Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловцы действуют уже в Нижнем Новгороде

Опубликовано 26.10.2016 в разделе комментариев 10

игил сырьеваяимеприя
Игиловцы действуют уже в Нижнем Новгороде

Запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за вооруженное нападение, совершенное 23 октября в Нижнем Новгороде на улице Академика Сахарова. Об этом сообщается в Twitter группы мониторинга SITE Intel Group со ссылкой на новостное агентство боевиков "ИГ" Amaq. 

В сообщении Amaq, скриншот которого доступен на сайте SITE Intel Group, говорится, что двое "солдат Исламского государства" провели вооруженную атаку в российском городе Нижний Новгород. 

Российские правоохранительные органы сообщали о спецоперации, проведенной 23 октября в Нижнем Новгороде, в результате которой были убиты двое подозреваемых в терроризме. Нападавшие несколько раз выстрелили в стражей порядка из автоматического оружия, а те "в целях защиты себя от посягательства, сопряженного с насилием, опасным для жизни и здоровья", открыли ответный огонь. 

Сообщалось о возможной принадлежности напавших на полицейских мужчин к "ИГ". Сетевое издание "В городе N" писало, что в квартире убитых были обнаружены маски и флаг этой группировки. 

Спецоперация в Нижнем Новгороде проходила в 14-ю годовщину захвата террористами московского театрального центра на Дубровке во время мюзикла "Норд-Ост".

Напомним, уже более года назад сообщалось, что запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство", действующая в Ираке и Сирии, пытается вербовать в свои ряды трудовых мигрантов, работающих на Дальнем Востоке. Об этом в интервью ТАСС заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, который находится с рабочей поездкой во Владивостоке. 

По словам Патрушева, в настоящее время в связи с развитием интернета и появлением соцсетей расстояния, отделяющие Дальний Восток от Ближнего Востока, не мешают попыткам вербовки мигрантов в ряды боевиков. По данным секретаря Совбеза, "сейчас как в таежных поселках, так и в крупных городах Дальнего Востока пытаются незаконно легализоваться граждане других государств". Среди них могут быть и подозреваемые в причастности к международным террористическим и экстремистским организациям и незаконным вооруженным формированиям, отметил он.  


Новость по теме:

ИГИЛ вербует гастарбайтеров уже на Дальнем Востоке



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хуже ИГИЛ и вермахта
правительство айфона написал 26.10.2016 23:36
вот где кошмар и ужас .
Удивительные идиоты там сосредоточены.
Re: из речи Пу в Ялте
Szanya написал 26.10.2016 21:00
Ага, продолжайте играть по придумыванным властью правилам, продолжайте ловить каждый вздох Гаранта, ой, как он любит крепко выражаться, такой прямо весь креативный, вспомнили как грозился мочить террористов в сортире, и где эти самые террористы, .. наверное, обмоченые сидят, а общественная собственность в руках нужных людей.
(без названия)
Чингачгук написал 26.10.2016 20:21
А фига ли в этом удивительного?Когда запрещалась деятельность "ИГИЛ"-на территории РФ,подумать о том,что на территории РФ-шляются десятки миллионов "честных тружеников",которые в любой момент могут стать "нечестными террористами"-было- "не судьба"?Тем более,что-никакой особой надобности,кроме того,чтобы "сбивать зарплату"и уходить от налогов-работодателям от них-нет..Тем не менее-проходной двор продолжает функционировать в "обычном режиме",гигантский поток,который ни "упорядочить",ни даже посчитать толком-никто не может,разве что брать со всех честное слово,что они-никогда и ничего,кроме метлы и лопаты-в руки не возьмут,здесь подходит фраза из фильма " Бриллиантовая рука"-если человек идиот,то это-надолго...
из речи Пу в Ялте
Хохтылям написал 26.10.2016 20:14
Хохлы "мало,что глупые,но еще и удивительные идиоты"!
Рязанский сахар.
Викентий написал 26.10.2016 18:02
Это как взрывы жилых домов и история с "рязанским сахаром". Если реакция общества, на это событие будет не скептическая, а "верующая" то нас ждет инопланетное вторжение ИГИЛ, члены которой будут иметь удостоверение внештатных сотрудников ФСБ.
(без названия)
так написал 26.10.2016 17:57
эт о 100% вмна пит(Д)ерских воров-русофобов, завезших в Россию 17 миллионов дикарей-ваххабитов!!
(без названия)
стоик638 написал 26.10.2016 17:51
Допотопное корыто (якобы авианоцец) плывает к Сирии или уже сломался?
(без названия)
Кухтыль написал 26.10.2016 17:50
а хуиловцы действуют по всей России. и скоро рязанского сахарку подвезут, если тренды нам не врут.
..И под шумок еще кое-что можно сделать.
Szanya написал 26.10.2016 16:18
Ага, и под шум медиаресурсов можно и приватизацией заняться остатков госсобственности в интересах нужных людей.
Времена такие, ..циничные,)))
Szanya написал 26.10.2016 16:13
О времена, под ИГИЛ теперь любые разборки хозяйствующих структур можно подвести, у кавказских террористов появились конкуренты..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss