Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина - за гранью политического кризиса

Опубликовано 25.07.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 101

Украина - за гранью политического кризиса

Час назад истек срок, в который на Украине должно быть сформировано правительство. Если этого не произойдет тсегодня, у президента есть право распустить парламент - правда. не совсем понятно, может ли он распустить Раду, если причиной неформирования кабинета является он сам - именно Ющенко так и не подписал до полуночи 24 июля представление на премьер-министра Януковича, поданное ему парламентским большинством.

Меж тем, в Киеве у здания Верховной Рады проходят митинги сторонников «Партии Регионов» Виктора Януковича и Блока Юлии Тимошенко. Произошла драка, впрочем, милиция довольно быстро разняла противников.

Антикризисная коалиция в составе «Партии регионов», социалистов и коммунистов уже выдвинула на пост премьера Виктора Януковича. Оппозиция - против его кандидатуры и не признаёт легитимность парламентского большинства. Юлия Тимошенко призывает к роспуску Рады и заявляет, что депутаты из ее фракции готовы сложить полномочия.

Последнее субботнее радиообращение Виктора Ющенко не пролило света на ситуацию. Большую часть времени в данном выступлении заняли слова президента об успехах в социальной и экономической сферах жизни Украины. При этом все эксперты утверждают, что страна на пороге глубокого экономического кризиса, а президент рассказывает о неожиданно высоком уровне прироста ВВП, успехах в сельском хозяйстве, невиданном притоке иностранных инвестиций, умалчивая, что львиная их доля – от продажи "Криворожстали".

При этом более чем в два раза повысились цены для населения на газ, второй раз в этом году вскоре возрастут цены на электроэнергию, стремительно дорожает бензин, существенно увеличились расценки на железнодорожные услуги, начали расти цены даже на хлеб. В то время как снова пошли задержки с выплатами зарплат в бюджетной сфере, а в июне-июле во многих регионах уже несвоевременно принесли и пенсии. К тому же, вся страна слышала недавно заявление главы соответствующего парламентского комитета Николая Азарова о том, что бюджет-2006 имеет дыру почти в 10 млрд грн. и не может быть выполнен в нынешнем виде. И с таким хозяйством у Ющенко еще остается время для торга вокруг премьерского кресла?


 



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Алчевский, погоди стрелять...
Реалист написал 03.08.2006 11:14
Американцы - нормальные пацаны. Просто они старются для СВОЕГО народа. Уважаю. Нам нужно действовать так-же. Погоди стрелять, снайпер...Нам с Америкой дружить надо. А это значит надо быть как минимум на равных. Так что есть куда расти...
Мимоходом
Колосс написал 31.07.2006 15:46
Бог рассеял евреев по миру за то что они предали нашего Христа. Но как поется в песне: Каким ты был, таким ты и остался...
Re: Re: Вас чечены как баранов режут...
Левчик написал 31.07.2006 10:33
А Вашего Ющенко используют американосы, как те арабы четверых неудачливых наемников. В общем, о чем разговор может быть, если Ющенко используют как подстилку.
Славяне , остыньте!!!
Полтавчанин написал 30.07.2006 10:49
Я реально завидую русским, имеющим ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА. И мне стыдно, что мою Родину - Украину на этом форуме представляют недалекие люди.
Украина и Россия - одна семья. Пусть так будет всегда.
Re: Вас чечены как баранов режут...
Русский написал 30.07.2006 10:18
Мы чеченов раз так в 50 больше положили...О чем можно только сожалеть, кстати. Потомучто чеченцы в отличии от хохлов, знают что такое честь. Наши раздоры были инициированы извне. К сожалению люди это вовремя не поняли. Свежий пример - я пару месяцев назад был в Ингушетии. В одной компании оказался с чеченским повстанцем. Разговорились...Он мне поведал историю о пяти хохлах которые за бабки нанялись воевать с русскими. Повоевали. Чеченцы их использовали, кормя обещаниями о больших бабках, а потом в горах
их товарищи -ближневосточные наемники, трахнули четверых из них в попу и всех прирезали...Слава героям Украины!!!
Поясняю:
Нестор-летописец написал 30.07.2006 11:59
Сфинктер - это мускул-калокусатель в преддверии ануса.
Навіщо все це?
анархіст написал 30.07.2006 11:55
Прокоментуйте, будь ласка, що це таке "сфiнктер"?
Нестору-летописецу
миша написал 29.07.2006 15:03
Придурок! Русь ведь Киевская! А ты помесь чухонца с моголами и татарами. Валили бы вы в сибирь свою и не морочили бы цивилизованным людям голову. Китайцы уже вашу родину занимают. Скоро вам жить негде будет имперцы затрушенные.
Знай свои корни
Кому: Тараске; От: Нестор-летописец написал 29.07.2006 12:21

Нет такой нации - украинец. Есть - сброд который сбежался на ОКРАИНУ, Великой Российской Империи. Были они тупы и безграмотны до крайности. Тот жуткий набор косноязычных, исковерканных слов впоследствии и стал т.н."украиньской мовой", на которой они общались. Подавлящая часть этих изгоев страдала алкоголизмом. Это наглядно описано Н.В. Гоголем - одним из немногих отщепенцев освоивших грамоту, в книжке "Тарас Бульба". Как следует из этого произведения, дороги были устланы пьяными туземцами, вследствии чего, приходилось потрудиться, чтобы проехать. Более того это считалось хорошим тоном, собственно как и по сей день (свежий пример - туземцы с ОКРАИНЫ в аэропорту "Домодедово"). Тунеядство было нормой. Все блага добывались с палицей в руках на большой дороге. В последствии, в результате непродуманных послаблений, упростивших свободу передвижения для окраинных туземцев, их маргинальные представители проникли в центральную и прочие части России, создав очаги пьянства, тунеядства и преступности. К сожалению скудный генофонд ОКРАИНЫ не позволяет хоть как-то улучшить ситуацию.
Последние новости о расшифровке генома, возможно помогут провести эксперименты по улучшению качества хромосом туземцев искусственным путем. Но ученые должны мужаться. Задача - не из легких.
местечковому придурку мише
Твердый Знак написал 30.07.2006 01:56
маша, придурок то именно ты. Киевская Русь только небольшая часть Руси.
Русей было много еще до Киевской. Была Русь варяжская, была Русь Белая, Русь Черная, Русь Красная, Русь Малая, Русь балканская (Сербия) Русь в Италии (этруски) Русь причерноморская, Русь приазовская (Русь Алания)
Ты дятел просто не знаешь историю русского народа, ветвью которого являются малороссы, русины и галичане. Гуцулы таковыми не являются, они вообще не славяне, хотя переняли славянский язык, но сохранили свою культуры и множество коренных слов. Галичане переродились смешавшись с другими нерусскими народами и теперь это безродная смесь, типа нью йоркской толпы, где помочили концы и поляки и австрийцы и венгры и румыны и цыгане и евреи и все кто там проходил, даже туркмены отметились и оставили кучу детишек во время Первой Мировой.
Зато русины и малороссы своих предков не забыли и не предали и скоро будут жить вместе со своим народом, в одной стране.
Для всех
Алчевский написал 02.08.2006 20:54
Не дай Бог начнеться ВОЙНА
всем призыв хороший американский летчик -мертвый
Всем патриотам с сбитого самолета НАТОвского пилота Убить!!!
Статистический отдел ООН сообщает
Спецкорр написал 30.07.2006 03:57
Согласно предоставленной Верховной Радой статистической информации, прогнозируемый ВВП Украины в 2007 году составит 2 бутыля горилки и 3 шматочка сала. Возможен рост ВВП в сфере услуг, за счет поставок незалежных украиньских дивчин в публичные дома Европы и Азии.
маргинальному плебею мише
Нестор-летописец написал 30.07.2006 03:45
Киев, как и вся т.н."Украина", является анальной частью России, оккупированной мятежными холопами.
Так что противоречий нет. Киев - русский город и им будет всегда. Так как ну нельзя организму обойтись без сфинктера. Китайцам не до экспансий - они у меня на даче вместе с хохлами и молдаванами траншеи роют. Они все у меня спят в сарайчике. Фауна...
Re: мише
Левчик написал 28.07.2006 11:16
Алчевский! Не засоряй форум.
Re: КАЦАПСКОЕ БАРАНЬЁ ВООБШЕ ТРОНУЛОСЬ МОЗГАМИ
Левчик написал 27.07.2006 17:07
Тарасик. Что ж ты так беснуешся на русских, оскорбляешь. Просто неприлично. Скорее всего ты тронулся мозгами. Ни кто не покушается на твою сомостийность. Живи спокойно, дыши ровно. А дерьма везде хватает, что в Украине, что в России. Поэтому, уймись.
Быть или не быть
Феофан написал 27.07.2006 16:57
Хохлам надо посочувствовать. Они попали в патовую ситуацию. Или Янукович - а это союз братков, комуняк и сицилистов. А это российский вариант. Или Юлька - а это америковские резервации для хохлов. И полная беспросветность в будущем. И в перспективе раздел Хохляндии на запад и восток. А от зависимости от России вам никогда не уйти, это однозначно.Действительно Российский Газ нужен Донбассу.А цены будут мировые, сколько можно спонсировать вашу экономику, пока она у вас еще есть.За 15 лет ведь уже пора как - то определиться, куда вам податься...
Смотрите дальше носа.
Рэм написал 27.07.2006 15:26
Кто из претендентов (Джулька, Щенок, Янукович) лучше для Украины определить сегодня невозможна, потому что сама Украина не знает в чем ее интерес. А для России Янукович хуже всех, так как с ним придет некоторая консолидация и стабильность, но настолько слабые и не долговременные, что по сути все проблемы будут просто перенесены во времени без всякого реального разрешения, к тому же он немедленно запросит помощи у России, чем снова втянет ее в Украинское болото. СЕГОДНЯ ЯНУКОВИЧ НЕПРИЕМЛЕМ ДЛЯ РОССИИ.
КАЦАПСКОЕ БАРАНЬЁ ВООБШЕ ТРОНУЛОСЬ МОЗГАМИ
Тарасик написал 27.07.2006 16:34
"""Карликовуму - Льву и прочим - Активист (2006.07.27 )
Русский Континент - вот будущее России и Малороссии"""
Во-первых, не Малороссия, кацап ты лапотный, а Украина - демократическое европейское государство!
Во-вторых, Украина никогда уже не сядет на одном гектаре с твоей вонючей, грязной и дебильной Россией. Русские - бараны и отбросы человечества, которые скоро выздыхают от алкоголизма.
Карлику
Поделомов написал 27.07.2006 14:42
Ваши все в Израиле, а нам таких не надо, избавиться бы от тех кто уже есть.
Re: -Алексею К-
Левчик написал 27.07.2006 14:38
Если Янукович не жилец, с почти 31 процентов голосов, то спрашивается кто же остался в живых? Ющенко уже умер, Юля на издыхании. Получается, что нам нужно приглашать варяга, как это было давным давно?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss