Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть мнение, что "дело Черкизона" вызвано раздражением Путина по поводу открытия Исмаиловым отеля в Турции

Опубликовано 16.07.2009 в разделе

Есть мнение, что "дело Черкизона" вызвано раздражением Путина по поводу открытия Исмаиловым отеля в Турции

Более 100 тысяч торговцев-мигрантов в Москве остались без работы из-за роскошного открытия отеля в Турции, считает газета The Independent. По мнению газеты, бизнесмен Тельман Исмаилов торжественным открытием отеля Mardan Palace вызвал раздражение премьер-министра Владимира Путина, после чего у его бизнеса начались проблемы.

Автор статьи считает, что журналистские расследования ситуации на Черкизовском рынке были организованы «сверху». Милиционеры анонимно говорят, что в коррупции на рынке участвовали высшие офицеры. Однако «несмотря на то, что об этом было известно раньше, власти вмешались только в конце июня этого года», пишет газета.

Исмаилов хотя и заявил о том, что не делал ничего противозаконного, по информации газеты, бежал в Турцию.


Новость по теме:

"Черкизон" – лишь "первая подстреленная ласточка" на алтаре возрождения легкой промышленности Эрэфии

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss