Кто владеет информацией,
владеет миром

В 2018 году в России отключат аналоговое телевидение

Опубликовано 24.10.2016 в разделе комментариев 13

В 2018 году в России отключат аналоговое телевидение

Аналоговое телевидение в России будет отключено в 2018 году, заявил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров. По его словам, его полностью заменит цифровое ТВ.

"Безусловно, в 2018 году будет отключено аналоговое вещание. Фактически был перенос с 2015 года на 2018 год в связи с тем, что, опять же, сокращалось финансирование, сдвигалась вправо стройка. Поэтому сроки объективно перенеслись. Но дальше 2018 года аналогового вещания не будет точно", - цитирует чиновника РИА Новости.

По его словам, с 2018 года прекратится субсидирование аналогового телевидения. «Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того», — отметил министр.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ерунда. Пугают. По меньшей мере еще лет 20 не отключат
Абориген Хренов написал 25.10.2016 12:12
Разве правящий режим добровольно согласится отказаться от самого надежного механизма управления своим главным ТЕЛЕкторатом - пенсионерами, среди которых еще есть доподлинно знаю) люди, пользующиеся телевизорами типа 3УСЦТ (вот качество!)? Да я сам только 2 года назад по бабьему настоянию поменял свой ''Витязь'' на BBK (вышел из строя ровно через неделю после окончания гарантийного срока). И, опять же, если у кого-то из них и есть приемники, приобретенные в последние годы, то в абсолютном большинстве этих приборах цифровой прием не того стандарта, на котором ведется передача (в моем BBK - тоже). И ни та, ни другая категория категория таких телевизоровладельцев не сможет из-за скудного достатка, а кто-то и не захочет обгрейдить свои дивайсы. Поэтому обещаемый катаклизм сможет наступить только в том случае, если власти предержащие начнут раздавать новые телевизоры бесплатно, что маловероятно.
А зачем?
Дмитрий П. написал 24.10.2016 20:48
Вы прямо подаете это телевидение, как что-то нужное. Но ведь прекрасно известно, что современное ТВ - сплошной вред для разума. Лично я его перестал смотреть много лет назад, как только инет стал более подходящим каналом получения информации. По крайней мере тут ты сам можешь хоть как-то влиять на ситуацию, хотя-бы для себя.
Если какие-то слои населения станут меньше смотреть ТВ, то им будет дополнительный повод начать думать своей головой. Это плохо? Да, на первое время - наркотическая ломка, но в целом для сознательности страны это хорошо. А кто совсем не умеет пользоваться инетом - радио вроде еще не закрыли совсем. Оно правда тоже стало идеологически пустое, но все же не такое вредное, как ТВ.
Что касается нынешней акции - да плевала эта власть на пенсионеров, как обычно. Смена форматов в наше время - классический прием выгребания прибыли без производства пользы: так как сеть зависит от единого формата (или принуждаема к нему), то все вынуждены заплатить заново. То телефоны вдруг устаревшие, то электросчетчики неправильные, то бензин не такой.
(без названия)
стоик638 написал 24.10.2016 18:58
На сколько десятилетий Россия отстала от "гнилого" Запада и Японии?
Зато ржавые советские корабли может доплывут до Сирии, если не развалятся по пути?
Re: Re: Не отключат! Пропаганда должна быть в каждом захолустье!
в захолустье нет : газа, дорог , магазинов , написал 24.10.2016 16:15
больниц, рабо ы , школ, почты, библиотек . Даже сортиры во дворе в виде дощатых сооружений над зловонными выгребными ямами .
Зато будет пропаганда вместо всего вышеперечисленного .
ПРОПАГАНДА, НИЧЕГО КРОМЕ СПЛОШНОЙ ТОТАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ !
Re: Бабушки купят тарелки.
у бабушек есть тарелки, но пустые написал 24.10.2016 15:33
бабушкам на еду не хватает. Все идет на ЖКХ и капремонт,вывозм мусора и благоустройство .
Шайтан-ящики на свалку...
Песталоцци написал 24.10.2016 14:56
Это которое не имеет аналогов во все мире? Замечательная идея!!!
Re: Не отключат! Пропаганда должна быть в каждом захолустье!
5.Дубина написал 24.10.2016 14:10
После 18 года, каждый чел будет обязан носить с собой тв с центральнами каналами. За не просмотр центральных каналов тв будут сажать в тюрьму.
Не отключат! Пропаганда должна быть в каждом захолустье!
5.Дубина написал 24.10.2016 14:07
ъ
(без названия)
Как сказать написал 24.10.2016 13:41
В городах половина, если не более населения уже на "кабеле" сидит. А это частные фирмы, которые ловят "цифирь" со спутника и кидают "аналог" по "коаксиалу". Тут им "органы" не указ. И ничего они отключать не будут, пока прибыль идет. Далее - за все регионы не скажу, но проезжая по близлежащим районам отмечается тарелка на тарелке на каждом частном доме.
Спрашивается, причем тут государство и его инициативы?? Оно-то максимум, телевышки повырубает, да и то, если они местными властями не контролируются (тут не в теме).
Не ссы, народ!
Песец написал 24.10.2016 13:27
Эти упыри-барыги до 18-го года не доживут! Жадность, она - как известно - фраера губит. И как правило, долго не канителится. Так что, очередное Лебединое озеро успеем посмотреть без ограничений и доплат.
(без названия)
volimir написал 24.10.2016 12:54
Очередная дебильная инициатива власти.Что-то похожее было при отмене бензина АИ-80 якобы из-за экологических норм,при этом не учитывалось что огромное количество еще советской техники в провинции ездит именно на этом топливе.Так же глупейшая инициатива с постепенны переходом на безналичные деньги.Ага,конечно,старики живущие в деревне где всего пару домов,в которой нет своего магазина,а каждую неделю приезжает автолавка с удовольствием будут расплачиваться по карточке с продавцом.Очень удобно!21 век же,нанотехнологии!!!Так и здесь.Меня вот допустим абсолютно устраивает аналоговое телевидение,мне не нужно супер-четкой картинки чтобы посмотреть новости или какую-либо передачу.А меня вынуждают покупать приставку,чтобы просто посмотреть телевизор.Возможно еще придется подключать цифровое телевидение через провайдера,чтобы было больше каналов,тех же самых которые сейчас есть в аналоговом виде.И это еще плюс лишние расходы.Я опять же молчу про пожилых людей,которые живут одни в глухой местности .Вот они то намучаются.Телевизор посмотреть для них будет роскошь...Все это напоминает призыв есть пирожные,когда не хватает хлеба.Более того,хлеб насильно изымают и заставляют есть всяческие "сладости",чтобы у вас побыстрее развился диабет -"Диабет" к власти!
Моя бабушка курит трубку
Никель написал 24.10.2016 12:49
В смысле сидит в интернет. я ее научил))
Конечно есть и проблмы - например в одноклассниках ей регистрироваться смысла нет тк из всех, кто ходил с ней в семилетку жива только она одна
А вам слабо?
Бабушки купят тарелки.
тудент написал 24.10.2016 12:37
Пенсионеры просто плачут от этих цифровых приставок.
Понять как их подключать , как нажимать крохотные кнопочки на маааахоньком пультике не могут бедные бабушки. Ну если молодежь в доме есть , то ладно. Но сколько живет их одиноко. Да и стоят приставочки не дешево для стариков. И пульт теряется ломается , а новых пультов нет. Горе - горе идет к старикам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss