Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДНР хотят мира, поэтому готовятся к войне

Опубликовано 16.10.2016 в разделе комментариев 27

украина днр ато
В ДНР хотят мира, поэтому готовятся к войне

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявляют о резком ухудшении обстановки на линии соприкосновения в Донбассе. "Сегодня мы провели учения. Причина - сильное обострение на линии соприкосновения. Своим заявлением Порошенко фактически развязал новый виток боевых действий и полностью отменил минские соглашения", - заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Он высоко оценил результаты учений. "Спасибо, на 99% в нормативы учений уложились", - сказал А.Захарченко.

В свою очередь глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий сообщил, что экстренные службы республики готовы к непредвиденным ситуациям.

"Все получили сигнал, все на 100% вовлечены", - сказал он. Как сообщалось, президент Украины П.Порошенко заявил, что Киев не будет продвигаться в политическом процессе реализации минских соглашений до выполнения пакета по безопасности.

"Пока не будет выполнена составляющая по безопасности, пакет по безопасности, Украина далее в политическом процессе продвигаться не будет", - сказал П.Порошенко во время передачи вооружения и военной техники военным в Чугуеве (Харьковская область) в субботу.

П.Порошенко напомнил, что пакет по безопасности предполагает: полное прекращение огня, вывод иностранных войск с украинской территории, передача на первом этапе под контроль ОБСЕ, а на втором этапе - передачу под контроль Киева неконтролируемых участков украинско-российской границы, отвод тяжелой техники и артиллерии, беспрепятственный доступ наблюдателей ОБСЕ ко всей территории.

Напомним, подразделения украинских силовиков в пятницу, 14-го днем после артиллерийской подготовки атаковали позиции сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе села Ленинское на юге республики. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в оперативном командовании ДНР. 

"Украинские подразделения в нарушение своих обязательств по прекращению огня сегодня с 13:50 начали атаковать наши позиции. После проведения артиллерийской подготовки с применением 152-мм орудий подразделения противника перешли в атаку силами до одной роты в районе села Ленинское при поддержке минометного огня. В настоящее время идет бой", - сказал представитель командования.

Командование ДНР призвало наблюдательную миссию ОБСЕ принять незамедлительные меры для прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины на южном направлении линии соприкосновения сторон.

Украинские силовики 12 октября уже пытались прорвать линию обороны ДНР в районе сел Ленинское и Коминтерново Новоазовского района. В атаке с украинской стороны участвовали наемники из Польши и Грузии. Атака была отбита, потери ВСУ составили около 15 человек убитыми и более 30 ранеными. 


Новости по теме:

Бандеровцы собрались в центре Киева на наци-вече 

Порошенко ожидает долгой войны на Востоке и грозит "стране-агрессору" гибелью от щита 

Украинские каратели от слов Порошенко быстро перешли к делу: наступают на позиции ополченцев в Ленинском 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: вопрос
Северу написал 17.10.2016 12:56
Ну,ты и дурррак,хомо-хобилис!
Re:
СЕВЕР-Будет-Свободным-От-Рашки написал 17.10.2016 02:14
"у деда своего спроси, почему он Родину от фашистов защищал. Скажи ему что не понимаешь этого"
==================
В чем смысл спрашивать у того, кого обманули?
Понаблюдать еще одну тягостную версию "пост-травматической рационализации"?
...
====================
Процитирую Виссарионыча:
"В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас, у народа, — у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость. "
Дед защищал социализм, власть народа, а что предлагается защищать нам: капитализм, власть олигархов? Это относится и к РФ и к Украине и к США итд.
Т.е. сейчас у нас НЕТ отечества, нет Родины, есть лишь эксплуататорское государство, защищать что: необходимость вкалывать на нескольких работах, гробя здоровье? В зад себе запихните такой поцреотизм)
===================
Программа-минимум для порядочного Человека в Этой Стране (осознание Закона и реальности уже подразумевается) - не вляпаться в чекистские дела.
А уж программа-максимум - встать супоротив.
Мало кто вообще понимает. Еще меньше встают.
Однако - Люди есть.
Как люто чекисты Людей боятся. А все потому, что Люди выше чекистов. И они это знают. Потому и щерятся как бешеные шавки (коими по сути своей и являются).
Re: вопрос
СЕВЕР-Будет-Свободным-От-Рашки написал 17.10.2016 02:06
А что,у нас до большевиков
тысячу лет Родины не было?!
==================
Если Вы считаете забитый в голову olo "родиной" - то была.
И сейчас есть.
Только olo вставлен с другой стороны, для разнообразия.
А на свои вопросы учитесь находить ответы самостоятельно. Таков удел Хомо Сапиенса.
Re: вопрос
Сергей Петров написал 16.10.2016 23:29
Не было, было эксплуататорское государство. Впрочем за всю 1000 лет не скажу, может совсем давно и было что-то путное, но последние лет 200 своего существования РИ не стоило того чтобы ради нее напрягаться.
вопрос
Петрову написал 16.10.2016 23:14
А что,у нас до большевиков
тысячу лет Родины не было?!
Re:
Сергей Петров написал 16.10.2016 22:33
"Во как! О Родине Сталин говорил. А не социализма. Учи матчасть."
Продолжу цитирование начатой Вами цитаты:
"...Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза, их онемечение, их превращение в рабов немецких князей и баронов... "
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦАРИЗМА И ВЛАСТИ ПОМЕЩИКОВ И КАПИТАЛИСТОВ УГРОЖАЛО НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ, А СЕЙЧАС И ТАК ВЛАСТЬ КАПИТАЛИСТОВ И ПОМЕЩИКОВ ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЬИ ОЛИГАРХИ БУДУТ ВАС ГРАБИТЬ??? Лучше сидеть дома!
(без названия)
новость написал 16.10.2016 21:49
Бають, что моторолу грохнули давича...
еще один пошел вслед за мозговым, жилиным, бетменом, дремовым, багиряном ...
(без названия)
петрову написал 16.10.2016 21:36
Процитирую Виссарионыча:
"Товарищи! Граждане!
Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Вероломное военное нападение гитлеровской Германии на нашу родину, начатое 22 июня, — продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Красной Армии, несмотря на то, что лучшие дивизии врага и лучшие части его авиации уже разбиты...Над нашей Родиной нависла серьезная опасность."
---
Во как! О Родине Сталин говорил. А не социализма. Учи матчасть.
Украинцы Родину защищают. О российско-фашистских оккупантов. Свои дома.Свои семьи.
(без названия)
Сергей Петров написал 16.10.2016 21:13
"у деда своего спроси, почему он Родину от фашистов защищал. Скажи ему что не понимаешь этого"
Процитирую Виссарионыча:
"В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас, у народа, — у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость. "
Дед защищал социализм, власть народа, а что предлагается защищать нам: капитализм, власть олигархов? Это относится и к РФ и к Украине и к США итд.
Т.е. сейчас у нас НЕТ отечества, нет Родины, есть лишь эксплуататорское государство, защищать что: необходимость вкалывать на нескольких работах, гробя здоровье? В зад себе запихните такой поцреотизм)
ну если....
Фурманов написал 16.10.2016 19:57
нарываются,то получат....но дело не в этом-прежде чем говорить о каких-либо договоренностях необходимо недвусмысленно определить статус Донбасса-Украина,чи шо.....хватит уже ходить вокруг,да около,люди гибнут,а захарченки и плотницкие богатеют и к сожалению не думкою......
(без названия)
вот вот написал 16.10.2016 19:23
Правильно глаголешь,смотрю
Рассия с ее мафиозными
гопниками в Мацкве каждый день
все больше затягивает себе
петлю на своей шее в экономике,в социалке и на Донбассе,где жители 3-й год отвешивает писдюлей рашакарателям, защищая свою Родину от российско-фашистской мразоты
Re: Хто тут временный - слазь, кончилась ваша власть
Лунатику написал 16.10.2016 19:17
Правильно глаголешь,смотрю
Украина с ее мафиозными
гопниками в Киеве каждый день
все больше затягивает себе
петлю на своей шее в экономике,в социалке и на Донбассе,где жители 3-й год отвешивает писдюлей Киеву, защищая свои дома и право на жизнь.
Россия всюду. где говорят на славянском!
Марина Мыльникова написал 16.10.2016 19:09
И Россия в Киеве, и в Польше, и всюду, где славянская речь. НАТОвская оккупация произошла незаметно, под флагом демократии и т.д. Капитализм стал поводом заговора богатых против бедных. Это смешно было бы, когда бы не было так грустно, когда видишь, что разумные, трезвые люди не решаются честно признать, что жуткий эксперимент над Россией - и над всем миром - в направлении уничтожения социализма и реанимации сгнившего, протухшего до червей капитализма за пару десятков лет привел к множественным актам геноцида тут и там, к уничтожению такого сокровища планеты, как сибирская тайга, привел к тому, что демократия во всем мире выродилась в возможность поливать грязью всех, кого СМИ разрешается полить грязью.
Хто тут временный - слазь, кончилась ваша власть
Лунатик написал 16.10.2016 17:51
ОБСЕ приняло решение по агрессии РФ в Украине.
Признано, что именно банды Захарченко, Плотницкого, вооружаемые и проплаченные РФ - есть причина, главный источник войны и нарушитель соглашений. ОБСЕ признало, что РФ агрессор.
Всякое гав-но, типа Калаша, Делягина, Хазина, Глазьева, Проханова, Кургиняна, Дугина, Холмогорова, Фурсова, Вассермана и далее всякое ... - воняет за деньги путиноидов украденные ими у народа, путем урезания расходов на социальную сферу, медицину, образование. Деньги именно указанные фамилии получают немалые, давно и регулярно. На какие шиши они жрут и срут, ясен пень - на наши, украденные у нас.
-
Путиноиды создали несколько кругов обороны, узурпаторы власти неспособны создать экономику в РФ. Они умеют только грабить. КГБ-КПСС-ная мафия захватила органы управления РФ, узурпировала власть, уничтожает свой народ. Для спасения режим устроил бойню, зомбирует население страхом внешней войны, внешними врагами. Все их слуги сейчас заняты разжиганием истерии о ванешних врагах. Это нужно паханату для сплочения быдла вокруг себя. Паханам нужны рабы. Без рабов паханам смерть.
Путиноиды платят огромные деньги пропагандонам на ТВ-радио-прессе. Но их система обречена. Зло уничтожает само себя из своего нутра пожирает себя. Это агония. Смотрите, запоминайте, так гибнет на наших глазах мафиозная система паханата РФ и ДНР.
(без названия)
петрову написал 16.10.2016 17:50
у деда своего спроси, почему он Родину от фашистов защищал. Скажи ему что не понимаешь этого
Вот никак не возьму в толк, а нахрена люди идут в это самое АТО?
Карр написал 16.10.2016 17:50
Мои земляки идут в АТО шоб остановить кацапскую чуму подальше от своих домов
Нам в нашем городе ДеЛенеровского счястья и нах не надо
(без названия)
в ритме написал 16.10.2016 17:49
Вот никак не возьму в толк, а нахрена люди идут воевать за ДНР-ЛНР, из рассеи едут? Неужели нравится подыхать за олигархов??? Вы там что совсем уже мозгом думать разучились? Але расеяны, ответьте плиз. А то вас тама на Даунбессе 6 тыщь рыл, не меньше. Еще и танков сотни 3-4 российских, градов штук 200, эшелоны боеприпасов шлете. Нафига?
(без названия)
Сергей Петров написал 16.10.2016 17:25
Вот никак не возьму в толк, а нахрена люди идут в это самое АТО? Неужели нравится подыхать за олигархов??? Это все равно что мне сейчас путин скажет идти воевать в Сирию, а оно мне надо? Пойдет этот путин на@уй вместе со всеми своими олигархами, а вы там что совсем уже мозгом думать разучились? Але украинцы, ответьте плиз.
(без названия)
дурачку написал 16.10.2016 16:30
кацапидорки продают Украине боеприпасы, технику и топливо - это факт. Спроси у любого рашаоккупанта. И пленными торгуют во всю. А также мародерствуют. А чтоб Украинцы что-то продавали - не слышал такого. Фейки рашистов, очевидно. Абиженных анально в окопах даунбасса
Re: Re: Учитывая что "джавелинов" у нас нет
хохложопому написал 16.10.2016 16:25
Эти железяки хорошо видят
ночью и уничтожают танки
укров доблестных!Спроси у участников АТО,даже расценки
имеются или меняют на горилку.
Кому война,а кому мать родная!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss