Кто владеет информацией,
владеет миром

Бабахухоль: "спецназ президента" ложится под "партию выхухолей"

Опубликовано 25.07.2006 автором Юлиана Крысановская в разделе комментариев 12

Бабахухоль: "спецназ президента" ложится под "партию выхухолей"

Знающие люди говорят, что в свое время один из приятелей президента, получивший один из высших постов в путинском государстве за личную ограниченность, переходящую в личную преданность, «достал» своего несчастного патрона совершенно безумными проектами до того, что тот в отчаянии дал своим подчиненным предельно понятное поручение: «Да займите же чем-нибудь этого … !»

Якобы так родилась «Партия жизни» - и, если легенда права, она единственная из всех партий выполняет по-настоящему необходимую роль, спасая президента от его назначенца и высвобождая президентское время для каких-то его дел.

Будем надеяться – полезных.

«Партия жизни» запомнилась гениальной попыткой защитить «исконно русского зверька – выхохуль», после чего иначе, чем похухолями и нахухолями, ее немногих известных членов и не называли. С другой стороны, качество этих членов таково, что указанные прозвища воспринимаются в отношении них скорее как уменьшительно-ласкательные комплименты.

Однако, по имеющейся информации, «выхухоль» близка к первой в своей истории реальной победе. В ближайшее время политологи ожидают сенсационную пресс-конференцию руководителя верхней палаты парламента и традиционно воспринимаемого в качестве «кошелька», а в последнее время и руководителя партии и фракции в нижней палате, которая положит начало поглощению остатков рогозинско-глазьевского проекта.

Идея проста: «Родина» в ее нынешнем состоянии способна собрать максимум 2% голосов избирателей. Потолок «Партии жизни» - 1%, но, в отличии от «Родины», она возглавляется другом президента, ради которого может быть включен всесильный административный ресурс. И тогда за объединенную партию могут проголосовать даже одни только члены ее списка – вожделенные 7% ей «нарисуют».

Для «Партии жизни» и лично Сергея Миронова это успех.

Вероятно, это успех и для Александра Бабакова: он решает проблемы и с финансированием, и с очисткой партии от излишне самостоятельных личностей, и с сохранением в Думе.

Однако для «Родины» как для партии - это конец.

Добровольно отрекшаяся от какой бы то ни было идеологии и последовательно изгнавшая из своих рядов всех, кто обладал сколь-нибудь заметными личными качествами, бабаковская «родня», когда-то бывшая заслуживающей уважения и доверия «Родиной», готова идти по рукам. Благо "приспособить" ее можно к чему угодно - влево, вправо, вперед, назад... Да хоть  в гей-парад, благо у каждого политика имеется соответствующий интерфейс.

Главное, чтобы у них была кремлевская протекция и должная сумма «зеленых аргументов», которые Госдума предусмотрительно запретила называть своими именами.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правильный путь (или двойная игра)
Свой коментатор написал 28.07.2006 14:36
Если Путин принял врага США Уго - значит Россия выбрала правильный вектор направления! Так держать! Чувствуется поворот влево!
Шаг влево
Наблюдатель написал 27.07.2006 12:59
Складывается впечатление, что в Кремле поставили черную метку на "Единой России". Пошел поворот влево!
Партия нежити!
Рейдер написал 28.07.2006 04:49
Один урод удачно украл, другой случайно в кресло попал. Теперь, ясный перец, будут два больших "политика". Где "лево" и "право" они утром из газет узнают. Едросы нужные зады лижут с чмоканьем, а эти леваки будут с хлюпаньем. Спектр, однако. Чего им "Партию недоносков" не создать?
Re: Фетишизация адмресурса
БОБ написал 26.07.2006 16:16
Знакомтессь с последними поправуами в избираьельное законодательство РФ: теперь право голосовать (даже с некоторыми преимуществами) имеют "лица не зарегистрированные на территории РФ" можно понимать "гасторбайтеры". Таким образом вопрос с адмресурсом решается абсолютно и "туземным" избирателелям можно не беспокоиться.
Вернемся в СССР
Фронтовик написал 25.07.2006 17:50
Наше дело правое и победа будет за нами!
Да здравствует КПРФ
Азер написал 25.07.2006 15:09
Аннушка, радость моя эйфорическая! Вы путаете реальность с застольными тостами, в произношении которых КПРФ может и отличилась, но и то скорее благодаря наследию прошлого и болтуну Проханову, чем самой себе. Но тосты – это пустые пожелания, понимаете? Вся эта выборная говнократия служит одной единой цели – имитирует виртуальный источник каких-то событий, которые обладают совершенно отличным источником, которым являются закономерности пространства массового производства. Но вот вы, Аннушка, убеждены, что имеете право на проведение «уикэнда» в Ницце, и выборная говнократия позволяет вам рассчитывать на такую вероятность куда больше, чем закономерности массового производства, почему вы в это дерьмо и верите. Но это уже – религия, понимаете? А упомянутые закономерности готовят вам совершено иной «лайфэнд» - но предопределенный. Гарантированный. Но вот прочтя ваше глубоко гуманное желание увидеть на месте В. Путина – М Делягина, я вас так сильно заобожал, что сам забыл эти поганые закономерности. О чем вам и сообщаю в искреннем смирении, смешанном с глубочайшим уважением к вашей персоне и с еще более глубокой уверенностью в том, что КПРФ – это говняный интеллигентский кастрат. От ее наличия вреда больше, чем пользы – от ее же отсутствия, и в этом отношении она ничем не отличается от всех этих едришек, родихухолей и жиронахухолей.
Анечка
НикНик написал 25.07.2006 12:07
...Да Зюзюка энд Ко скоро и КПРФ сольют в клозет. У нас же новая КПСС-пЕдРо народилась, а делиться властью она и
не собирается.
Цель ясна
гражданин СССР написал 25.07.2006 11:45
Товарищи, - мы же знаем за какую партию нам надо голосовать - и мы спокойны! Все остальное это мышиная возня - не отвлекаться, нас хотят сбить с толка! Союз - вот наша цель!
Вы правы Анна про КПРФ
$ написал 25.07.2006 07:16
Но что поделать с адмресурсом?
Фетишизация адмресурса
Вася написал 25.07.2006 07:33
тоже недопустима. Очевидны границы его применения. В ситуации, когда, скажем, 70 процентов избирателей на вашей стороне, адмресурс уже не работает.
единство формы и содержания
Эмигрант написал 25.07.2006 03:51
у всех форм власти и оппозиции содержание одинаковое: завладеть тем, что раньше называлось социалистической (или народной) собственностью.
Говоря другими словами, оппозиция настаивает на том, что сумеет все отграбленное у народа использовать лучше, чем власть.
Никаких серьезных битв между властью и оппозицией в России нет.
При взгляде со стороны Россия абсолютно едина и все в ней "русские"
Подружка дней юности туманной Люба Воропаева помню написала стихи к ставшей очень популярной песне: "милые бранятся - только тешатся".
(между тем 3я Мировая Война уже началась)
Ну и кому нужна эта бабакинская помойка?
Анна написал 25.07.2006 00:32
Да здравствует КПРФ!
У нее много недостатков, но она есть - в этом ее отличие от всей остальной "попузиции".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss