Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеровцы собрались в центре Киева на наци-вече

Опубликовано 14.10.2016 в разделе комментариев 19

украина упа укронацизм
Бандеровцы собрались в центре Киева на наци-вече

Активисты украинских националистических организаций в пятницу днем провели в центре Киева вече, приуроченное к 74-й годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в РФ - "ИФ"). Как передал корреспондент агентства "Интерфакс", в парке имени Шевченко собрались более 1,5 тыс. человек, затем их число возросло. 

Собравшиеся активисты, судя по символике, которую они держали в руках , представляли партии "Свобода", общественную инициативу "Черный комитет", "Братство", "Конгресс украинских националистов", "Организацию украинских националистов" и "Украинскую национальную ассамблею - Украинской народной самообороне" (ОУН и УНА-УНСО, обе запрещены в РФ - "ИФ"). 

По завершении вече собравшиеся выстроились в колонну и, в соответствии с согласованным с властями столицы маршрутом, прошли "Маршем славы героев" по бульвару Шевченко, откуда проследовали по Крещатику, Майдану Незалежности и улице Михайловской. Во главе колонны участники марша несли большие желто-голубое и красно-черное знамена, каждое длиной в несколько метров. Акция завершился на Михайловской площади, где состоится концерт при участии группы "Кому вниз". 

Как передает корреспондент, общая численность участников марша составило более 3 тыс. человек. 

При подходе колонны к Михайловской площади, участники марша зажгли дымовую шашку. Кроме того, при подходе колонны к площади неизвестные взрывали петарды. Других инцидентов или нарушений правопорядка на всем пути следования марша зафиксировано не было.

Напомним, сегодная же "праздник" был отмечен в Донбассе попыткой наступления ВСУ. Подразделения украинских силовиков в пятницу днем после артиллерийской подготовки атаковали позиции сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе села Ленинское на юге республики. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в оперативном командовании ДНР. 

"Украинские подразделения в нарушение своих обязательств по прекращению огня сегодня с 13:50 начали атаковать наши позиции. После проведения артиллерийской подготовки с применением 152-мм орудий подразделения противника перешли в атаку силами до одной роты в районе села Ленинское при поддержке минометного огня. В настоящее время идет бой", - сказал представитель командования.

Командование ДНР призвало наблюдательную миссию ОБСЕ принять незамедлительные меры для прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины на южном направлении линии соприкосновения сторон. 


Новости по теме:

Порошенко ожидает долгой войны на Востоке и грозит "стране-агрессору" гибелью от щита

Украинские каратели от слов Порошенко быстро перешли к делу: наступают на позиции ополченцев в Ленинском



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Олег - А написал 15.10.2016 14:32
...Командование ДНР призвало наблюдательную миссию ОБСЕ принять незамедлительные меры для прекращения огня ,,,
Вы что 3,14-те, ОБСЕ только фиксирует нарушения и никаких решений не принимает. Их давно пора выгнать и по полной программе трахнуть нациков. Амеры бомбя чужую страну, а мы что. свое взять ссым.
димо запор рожи свинохохлорылое пидобандертвское чмо
димо запор рожи, раб вальцмана и гройсмана написал 15.10.2016 13:57
димо запор рожи свиножыдобандеровское чмо, отсосер вальцмана и ляшко, кошерное свинохохлястое поросяноидное жыдоживотное .
(без названия)
.Дмитрий.Запорожье.. написал 15.10.2016 13:48
Решение принято-давить кацапорылую м.разь до того ПОБЕДЫ,когда можно будет произнести сакраментально..развалинами маскваабада удовлетворен..
(без названия)
куратор написал 15.10.2016 11:24
" А будут - трудовые лагеря..."
---
Не будет трудовых лагерей. Россияне не умеют трудиться. Будут собирать это нищее вонючее быдло - и на полигон, тренировать. Будут из них формировать очередные "исконно шахтерские" корпуса армии новоотброссии, вооружать и направлять на бойню на Донбасс. Этот мусор и на России не нужен, вот его в утиль и сбрасывают. И никогда РФ не признает что кто-то воевал. Зачем тратится на пособия, пенсии, льготы? Этому мусору сказку про пяндосов рассказали и про бандеровцев - и они готовы подыхать ради ралдугиных и ротенбергов. "На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь" (С) А Баранов, Калашников - из когорты путлеровских платных лжецов, оправляющих дурачков на убой. Сами они на Донбасс ни ногой
Баранов прекрати нагло врать
Рыжий написал 15.10.2016 07:56
Цена слов от изурпаторов власти и их наемников в Украине - известна.
Баранов прекрасно знает, что он врет. Значит это ему приказали, за это ему платят. А как иначе. Неужели НОМЕКЛАТУРНОЕ быдло, воспевающее лже-социализм в СССР, настолько тупое, что само верит в свою пропаганду и ложь своих проплаченных слуг. Агенты ФСБ во главе ДНР-ЛНР, на плечах кадровой армии РФ, устроили шабаш в чужой стране, ради интересов олигархов и паханов РФ.
Беспредел и Ложь узурпаторов в самой РФ нам известены. Баранов нам его показывает.
А вот за пределами РФ наемники власти РФ просто ангелы. Все что они говорят верно. Хотя ОБСЕ, население Донбаса, Горловки - проклинают интервентов и их Ложь. Баранов, почем опиум для народа. Ты точно не тронулся умом. Религиозная вера перешла в белую горячку.
Стрелков, Калашников, Делягин, Хазин - разжигают у рабов системы страх пред войной, страх протестовать, призывают переждать, дождаться краха режима. Оттягивают возникновение протестов, говорят не нужно организовывать, все само собой будет. Другие пропагандоны уверяют, что если не путиноиды - то кто.
Но краха не будет. А будут - трудовые лагеря, беспредел власти, карточная система, спецпайки для своих слуг режима, все для себя любимых. Голодные смерти и разорение для протестующих в первую очередь. Рабство под угрозой голода или смерти в лагере.
(без названия)
стоик639 написал 15.10.2016 03:18
Сионист-фашист Порошенко во главе?
Re: неужели
Матрос написал 15.10.2016 02:13
"... а кадыровцы хотят быть хозяевами россиян..."
Что, бОльшими хозяевами, чем уже есть? Куда же больше-то?
(без названия)
Матрос написал 15.10.2016 02:08
" Командование ДНР призвало наблюдательную миссию ОБСЕ принять незамедлительные меры
для прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины..."
Неужели кто-то всерьез рассчитывал на то, что эта ср.ная миссия отвлечется от своего любимого занятия - ковыряния в носу, и займется хоть каким-нибудь делом?
Re:
!!J-TOBOG TOT-TAKI! написал 15.10.2016 01:01
Таки надо было им, учитывая ориентацию вождя Гордоукров - 3,14-дорка бандеры, таки совместить это мероприятие сгейпарадом и таки - станцевать "Летку-Еньку" на улице, кака то таки заведено в в еуропе... То таки да...
(без названия)
а-ха-ха написал 14.10.2016 23:11
Забавно... пока гнусные бандеровцы гарцуют в центре Киева, путлерстанские боевые пидарасы тоже не дремлют, а именно: омские рептилии из гундяевской ОПГ "прошли военные сборы на базе войск Росгвардии, освоив автоматы и БТР" (http://www.newsru.com/religy/14oct2016/sbor.html).
(без названия)
смешарик написал 14.10.2016 22:39
от чего визжат кацапидоры? по тому что
1) РФ подло и вероломно начала войну против Украины, захватив украинские Крым и Донбасс
2) РФ виновно в гибели мирных граждан в Украине, в обстрелах мирных городов и сел Донбасса
3) российские оккупанты и каратели сбили малазийский Боинг
4) на РФ - фашистская диктатура
5) петля вокруг РФ затягивается все сильнее, расплата за преступления - близка
Встретил хохла бей в рыло,чтоб бандере неповадно было!
Слава Хероям!! написал 14.10.2016 22:11
Бандеро-братский народ хохложопых неизвестного происхождения день
защитника Бандеры отмечает,а почему не Петлюры или батьки Махно,те
хотя бы понапрасну не уничтожали свой народ и не были изуверами садистами с топорами Волынской резни,каждый народ выдвигает своих
героев,ущербный хохляцкий народ достоин Бандеры,первому бандиту в Европе.Слава Дуркаине!
3 000 гомосеков из психбольницы
Мыкола Киевский написал 14.10.2016 22:03
Гей парад устроили.
неужели
не ясно? написал 14.10.2016 21:28
бандеровцы хотят чтоб россияне от них отстали
а кадыровцы хотят быть хозяевами россиян
Дед
Мороз написал 14.10.2016 21:13
Бандеровцы-кадыровцы,в чем отличие?
Царь
У нас хороший написал 14.10.2016 21:10
У нас в России таже беда,кошерные у власти,сделали дефолт с 14 года,но по зомбоящику об этом не сказали...
(без названия)
недоразумение написал 14.10.2016 21:05
"Активисты украинских националистических организаций в пятницу днем провели в центре Киева вече"- неужели одни, без пассивистов?
(без названия)
смешарик написал 14.10.2016 21:01
" Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в оперативном командовании ДНР. "
---
опять распятые снегири, дефолт, укропские Т-72Б3, Т-90, Панцирь 1С, опять фосфорные бомбы, распятые мальчики, американский спецназ, подбитые Абрамсы и Леопарды, поляки Понятовского и грузинские эскадроны... несет обдолбаных новоотбросов...
Слава Украине !
Карр написал 14.10.2016 20:36
Разом переможемо!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss