Кто владеет информацией,
владеет миром

Слияние "Родины" и "Партии жизни" становится политической реальностью

Опубликовано 25.07.2006 в разделе комментариев 8

Слияние "Родины" и "Партии жизни" становится политической реальностью

Сегодня в Центральном Доме журналистов в Москве состоится совместная пресс-конференция (11.00) лидера партии "Родина" Аленксандра Бабакова и руководителя "Партии Жизни" (по совместительству спикера верхней палаты парламента) Сергея Миронова, на которой будет объявлено о начале объединения двух этих политических структур.

Накануне президиум партии "Родина" заседал до 21.00, в результате чего члены президиума единогласно проголосовали за интеграционный процесс. После чего ряд членов президиума провели приватные телефонные консультации с партиями "Единая Россия", ЛДПР, "Яблоко" и СПС о возможном переходе туда в личном качестве.

Процессу неожиданного объединения двух кремлевских проектов, как утверждают, послужила встреча А.Бабакова с президентом В.Путиным, которая также произошла в понедельник. Поскольку теперь в "Родине" все решают быстро и решения, по существу, принимает один человек, сваязь просматривается прямая. А Александр Бабаков все больше оправдывает свое предназначение на этом посту в качестве "ликвидатора", о чем наблюдатели говорили сразу после его назначения.

Михаил Делягин, недавно покинувший "Родину" по инициативе А.Бабакова, утверждает, что ничего не знал про неожиданную инициативу Миронова-Бабакова и руководствовался исключительно принципиальными соображениями. Хотя поверить этому трудно. Скорее всего он все-таки спровоцировал нового лидера партии на свое неуставное исключение, чтобы не быть причастным к последующим, совсем уж анекдотическим событиям.


Материал по теме:

Бабахухоль: "спецназ президента" ложится под "партию выхухолей"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Проблема таже: durakianddorogi
Дурак написал 27.07.2006 14:03
Как-то раз председатель партии «Родина» Александр Михайлович Бабаков и председатель Российской партии «Жизни» Сергей Михайлович Миронов шагали вдоль Кремлевской стены.
- Левой, левой, левой, - игриво чеканил Сергей Михайлович.
- Кто там шагает правой? – подыгрывал Александр Михайлович, - Левой, левой, левой...
- Актуально?! – спрашивал один председатель.
- А то! – вторил другой.
- Слушай, - Сергей Михайлович остановился и повернулся к Александру Михайловичу, - Вот мы объединили наши партии. Сколько в твоей членов?
- Сто сорок тысяч, - тут же ответил Александр Михайлович и, опустив глаза, добавил, - Так, по крайней мере, на нашем сайте зафиксировано.
- Хорошо. И у нас на 1 июля 2006 года – 123503 человека, если отдел партийного учета не химичит. Так вот, ваши 140000 членов (Почему такая круглая цифра?) пишут заявления о приеме в нашу партию, а наши 123503 члена пишут заявления о приеме в вашу партию. В результате в «Родине» - 263503 члена и в «Жизни» - 263503 члена. А вместе после объединения… Больше полумиллиона! Эта какая силища! И все левые!
- Актуальные.
- Чего, - не понял Сергей Михайлович.
- Актуальные левые!
Александр Михайлович сосредоточился. Он никак не мог сложить в уме 263503 и 263503.
- Ну да, - задумчиво согласился Сергей Михайлович, - Вот только названия у нас пока нет нового...
- А давай назовем по аналогии с «Единой Россией», - бодро сказал Александр Михайлович.
Он широко улыбался. Арифметическое действие удалось.
- Как это, - опять не понял Сергей Михайлович.
- Ну, «Единую Россию» ЕДРО называют. Типа, аббревиатура. И у нас очень ярко получается. «Родина» плюс «Жизнь».
- РОЖИ что ли?
- Ну почему сразу РОЖИ? Можно наоборот: "Жизнь" и "Родина"!
- ЖИР что ли?
Председатели посмотрели друг другу в глаза и зашагали дальше. Над Кремлем сияло яркое солнце.
http://www.durakianddorogi.ru/
«Михаил Делягин, недавно покинувший "Родину" по инициативе А.Бабакова …».
Азер написал 25.07.2006 14:10
Вот это шедевр реформаторства языка; «покинувший партию по инициативе руководителя этой партии» - «руководствовался исключительно принципиальными соображениями». Что, трудно сказать – изгнанный из «Родины» за ненадобностью и сочинивший оправдание не для этого Бабакова, а для самого себя. Какие могут быть принципы у Делягина иначе как потребительские, если он горой стоит за «демократию»? Точнее не горой – а массой мыльного пузыря.
«После чего ряд членов президиума провели приватные телефонные консультации с партиями "Единая Россия", ЛДПР, "Яблоко" и СПС о возможном переходе туда в личном качестве».
Интересно было бы услышать комментарии А. Проханова на сей счет. Его обожаемые «родинцы» побежали даже в ЛДПР, но в КПРФ бежать никто не захотел. Интересно – куда побежит теперь сам Проханов?
А в общем – так называемая партия «Родина» исполнила свою идеологическую задачу – усилила шумную менструацию вокруг слова «русский», после чего слилась с мировой «элитой» в качестве подгузника. Теперь разные русские Шлагбаумы, находящиеся на содержании уоллстритско-европейского микки мауса - будут занимать тем, что можно обнаружить ниже. «Русские – объединяйтесь. Приветствуем объединение пророссийских сил. Миронов - молодец! - это русский человек! Тот русский - кто верит в русскую цивилизацию и Русский особый путь. Россия вперед!».
И такая замечательная и близкая народному сердцу подпись – «русский».
Я же говорил с самого начала, что Рогозин и вся эта сраная партия – *****. Теперь лопайте.
Re: Союз
Вася написал 25.07.2006 12:15
Вы имеете в виду русским (Миронов) объединяться с евреями (Бабаков)? Полностью с вами согласен. Я вообще за интернационализм.
Союз
. написал 25.07.2006 12:12
Давно пора - пришла пора объединяться русским!
Re: Русские - объединяйтесь.
Вася написал 25.07.2006 12:02
Русский,
ты наверно двух разных Мироновых перепутал. Головка у тебя маленькая, а информации много, не помещается.
А вообще кремлевские путиноиды доиграются, конечно. Так "от вольного" кроить политическое поле можно только или под аминазином, или под кокаином. Но сколько же кокаина надо!
Русские - объединяйтесь.
русский написал 25.07.2006 11:31
Приветствуем объединению пророссийских сил. Миронов - молодец! - это русский человек! Тот русский - кто верит в русскую цивилизацию и Русский особый путь. Россия вперед!
КорочеЮ за Делягина надо голосовать.
Автандил написал 25.07.2006 11:45
Где он - там Россия.
Re: Re: Русские - объединяйтесь.
Наблюдатель написал 25.07.2006 12:13
У нас в городе то же много дураков клюнувших
на "РОДИНУ"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss