), напалм, сбросить ядерные бомбы ( как это делали usa в Японии). Убивать больше мирных людей -это так демократично по американски.
==================
По поводу изложенной Вами лжи - накопились вопросы к Вам:
1 - расскажите, как физически возможно бомбить "югославию", которая распалась за два года до этого?
2 - расскажите, много ли мирных кварталов было разбомблено в лесах Въетнама?
3 - расскажите, как предпочитаете вести боевые действия в джунглях Вы - против подземных сооружений партизан (без напалма)?
4 - расскажите, что помешало Квантунской армии применить бактериологическое и химическое оружие против наступающих частей РККА (на следующий день после применения США ЯО), выпилив оную до Урала включительно? Что заставило императора капитулировать, а японскую армию в беспорядке драпать из Китая? Что позволило моему деду в сентябре 1945-го избежать участи китайских комми в "Отряде-731"?
На будущее - учитесь говорить предметно.
Дабы не отрываться от объективной реальности и не впадать в лукавство.
Re: По заданию Америки террористы будут охотиться в Сирии за русскими.
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 04:33
Гибель россиян в Сирии обещал представитель Госдепа контр-адмирал Джон Кирби. Его угрозы начинают сбываться.
================
Вы лжете.
Он указал на закономерности и последствия россиянской логики действий.
Если объективная реальность и ее закономерности - воспринимаются Вами в качестве угрозы - поищите себе психиатра.
Re: Наши
СЕВЕР-неРашка написал 15.10.2016 04:27
Бомбы не убивают в Сирии детей,и мирное население,они поражают только ополченцев... это спецыально разработанные бомбы,таких больше ни у кого нет
===================
Ага - их уже давно при штурме Грозного испытали.
Наши
Российские написал 15.10.2016 03:47
Бомбы не убивают в Сирии детей,и мирное население,они поражают только ополченцев... это спецыально разработанные бомбы,таких больше ни у кого нет
(без названия)
стоик639 написал 15.10.2016 03:17
Для Русского народа - авантюра в Сирии - рукотворное горе...уже?
Re: Re: Re: По заданию Америки террористы будут охотиться в Сирии за русскими.
Beobachter написал 15.10.2016 02:39
... кто не с нами: тот дурак, да , ватяня ? или ты просто путеносос?
(без названия)
без имени написал 15.10.2016 01:40
Странно что Россия ведет боевые действия не демократическими методами. Надо брать пример с "образца дерьмокритии" usa.
Где ковровые бомбардировки мирных кварталов всеми видами бомб и ракет (Югославия, Ирак, Вьетнам, и другие), напалм, сбросить ядерные бомбы ( как это делали usa в Японии). Убивать больше мирных людей -это так демократично по американски.Обвинить в этом usa и их сыкливых холопов французов- лягушатников и прочую евжопейскую шушеру.
В 1941-1945гг. фашистская евжопия вместе с usa убили более 20.000.000.миллионов русских людей (не считая военных потерь), а виноват Сталин.
Это так демократично. Ни одна продажная россиянская дерьмократическая б...ядь из го...нолегентной шушеры не знает этого.
Re: Re: По заданию Америки террористы будут охотиться в Сирии за русскими.
Проходя мимо написал 14.10.2016 23:56
Ты не зря выбрал себе этот ник: "Völkischer Beobachter" — немецкая газета, печатный орган нацистов. Бандеровец, наверное.
(без названия)
расчлененка Путина написал 14.10.2016 23:25
По официальным данным, в Сирии с начала операции погибли 20 российских военных.
//////////////
И что? На Донбассе их полегли тысячи за путинскую блажь о Новороссии и чикатиловкие людоедские устремления к расчленению украинского народа.
чужая война
umen написал 14.10.2016 23:25
необъявленная война, много скрытых необъявленных потерь, жертв, смертей. полное нарушение действующей, пусть даже этой либерально-демократической конституции, где в одной из статей сказано, что гибель свыше 10 человек, объявляется трауром по всей стране и прекращение всякого насилия. война выгодна нашим военным. испытывают вооружение, получают новые чины, выслугу лет за наш счет, когда людям могли бы повысить зарплату хотя бы на 15 процентов. так нет инфляция вырастет. к черту центробанк и наебуллину с таргетированием этой инфляции. путину и асаду конец. сирия сгорит и мы вместе с ней, знайте.
Re: По заданию Америки террористы будут охотиться в Сирии за русскими.
Beobahter написал 14.10.2016 22:22
.. но мы не сдадимся и будем биться за сирийский песок до последнего русского солдата! Бабы нарожают!
Засекречено
Усе написал 14.10.2016 21:19
Засекречено
(без названия)
скажем нет госдепу! написал 14.10.2016 19:57
ОТ смертей россиян нам только лучше!
По заданию Америки террористы будут охотиться в Сирии за русскими.
RS написал 14.10.2016 19:48
Гибель россиян в Сирии обещал представитель Госдепа контр-адмирал Джон Кирби. Его угрозы начинают сбываться. До убийства за военными следили в течение трех месяцев... именно амеры. Их цель - создать в России атмосферу неприятия населением действий России в Сирии. Ожидается вой и скулеж, крокодиловы слезы либеральных СМИ по этому поводу - они реализуют установку Госдепа.
Разница между бутылкой водки и казламордым:
Карр написал 14.10.2016 19:36
если бутылку водки разбили-жалко,*****.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss