Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколковский форум закрыл человек с кувалдой: Митя-инноватор бежал от хлопков, но не овации

Опубликовано 26.10.2016 в разделе комментариев 4

либералы классоваяненависть сколково
Сколковский форум закрыл человек с кувалдой: Митя-инноватор бежал от хлопков, но не овации

Пленарную сессию форума "Открытые инновации в Сколково" пришлось прервать после того, как в здании раздались хлопки, сообщает РИА "Новости". В сессии принимали участие премьер-министр России Дмитрий Медведев, вице-премьер Аркадий Дворкович, члены правительства, бизнесмены. Позже стало известно, что произошло короткое замыкание. Его последствия оперативно ликвидировали, но было объявлено, что продолжения пленарного заседания не будет. 

После хлопков ведущий форума предложил гостям и участникам покинуть зал, премьер-министр с делегацией также вышли из зала. Пресс-служба правительства позже подтвердила, что на верхних этажах здания, где проходил форум, произошло короткое замыкание. 

По данным RNS, участников пленарной сессии форума вывели из зала по инициативе Федеральной службы охраны (ФСО). По словам очевидцев, в зале отчетливо чувствовался запах гари, а также был виден дым. По поводу хлопков присутствовавший в зале источник RNS сказал: "Как будто кувалдой били по чему-то".

В технопарк "Сколково" была вызвана группа пожарных, которые через короткий промежуток времени покинули здание, передает корреспондент RNS. Причины задымления они комментировать отказались. 

Организаторы форума сообщили, что прерванное пленарное заседание возобновится через 10 минут, но позже уточнили: "Форум продолжается. Никакой опасности нет. Продолжения пленарного заседания не будет". 

Сотрудники службы пожарной безопасности "Сколково" сообщили, что причиной хлопков явилось короткое замыкание. Они уточнили, что возгорание произошло, предположительно, на одном из куполов здания. По другой версии, огонь вспыхнул на втором этаже здания. Один из организаторов уточнил RNS, что произошло замыкание в осветительном приборе. 

Ранее в среду, 26 октября, во время одной из сессий, по данным прессы, неожиданно выключился свет и отключились микрофоны спикеров. В течение 20 минут неполадки были устранены.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Вот так и бывает в этой проклятой большевистской стране: только устроишь форум, чтобы поблаблАкать о высоких технологиях и зарубежных в них инвестициях, как какой-нибудь пролетарий с кувалдой начнёт чинить в своё рабочее время вовсе не высокотехнологичный элемент здания! И ведь в чём проблема? Высоколобые либералы-миллиардеры в стране есть, технологии за её рубежами - тоже есть, нет лишь главного - послушания пролетариев, чтобы с их помощью технологии способствовали извлечению из их же труда прибавочной стоимости. А то ведь как мечтали пролетарии-то под руководством большевиков? Они думали, что технологии ознаменуют приход коммунизма - потому что труд человека не потребуется там, где сможет работать робот. "Вкалывают роботы - счастлив человек" - пели в детские наши годы в "Приключениях Электроника", а Митя-то, который инноватор, уже посматривал на лэйблы и хаживал на дискотеки, за этим всем видел будущее, и как Путин веровал, что капиталистический способ производства справедливее социалистического... Собственно, тот чудовищный классовый разрыв, что образовался в РФ и вообще на всём "постсоветском пространстве" за четверть века капитализма - и есть результат локального, скупого внедрения высоких техонолгий не в целях блага коллектива, всего народа, а в целях "развития личности", в целях формирования элиты и обслуживания её комфорта. Митя-айфончик символ этого процесса, хотя не он его запускал. Что ж, свой матрос Железняк придёт и сюда - буржуи в лице Мити-преемника его явно ждут, судя по оперативной трусости и бегству из своей же вотчины. Так же побежит весь правящий класс, заигрывающий с высокими технологиями не в пользу масс.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вобля! Какой, однако, сюр!
Магистр и бакалавр всяческих написал 26.10.2016 22:15
В центре высоких технологий случилось короткое замыкание! И участники форума при этом не сдохли от смеха, а обосрались от страха! Огигинально!
(без названия)
фома написал 26.10.2016 18:46
интересно с чего г,ЧЕРНЫЙ решил что РФ это большевистская страна?
ранее
Д.Ч. написал 26.10.2016 17:51
году так в 2009-м, если не путаю - Дима Пименов в минуту просветления разума так и сделал на презентации книг Горби. но эвакуировали не Горби, а Пименова в псиушку(
(без названия)
товарищь Че написал 26.10.2016 15:50
пара петард и обд.ристанные Митяем подштанники! вот это и есть настоящие инновации!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss