Кто владеет информацией,
владеет миром

Новые левые - Бабаков и Миронов

Опубликовано 25.07.2006 в разделе

Новые левые - Бабаков и Миронов

На левом фланге российской политической жизни ожидается необычное прибавление. Сегодня в московском Центральном Доме журналиста лидеры «Родины» и РПЖ Александр Бабаков и Сергей Миронов заявили о создании «новой партии левого направления». В ближайшие дни будет принято решение о проведении учредительного съезда. Уже на осенних выборах в регионах РПЖ и «Родина» могут выступить под единым брендом.

Лидер партии "Родина" и по совместительству российско-украинский олигарх Александр Бабаков заявил, что новая партия будет вместо КПРФ защищать интересы трудового человека. Глава "Российской партии жизни", спикер Совета Федерации и лучший друг Путина - Сергей Миронов сказал, что новое политическое объединение должно стать противовесом "Единой России".

Один из основателей блока "Родина" Марат Гельман считает, что объединение партии "Родина" и партии "Жизнь" пройдет легко, так как они очень похожи друг на друга и ни о какой оппозиции в этом случае говорить не приходится. Новая политическая сила станет всего лишь "левым крылом партии власти".

Михаил Делягин, недавно покинувший "Родину" по инициативе А.Бабакова считает, что решение об объединении было принято после вчерашней встречи в Кремле лидера партии Родина с президентом Путиным. «Они просто договорились друг с другом как два бизнесмена», - сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Делягин.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss