Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль применяет запретное оружие?

Опубликовано 24.07.2006 в разделе

Израиль применяет запретное оружие?

Источник: Euronews

Врачи больниц в южном Ливане говорят о том, что им приходится лечить пациентов со странными ранами, с которыми они ранее не сталкивались. У раненых, поступающих через полчаса после взрыва, кожа обожжена дочерна. При этом раны не кровоточат, а под кожей наблюдаются полые образования. Такие ранения обычно бывают при использовании запрещенных фосфорных бомб. В репортаже, снятом португальскими журналистами, ливанские врачи утверждают, что израильская армия применяет это оружие.

Аналогичная информация появилась и в ливанской прессе. Президент Ливана Эмиль Лахуд заявил, что имеет доказательства использования Израилем фосфорных бомб, запрещенных международными конвенциями.Лахуд сообщил, что такие бомбы применялись при нанесении ударов по деревням в районе Аркуб на юге Ливана.

По другим данным, израильская армия использовала и иные виды запрещенного оружия. При обстреле деревни Блида были применены кассетные бомбы, начиненные небольшими шариками, - утверждают врачи местной больницы. В результате обстрела 18 июля в Блиде были ранены 22 человека, половина из них - дети.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss