Кто владеет информацией,
владеет миром

На пережившем саммит ШОС Урале разгорается невиданный коррупционный скандал

Опубликовано 16.07.2009 в разделе

На пережившем саммит ШОС Урале разгорается невиданный коррупционный скандал

В Свердловской области разгорается настоящий коррупционный скандал, в котором могут быть замешаны чиновники областного правительства. В СМИ появилась информация об аудиозаписи, доказывающей, что мэр города Верхотурье, в отношении которого возбуждено уголовное дело, требовал с предпринимателя деньги для дальнейшей их передачи двум членам областного правительства.

Напомним, что глава города Верхотурье Свердловской области Александр Пивоваров отстранен от занимаемой должности. В отношении него возбуждено и уже три месяца расследуется уголовное дело по факту получения взятки, сообщало ранее ИА REGNUM Новости.

Ссылаясь на депутатов гордумы Верхотурья и следователя, расследующего уголовно дело Александра Пивоварова, уральские СМИ сообщили о том, что верхотурский предприниматель Юрий Копылов представил следователям диктофонную запись разговора с Пивоваровым, в котором чиновник не только требовал с него деньги, но и говорил, что должен передать эти деньги двум членам областного правительства. Проведенная экспертная оценка показала, что на пленке действительно записана беседа Пивоварова и бизнесмена Юрия Копылова. В разговоре упоминаются фамилии больших чиновников. Пока они не рассматриваются как возможные фигуранты уголовного дела, но они будут вызваны на допросы.


Материал по теме:

Государственный гламур. Медведеву услуга

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss