Кто владеет информацией,
владеет миром

Не маршировать Дёмушкину по-русски в кремлёвском строю 4 ноября...

Опубликовано 21.10.2016 в разделе комментариев 17

фемида неонацизм
Не маршировать Дёмушкину по-русски в кремлёвском строю 4 ноября...

Пресненский суд Москвы отправил под домашний арест до конца декабря националиста, экс-лидера запрещенного движения "Русские" Дмитрия Демушкина. "Ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Демушкина меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца, то есть до 21 декабря",- огласил свое решение судья Евгений Найденов. 

Суд согласился с позицией следствия о том, что Демушкин систематически нарушает подписку о невыезде из Москвы, о чем свидетельствуют представленные в суд доказательства. 

Суд принял во внимание административные аресты и привлечение Демушкина к уголовной ответственности по уголовному делу (за что тот был оштрафован). 

Согласно постановлению, националист будет отбывать домашний арест по месту прописке на улице Борисовские пруды, ему запрещено покидать жилое помещение без разрешения следователя. Также Демушкину запрещено пользоваться средствами связи, интернетом и почтой, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и сотрудников ФСИН. 

Следователь просил отправить Демушкина под домашний арест, так как националист покидал пределы Москвы, не спросив разрешения следователя, а также систематически ездил в подмосковное Одинцово, где проживал у своей знакомой. 

Следователь сообщил, что 25-27 июля Демушкин ездил в Астрахань без разрешения Нагатинского суда Москвы, о чем имеется подтверждение от председателя данной инстанции. Он напомнил, что Демушкин обвиняется в преступлении средней тяжести, причастность к которому подтверждается собранными по делу доказательствами. 

"Русский марш" и Болотная площадь

"Обвиняемый Демушкин также принимает участие в организации публичного мероприятия, то есть "Русский марш, в связи с чем это может привести к другим преступлениям, так как Демушкину инкриминируются фотографии именно с "Русского марша", признанные экспертизой экстремистскими",- сказал следователь. 

Со своей стороны националист заявил, что разрешение на июльскую поездку он получил еще в июне от судьи, которая рассматривала его дело. 

"По всем "Русским маршам" мне как организатору ГУВД Москвы всегда ставилась оценка "хорошо". Считаем дело политически мотивированным, заказным с целью предотвращения проведения совершенно законного мероприятия", - сказал Демушкин. 

Его адвокат Михаил Тихонов добавил, что в первый раз к следователю после возврата дела Демушкина на доследование 14 июня он был вызван только 7 октября для ознакомления с постановлением о назначении третьей экспертизы по делу. Дело в том, что Нагатинский суд вернул материалы в отношении Демушкина в прокуратуру. Судья не смог вынести приговора из-за нахождения в деле двух противоречащих друг другу экспертиз, пояснил защитник. 

Защита намерена обжаловать решение о домашнем аресте националиста. 

Ранее в пятницу экс-лидер запрещенного движения "Русские" сообщил, что националисты подали в столичную мэрию ряд заявок на проведения шествия "Русского марша" 4 ноября численностью от 10 до 15 тысяч человек. Он отметил, что столичный департамент культуры до сих пор не ответил на заявку на проведение 4 ноября концерта, которая была подана еще 27 сентября, то есть за 40 дней. 

Как сообщалось, Демушкину было предъявлено обвинение в совершении нескольких преступлений, предусмотренных части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды). По версии следствия, с 2011 по 2013 года Демушкин разместил на своей странице в соцсети статьи экстремистского содержания. 

Между тем, прокуратура утвердила обвинение лишь по одному эпизоду - размещения во "ВКонтакте" фотографии с акции "Русский марш". 

Дело в отношении Демушкина рассматривал Нагатинский суд Москвы, который вместо внесения ему приговора решил отправить дело на доследование, где оно в настоящее время и находится. Гособвинитель тогда просил приговорить Демушкина к двум годам лишения свободы. 

Ранее Демушкин являлся лидером запрещенных на территории России экстремистских сообществ, таких как "Славянский Союз (СС)" и "Этнополитическая организация "Русские"".

Напомним, в самый разгар "болотных волнений" Дёмушкин чётко сработал на раскол общегражданской коалиции - сработал провокатором... 18 ноября 2012-го лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что будет добиваться юридического осуждения большевизма и признания трудов Владимира Ленина экстремистскими. Для этого создан оргкомитет "За вынос Ленина", а Демушкин выступает, как он сам выразился, "юридическим координатором" и собирается добиваться суда "над Лениным, Троцким и большевизмом". 

"Мы будем добиваться признания большевизма человеконенавистнической идеологией", - заявил он "Интерфаксу" в перерыве заседания оргкомитета. Впрочем, как напоминает агентство, лидер "Русских" уже обращался к генпрокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить, насколько законно нахождение тела Ленина на Красной площади и к патриарху Кириллу - с просьбой поддержать инициативу, однако никакого формального ответа так и не получил. 


Новости по теме:

Дёмушкин тоже погорел на подпитке русского национализма казахскими миллиардами

Дёмушкин может пойти по тому же делу о покушении на Казахстан, что и Белов-Поткин

Национал-социалист Демушкин добивается суда над Лениным, Троцким и большевизмом



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кто вы такие "украинцы-окраинцы?
..Реалист2++ написал 22.10.2016 16:22
Русские то,понятно откуда и кто такие,а вот вы то,хохляцкая быдлота, откуда,никто не знаетс каких краев появились.Сербов с Крайны(окраины)знаю,а вы назвали себя украинцами(окраинцами)по месту жительства без названия имени народа,возможно помесь печенега с монголом и хазаром, судя по свинячьим рожам вашиего руководства.Кто вы жители Окраины,с каких земель пришли на русскую сторону,после выкопоного вами моря?!!
Re: рузке марш
насрать! написал 22.10.2016 14:39
Почему "русских витязей" не взял в кавычки?!
(без названия)
насрать! написал 22.10.2016 14:37
ДЁмушкин такой же националист как Зюганов коммунист. Оба сексоты ФСБ, поставленные масонами что бы дурачить русских.
(без названия)
рузке марш написал 22.10.2016 13:20
Раз,два.Три,четыре. Три,четыре.Раз два.
Кто шагает дружно в ряд? Русских витязей отряд!
Боевые п.дорасы,в рот могем и в жопу ассы.
Вазелин всегда с собой,врага встретим-дадим бой.
Мы сильны дегенераты,с детства пьем денатураты.
(без названия)
Дмитрий. г.Запорожье. написал 22.10.2016 13:18
Кацапорылым макакам надо проводить в центре масквааабаде ченский(таджикский и т.д)марши,тогда никаких запретов никому не будет.
Re:
..обыватель.. написал 22.10.2016 12:54
Сам Жидовед запутался кто есть кто,посмотрев на себя утром в зеркало!
Re: национал-социализм отждествлен с самым последним ругательством, я не виноватая.
70709097709 написал 22.10.2016 12:45
нет, это не ругательство, сегоня это звучит горда, жидовня его реабилитировала, уравняв борьбу с фашизмом и свою жидовскую русофобию.
не надо идеологию национал- социализма пачкать таким жидо- путинским гавном как кучеренко.
Отдел русской идеи института пчеловодства
женеманж пасижур, товарищ Бендер!!!! написал 22.10.2016 12:05
Демушкин и Поткин и Жанна бичевская спасут отечество!!!!!!!! А пугачева с галкиным и при них пристроятся как следует.
(без названия)
Бразильский карнавал написал 22.10.2016 11:50
Кто тута рузсские? Марш на марш, омоновцам нужно подзаработать. У них смена зачтется в двойной оплате.
А ежели вот это "жидо- азерско- путинское гавно " (Калашников)
еще и нацист впридачу, написал 22.10.2016 09:23
то как его прикажете называть?
А то, что благодаря товарищу Гитлеру, национал-социализм отждествлен с самым последним ругательством, я не виноватая.
Коммунизм благодаря краснозадым жидобольшевичкам-гориллам тоже извращен ими до неузнаваемости и скоро станет точно таким же ругательством, как и нацизм. И что?
Re: А что по этому поводу нам сможет доложить национал-социалист (нацист)
70709097709 написал 22.10.2016 08:09
не надо называть это жидо- азерско- путинское гавно "национал- социалистом"
Re: суть тупо две революционные политики:
вот как более Правдиво: написал 22.10.2016 05:19
1) правильная
2) эсеСЕСЕровская
ЗЫ
У каждого - СВОЯ правда (не путать с истиной)!
А что по этому поводу нам сможет доложить национал-социалист (нацист)
Максим Калашников? написал 22.10.2016 04:22
(он же - Владимир Кучеренко, укр. Володимир Кучеренко)??????!!!!!!
А что скажут нацболы-лимоновцы?
суть тупо две революционные политики:
Правдолюбченко написал 22.10.2016 02:19
Раскрыть комментарий
Re: Свистим?
!!!!OQQ!-TO JA BOG TOT !!!! написал 22.10.2016 01:33
Раскрыть комментарий
Свистим?
Алексей Казаков написал 22.10.2016 01:06
Раскрыть комментарий
изяслава шабес-гоевича мальцмана - володинского
интереснее про его дружка написал 21.10.2016 23:47
его не трогают, раскручивают. Даже таких бывших марионеток суркова как демушкин прессуют, а этого мальцмана (революционер- основатель едра по совместительству) нет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss