Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Делягин: Уже не бабахухоль, а братская могила

Опубликовано 25.07.2006 в разделе комментариев 19

М.Делягин: Уже не бабахухоль, а братская могила

"Совместный проект "Партии жизни" и "Родины" эксперты называют уже не амебо-выхухолью, не похухолью, не нахухолью и даже не бабахухолью, а исключительно "братской могилой", - сообщил ФОРУМУ.мск Михаил Делягин, весьма заинтересованно переживающий события, связанные с судьбой своей бывшей партии.

Сейчас, по мнению известного экономиста и политического эксперта, в образовавшуюся новую-старую партию начнут загонять с левого фланга всех, кто левее ЛДПР - партию социал-демократов Кишенина, аграриев, партию пенсионеров и прочую "политическую мелочь". Разумеется, это не усилит проект Миронова-Бабакова, а скорее поможет е5му уверенней идти ко дну.

Причем, по мнению Делягина, участники концессии не осознают до конца всю идиотичность проекта - уровень понимания ситуации, а также вообще способности понимать, что происходит, иллюстрирует один только факт, услышанный в кулуарах сегодняшней пресс-конференции новой политической структуры. На пресс-конференции было очень немного прессы, пришли только те, кто был приглашен пресс-службой Миронова. Другой же участник мероприятия распорядился... журналистов на пресс-конференцию не звать.

"Пресс-конференция без прессы, политика без политического процесса - это новый "большой стиль" кремлевской1 внутренней политики", - полагает Делягин. И пожимает плечами...


От редакции: Мы решили провести открытый конкурс на новый брэнд для объединенного проекта "Партии жизни", "Родины" и возможно каких-то других участников. Похоже, сами учредители просто не справятся, тем более, что успеть надо до начала нового политического сезона, то есть месяца за полтора.

Лучший проект мы отметим торжественным вручением живой выхухоли, если сможем поймать или где-нибудь купить это экзотическое животное.

Если же зверек так и не будет пойман, то первый приз будет отмечен портретом человека, похожего на В.Суркова, бегущего через заросли конопли.

Весь конкурс будет посвящен преемнику В.В.Путина на посту президента.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Делягин,
Б-В написал 30.07.2006 13:47
это очень удачная фамилия, да(с).Теперь не модно партийные клички, хотя некоторые превращаются, пре-вращаются и в еЛениных. А тут Делягин, звучит компроматно.
Ъ
03 написал 29.07.2006 21:08
Изя! Сайт na-kontrol посмотрел. Не понял, а причем здесь народ-то? Господину Делягину "Родина" дала пониже спины и он теперь изголяется как может,- то про кладбище для своей, только что любимой, партии напишет, то название новое для нее погаже подберет. Для тебя Делягин- народ? А для народа- политическая шлюшка с блудливой улыбкой. Ты почитай, как его даже на ЭТОМ Форуме "любят", и после этого честно можешь писать:"...выгнанный недавно из партии "Родина" политический демагог Делягин..." ну и т.д.
Мордыхай, сунь свой язык в свою жопу
Твердый Знак написал 30.07.2006 03:23
03
***
Не понял, а причем здесь народ-то?
***
Ты много чего не понимаешь, Мордыхай бобо. Заметили.
А народ при том, что дал вашей фальшивке название Жидина или по иному, РоЖи.
И как это делает народ, очень точно.
В самую точку, организация жидовских рож.
Спецпидорасы Президента, хе хе!
Совсем мозги засохли в Кремле, если надеются что на такую гнилую наживку кто то клюнет.
Народ дал название новой партии
Твердый Знак написал 29.07.2006 02:54
Теперь партия Жизни слившаяся с Родиной будет называться ЖИДИНОЙ.
Народ поставил буквы на место грамотно
http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=596
поделом им
Толковый написал 26.07.2006 15:03
Голосовали за Рагозина, а теперь получается за Выхухолей?
А что тут мудрить про названия?
никола написал 26.07.2006 12:37
А что мудрить про названия? Ведь на поверхности лежит: "Рожа".
добавление к предыдущему сообщению
никола написал 26.07.2006 12:57
Естественно "Партия Рожи". Другого и не может быть.
При чем здесь выхухоль?
Азер написал 26.07.2006 11:12
Если к вопросу о политических партиях подходить несколько отвлеченно от собственных эмоций, то довольно несложно углядеть, что современное качество политических партий соответствует отмиранию этой формы вообще. Причем первым симптомом этого явления стал конец КПСС – самой большой и могущественной некогда политической партии в мире. Для понимания этого довольно отследить деградацию КПСС в смердящий анекдот под аббревиатурой КПРФ.
То же самое имеет место и на Западе, где все сколько-то значимые политические партии, по сути, управляются одним и тем же центром, предопределяющим решения таких структур как ООН, действия такой структуры как НАТО, но самое главное - устанавливающим квоты на средства существования, поступающие из одних и тех же производящих территорий – на все территории, которые прошли через период индустриализма и где наблюдается дефицит этих средств как закономерность. Если кто-то не понимает значения этого фактора – можно вспомнить его обратную сторону – введение так называемых «экономических санкций». Удушение строптивых костлявой рукой голода, как это недавно имело место относительно Ирака, причем под довольно явный одобрямс со стороны таких оплотов парламентаризма, как известное ***** из «Новой газеты». Политическая партия как форма – в условиях однополярного мира, что, в общем, предполагает один источник «закона» для формально самостоятельных государств, гарантией чего является как раз контроль над мировыми источниками средств существования – это еще одна ширма между «широкими массами» и источником «закона» - и больше ничего. Другое дело, что самим г-дам политикам регулярно приходиться надувать щеки и выпячивать грудь, демонстрируя свою решимость отстаивать интересы уполномочившего мя избирателя – чтобы как-то выделиться среди прочих двуногих «потребителей». То есть совершается некий обряд вроде тех, коими церковь заменила содержание св. писания, и все это преподносится как нечто имеющее решающий смысл. Но все равно в конечном итоге всякая «партия» в критический момент в отношениях с упомянутым источником «закона» - становится в позу страуса, зарывшего голову в песок и делающего вид, что не замечает, как он тем самым подставляет известное место для очередного акта «любви».
Г-н Делягин, кстати, особо отличился своим почтительным отношением к этому источнику, да и заливать умеет как положено, в отличие, например, от меня, так что даже удивляюсь – почему это его оставили за бортом «публичной политики»? Довольно не гуманно со стороны мистера Путина. Как никак, с мальчишеских лет человек привык находиться среди «сильных мира сего», а тут взяли и бесцеремонно выкинули непонятно куда. Нельзя так, товарищи «чекисты». Неужели трудно сочинить какую-то должность вроде вселенского уполномоченного по управляющим рогам и избирающим копытам, тем более что г-н Делягин на владение «Сибнефтью» явно не претендует.
Не нужно
админ написал 26.07.2006 08:13
здесь рекламы.
И никто в суматохе не заметил...
03 написал 27.07.2006 00:24
Как-то осталось за кадром, что о братской могиле нам поведал... покойник. Нет, я не оговорился,- политический покойник, которому уж чего-чего. а давать экспертные оценки партии, из которой его недавно попросили, как-то не с руки. При этом для Делягина некрологи с его участием в качестве покойника стали своего рода "отхожим промыслом",- то он целыми очередями статей
поливает власть, с которой у него тоже сложились "теплые отношения", то своих вчерашних товарищей по партии. Такие мужчины, как правило, всегда плохо отзываются о бывших женах,- у них взгляд постоянно устремлен в будущее.
У А.П.Чехова есть рассказ "Душечка" об одной провинциалке, которая, будучи неоднократно замужем, полностью жила жизнью и работой своих мужей. Хорошая, не очень умная, но добрая женщина.
Так вот Делягин представляется мне этакой анти-Душечкой, матрешкой из двух частей,- в первой части "служу верой и правдой!", во второй- "вы не представляете, что это за мерзость!".
Рагозин, о котором здесь много говорят, на две головы выше Делягина и, помяните мое слово, он еше станет большим и самостоятельным политиком. Он даже в своих заблуждениях честнее
Делягина и прогибаться ни под лидеров партии ни под власть не будет по определению. В его патриотизм без воплей и разрывания на груди рубахи я верю куда больше, чем в вымученную озабоченность Делягина судьбой России. Такую же вымученную как и его улыбочка следователя НКВД.
Поберегите природу!
Rainbow Warrior написал 27.07.2006 01:40
Выхухоль (или, ласково, хохуля) — это неповторимый живой памятник природы, замечательное украшение наших рек и озер. Она могла бы стать одним из национальных символов нашей страны, однако, ныне она незаслуженно забыта. Более того, вместо Книги почета выхухоль попала в Красную книгу как редкое животное, находящееся под угрозой исчезновения (занесена в многочисленные Красные книги ( Красная книга РФ и региональные, Красный лист Международного союза по охране природы ( IUCN ). Своей идеей "поймать и подарить" зверька авторы сайта ставят себя на один уровень с самыми оголтелыми ублюдками-браконьерами.
Кирдык
Ленинградец написал 27.07.2006 03:36
Торжественно заявляю о своем выходе из этой партии, в которой состоял с февраля 2005 года.
Прошу считать это официальным заявлением, т.к. рожи эти видеть больше не могу!
тезка прав
михаил написал 25.07.2006 20:43
Партия жизни. Довольно бредовое словосочетание. А остальные партии - партии смерти, что ли? Если так, то печально и страшно.
Я вседа являлся симпатизантом движения "Родина", знал их бывших лидеров Рогозина (Еще по началу 90-х годов (Он был одним из руководителей конституционных демократов, а я был участником росссийского христианско-демократического движения и зам главного редактора газеты "ПУТЬ")наши организации были союзниками, Глазьева (он тогда работал в демпартии Травкина). Первый - блестящий полемист и политик, второй - блестящий экономист и государственник, не побоявшийся в 93 году, будучи министром, сказать всю правду Ельцину в глаза. А это дорогого стоит. Хотя некоторым плюй в глаза, а тот утрется и скажет: "Божья роса". Я, уважаемый тезка, полностью согласен с Вами в оценке слияния ПЖ и т. н. называемой "Родины". С точки зрения дирекции политического балагана, каковым по сути и является, увы, сегодня наше отечество, реприза со слиянием должна быть довольно интересной, но такой черный юмор, боюсь, не оценит наша невзыскательная публика. То, что Вы называете братской могилой, касается и едроссов, когда слитых воедино под грозный оклик из Кремля.
Желаю в Вашем лице всем патриотам России создать такую партию-организацию-движение-союз-фронт спасения-вече, которая бы ответствовала трагическому моменту времени и отвела бы нас от края той братской могилу, в которую нас готовы столкнуть нетерпеливые радикалы-компрадоды-мизантропы.
Re: Про выхухолей
СЛАВА ПУТИНУ!!!! написал 25.07.2006 22:09
Поздно. По-моему, уже купили...
P.S. При чем здесь выхухоль?
михаил написал 25.07.2006 21:09
До сегодняшнего дня это симпатичный зверек у меня ассоциировался с одним малоприличным анекдотом. Стоит ежик на краю болота и кричит "Х..ня! Х..ня!". Выниривает выхухоль и ему в ответ: "Ежик, не х..ня, а выхухоль! Ну сколь раз тебе повторять!?" Ежик парирует: "Ну вот еще! Буду я всякую х..ню на Вы называть!" И я не советую Вам всякую, м-да, скажем так, политическую мутацию, называть на Вы. Что же касается торговой марки новообразования, то можно предложить им назваться "Партия жизни родни", подразумевая под этим процесс сладкой жизни родни и имея ввиду, что родня, это не только "семья Ельцина", но и все те, кто и дальше рассчитывает безнаказанно эксплуатировать ресурсы и народонаселение России, то есть все еще нашей Родины. Что же касается выхухоли, то (О чудо!) вдруг я выиграю приз, торжественно обещаю выпустить ее в одно из бескрайних болот! Болотв нашей Родине на всех хватит!
P.P.S. При чем здесь выхухоль-2?
михаил написал 25.07.2006 22:13
Выхухоль - зверек в неволе живущий иногда даже до пяти лет. Поэтому, бренду "выхухоль" новообразование "ПЖ-т.н."Родина" не соответствует, так как в политической неволе вряд ли столь долго протянет. До выборов-то еще может и дотянет, а вот что потом?
Где "Демроссия"(Сахаров и Ко), "Наш дом - Россия" (Черномырдин и Ко), СПС (Легион им. Чубайса и Гайдара и Ко), Яблоко (Явлинский и Ко), шухраевская партия, кажется, регионов; что-то там шумейковское, что-то там горбачевско-титовское, что-то там лебедевское (мир его праху), что-там руцковское, что-то там черт-те знает еще кого. Нету никого! "Яблоко" сожрали черви; Лебедя выставили за кремлевские ворота, как только надобность в нем (после зазорного хасав-юртовского мира и "Голосуй за Ельцина!") отпала, пятью годами раньше за кремлевскую дверь (На выход с вещами!!!)выставили Горбачева, Черномырдин коротует вечера в дипломатической ссылке, любуясь закатами "померанчевой революции" и грозовыми раскатами чего-то нового на Украине, Чубайс заделался "главным электриком".(A propos, единственный человек из всей этой гоп-компании при делах). Чем занимаются Шумейко и Шухрай, даже не подозреваю. Думаю, как и все "отставной козы барабанщики", пишут мемуары и читают лекции в зарубежных университетах за умеренные гонорары, занимаются политологией для семейного пользования или пребывают в каких-либо еще необременительных синекурах.
Выхухоль - зверек трудолюбивый и плодовитый. Добывает хлеб насущный в поте лица своего. А эти-то работать не приучены, даже растащить Россию как следует не смогли, хоть и старались.
Новообразование "ПЖ-т.н "Родина", будет камуфлировать свои дела-не дела, по возможности, левой риторикой (текст уже роздан и грозный суфлер сидит в будке).
Но говори - не говори, а участи всех доморощенных либералов и им не избежать. Народ безмолвствует, народ не верит. Народ скорее поверит трудолюбивой выхухоли, чем актерам сегодняшнего политического балагана и никаких гарантий синекур уже никому не даст, скорее "дезавуирует" все ранее кому ни попадя выданные синекуры.
Да, давно не писал! Но редактировать не хочу, так как уверен, что буду правильно понят многими сочувствующими делу Делягина и иже с ним.
С уважением.
d
uriy написал 26.07.2006 00:44
Интересно,кого к кому прилепят-партию Ж к Родине,или Родину к партии Ж?
Что за прелесть эти идиоты!
Рэм написал 25.07.2006 22:20
Они внушают нам уверенность в своем позорном конце. Ждем-с с нетерпением, продолжайте в этом духе.
Про выхухолей
$ написал 25.07.2006 21:20
Не надо зверьков дарить, если вы не уверены, что зверюшка попадет в хорошие добрые руки :(
Лучше портрет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss