Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты Севастополя проголосовали за прямые выборы губернатора

Опубликовано 19.10.2016 в разделе комментариев 7

выборы севастополь губернатор
Депутаты Севастополя проголосовали за прямые выборы губернатора

Этот вопрос поднимался депутатами дважды в этом году, но оба раза не набирал необходимого числа голосов, но все-таки с третьей попытки депутаты Законодательного собрания Севастополя в первом чтении приняли законопроект о введении в городе прямых выборов губернатора. Законопроект поддержали 24 депутата.

Прежний губернатор Севастополя Сергей Меняйло, сосланный указом главы государства с целью также успешно править Сибирью, как и Севастополем, где к его фамилии народ придумал приставку "нев", заявлял о том, что не поддерживает введение прямых выборов главы города - его бы не выбрали уж точно. Данный вопрос ставился на голосование в Заксобрании дважды, в марте и в июле, но оба раза 11 депутатов, поддерживавших точку зрения экс-губернатора, голосовали против, и для положительного решения не хватало трех голосов.

28 июля пост врио губернатора Севастополя занял Дмитрий Овсянников и заявил о том, что поддержит введение прямых выборов и будет в них участвовать. И сразу точка зрения "прогубернаторских" депутатов поменялась.

Прямые выборы губернатора Севастополя являются ответом на упреки недружественных государств, обвиняющих Россию в нарушениях прав человека на Крымском полуострове, заявил на сессии Заксобрания и.о. губернатора, и возразить уже было нечего. 

Мне положительно нравится позиция Овсянникова, несмотря на то, что его кратковременное правление городом не было свободно от привычного идиотизма российской жизни - возьмем хоть решение о переводе правительства в комплекс зданий, построенных специально для финансового университета по инициативе бывшего президента Ющенко, и почему-то закрытого после присоединения Крыма к России. Или прекращения работы паромов, соединяющих центр города с Северной стороной, причем сразу после окончания парламентских выборов 18 сентября. Или кадровых назначений самого экзотического свойства - на фоне непрерывных уголовных дел против чиновников, вот и судьбоносное решение Закса о выборах губернатора сопровождалось новостью об отправке в колонию общего режима экс-директора ГУПа "Специализированная служба по вопросам похоронного дела" Ашота Беглярова...

Теперь вопрос - выборы губернатора будут действительно открытыми и свободными выборами? Или обычными российскими выборАми?

Скажем, смогу ли я как гражданин России, проживающий в Севастополе еще со времен украинской "влады", выдвинуться на пост губернатора и достойно проиграть и.о.губернатора Овсянникову? О том, чтобы выиграть, я даже не заикаюсь - нет, просто выдвинуться смогу или нет?

Как человек абсолютно демократических взглядов, я размещу на ФОРУМе.мск опрос на тему, стоит ли мне вообще пытаться выдвинуться на этих выборах. Ну и посмотрим. Мне вот интересно...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Легендарный Севастополь продолжает удивлять граждан криминалом чиновников

Перед крымчанами поставлена государственная задача - размножаться!

Добро пожаловать в родную гавань! Выворачивай карманы!

Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые...

Сегодня решил я расфрендить в Фейсбуке губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова

К выборАм правительство в очередной раз послало меня по известному адресу

К выборам в Севастополе зафиксировано снижение смертности на 12,5% за 7 месяцев

Выборы закончились - плывите!




Рейтинг:   1.86,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолию Баранову
..Дмитрий.г.Запорожье написал 20.10.2016 13:03
Шо забанили!!!!!????Ай молодца!!!Ну соответственно вернемся к "нашим баранам".Вы совершенно правы в том,что вероломно напав на Украину,и анексировав Крым и часть Донбаса кацапомойка подписала себе смерный приговор.Я Вам напомню,что ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ и пока среднестатистический житель Украины не скажет сакраментальное РАЗВАЛИНАМИ МАСКВАБАДА УДОВЛЕТВОРЁН,кацапорылую м.разь будут уничтожать всеми доступными методами в любой точке земного шара.Экономику кацапомойки будут разрушать всеми возмоэными методами,используюя любые возможности.Это будет продолжаться до ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ПРОЕКТА КАЦАПОМОЙКА и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ КАЦАПСКОГО ВОПРОСА.Никакие слова кем бы то сказанные не изменят этого процесса.Жителям Р.Ф,как собственно и самой Р.Ф был в 1991 г.дан шанс стать нормальным государством.Жители Р.Ф предпочли деградацию до современного уровня кацапорылых макак.Ну так я вам напомню,что живоные содержаться в клетке зоопарка,куда кацапорылых макак и запихают,но это для тех кому повезет.Для остальных представителей данного вида предусмотрено окончательное решение,а такие подвиды "кацапа обыкновенного"как "кацап крымский"навсегда исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Это даже не обсуждается.Это реализуется.Приговор последний и обжалованию не подлежит,соответсвенно за кого эта кацапорылая нечисть голосует никого не волнует.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 20.10.2016 12:07
Комментаторы, ваша контора до сих пор не выплатила Людмиле Савчук зарплату. Пишите, и вас также кинут на бабки.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 20.10.2016 11:59
Прямые, кривые, какая разница? Главное избирком правильный иметь.
Ответить
Выдвигаться надо. Анатолия Юрьевича ожидает успех
Евгений Волобуев написал 20.10.2016 11:20
Если он скажет народу правду. Что в России теперь, вместо капитализма установился фглонизм. Это когда народ работает, а ворье (фглонисты) выпускает себе деньги и присваивает этими деньгами 90% результатов труда народного. Что в этом 2016 г. у каждой души в России будет уведено порядка 500 тысяч рублей. Это не считая инфляционного выпуска денег себе фглонистами. С учетом инфляции, вполне возможно, эти уведенные у каждой души, принадлежащие ей выпускаемые деньги, превысят и миллион рублей. И так каждый год. Какждый человек в России может обратиться в суд и потребовать возвращения себе порядка 30 миллионов выпущенных рублей, украденных у него фглонистами. Деньги ведь теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, на труд всех и каждого.
А. Ю. Баранов победит, если заявит, что потребует направления денег, выпускаемых на труд жителей Севастополя, в бюджет Севастополя. Я не подсчитывал, подсчитаю точно, если А. Ю. Баранов пойдет в губернаторы, но полагаю, что бюджет Севастополя сразу увеличится, примерно, в двадцать раз.
Работая с жителями Севастополя, надо им рассказывать, что в СССР население не получало свои деньги, но на них строились квартиры, поддерживались низкие цены. Теперь выпускаемые деньги уходят к ворью, фглонистам, а население страны осталось и без денег и квартир.
Несколько раз эта методика оповещения населения о том, как его теперь, после гибели капитализма, грабят, была применена на практике, на выборах. И каждый раз этому сопутствовал оглушительный успех. Например, Александр Николаевич Осипов установил рекорд КПРФ по числу поданных за него голосов.
Если А. Ю. Баранов начнет говорить правду, он победит и в Севастополе и вытащит страну из ее стояния на краю пропасти, на краю гибели.
Конечно, мне хотелось бы, в порядке наказа избирателя, чтобы Анатолий Юрьвич обрушился на идиотов, голословничающих, что капитализм все еще существует. Таких, как Метик, Трофимов, Снегирь, Кулиев, Зюганов и т. п. Ведь из-за такой их лживой голословности погиб СССР, погибли десятки миллионов людей в России и продолжают гибнуть. Мне хотелось бы, чтобы он обрушился на экономистов России, которые ввергли экономику России в бесприбыльность, когда вся прибыль (и вся прибавочная стоимость), нарабатываемая в стране, превращенная в выпускаемые деньги, уходит к ворью, к фглонистам. Мне хотелось бы, чтобы он обрушился на организованных коммунистов, все еще борющихся с несуществующим уже капитализмом и не строящих коммунизм, на основе появившегося коммунистического способа производства.
Ответить
Re: в город-герой Урюпинск. Ну, или в Биробиджан...
...(настоящий) написал 19.10.2016 13:19
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: "Как человек абсолютно демократических взглядов,
...(настоящий) написал 19.10.2016 13:06
Раскрыть комментарий
Ответить
"Как человек абсолютно демократических взглядов,
ехал бы ты, товарищ Баранов написал 19.10.2016 12:54
в город-герой Урюпинск. Ну, или в Биробиджан... А в Севастополе ты нахрен никому не нужен!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss