Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаев и его неофеодалы выставляют остатки соцсобственности Казахстана на мировой аукцион

Опубликовано 27.10.2016 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 5

протест приватизация казахстан неофеодализм майдан

"Для передачи в конкурентную среду выставлено около 800 государственных предприятий на общую сумму 10 млрд. долларов. В перечень входят объекты горно-металлургической отрасли, нефтепереработки, энергетики, транспорта и коммуникаций, а также инфраструктуры. Мы поддерживаем участие компаний Саудовской Аравии в проводимой нами приватизации", – сказал Назарбаев на встрече с бизнесменами Саудовской Аравии.

Помимо этого, как передает Информбюро, Елбасы пригласил бизнесменов Саудовской Аравии активно участвовать в реализации программы индустриально-инновационного развития. "Казахстан готов оказать всестороннюю поддержку в этом. К примеру, инвестор освобождается от уплаты корпоративного подоходного налога, земельного налога сроком на 10 лет, налога на имущество на 8 лет", – подчеркнул Нурсултан Назарбаев. До этого 4 октября 2016 года в рамках Межрегионального форума Казахстана и России в Астане Нурсултан Назарбаев пригласил россиян скупать казахстанские предприятия.

Как видим, Назарбаев готов полностью освободить иностранных капиталистов от всех основных видов налогов, в том числе и земельного. Это подразумевает, что никакого «моратория» на предоставление в аренду и продажу земли не было и нет! Акорда вместе с Тайжаном вешали всем китайскую лапшу на уши, заверяя в том, что «земельная комиссия» и пятилетний «мораторий» на продажу земли «великое достижение» и торжество «диалога» власти и народа. А тем временем Назарбаев и не намеревался исполнять свои лживые обещания.

Сейчас Назарбаев как раз находится с визитом в Саудовской Аравии и встретился там с принцами королевской крови, а также посетил города Медину и Эр-Риад. Там Нурсултан Назарбаев совершил намаз в мечети Пророка Мухаммада. Видимо, хотел отметить сделки с КНР по продаже активов нефтедобывающих компаний, перенос 51 завода грязного производства из Поднебесной, а также получить новые благословения о дальнейшей распродаже богатств Казахстана уже арабам. Наверняка также пытается попросить у высших сил возможность также безнаказанно угнетать, грабить и уничтожать свой народ.

Встреча с королевскими особами тоже не случайна, так как бывший первый секретарь ЦК КПК намеревается основать собственную королевскую династию Назарбаевых, где его старшая дочь Дарига Нурсултановна будет регентом при его же малолетних сыновьях – принцах. Естественно, что монарх Нурсултан-I стремится заручиться поддержкой королевских домов мира. Не случайно в прошлом году Елбасы возил Даригу на смотрины к королеве Английской, а также знакомил с семьей Ротшильдов, которых можно с уверенностью назвать финансовыми королями. Да и Владимир Владимирович тоже не против воцарения венценосной дочки на трон.

Подобные вояжи Назарбаева в Пекин, а теперь и в Эр-Риад не случайны, как и не случайна его политика тотальной приватизации и распродажи ресурсов, месторождений, предприятий и миллионов гектаров земли. Этим новая династия Назарбаевых выторговывает себе монархический титул и возможность дальше паразитировать на теле страны. В свое время 25 лет назад, Елбасы получил право на диктаторское правление благодаря отказу от ядерного оружия и передаче 100 тысяч квадратных километров казахской земли и пика Хан-Тенгри в 1997 году.

Сейчас тирану как воздух нужна военная и политическая поддержка со стороны Пекина и других империалистических центров, тогда когда в стране стала назревать революционная ситуация. Поэтому и проводится этот судебный спектакль в Атырау, когда защитникам земли Максу Бокаеву и Талгату Аяну дадут значительные сроки заключения. Этим, а также псевдо «терактами», Назарбаев пытается запугать народные массы, а за это время распродать все, что можно иностранным корпорациям, впустить китайские заводы и населенные пункты, а завтра и армию сопредельных государств.

Поездка Назарбаева в Саудовскую Аравию и его заявление о продаже последних государственных активов еще раз говорят о его крайней опасности для страны, который на иностранных штыках и посредством государственного террора лишает страну остатков суверенитета и независимости и устанавливает уже монархический режим. В данный момент надо спасать страну, выступая против переноса китайского грязного производства и массовой приватизации, освобождать Макса и Талгата, что можно только в результате массового мирного движения протеста.

Поэтому надо готовить генеральное выступление во всех городах Казахстана 16 декабря в пятую годовщину расстрела нефтяников Жанаозена, чтобы помянуть убитых рабочих, потребовать национализации земли, предприятий и выдворения иностранных компаний из страны, а также освободить народных героев Макса Бокаева и Талгата Аяна!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дамина написал 28.10.2016 22:20
Кроме нас не какая страна не приглашае к себе чужоземцов и не продают свой землю. А почему только в казахстане такое пройсходит. Скоро Казахстан привротится США такими темпами значить Соединенные Чужаки Казахстана (СЧК).
Ответить
Re:Только общими усилиями всех людей доброй воли можно остановить фашистского террориста сша!
For peace ! написал 27.10.2016 18:27
НАТО взяло на себя роль третьего рейха фашистской германии. История ничему не научила западных агрессоров!
Напомним, что фашистская германия для нападения на СССР поставила под свои знамена Австрию,Румынию, Болгарию,Венгрию,Испанию,Италию,
Норвегию, Данию, Францию,Нидерланды ,Бельгию,Хорватию,Словакию,Хорватию и Финляндию.
Закончилось насшествие в Берлине при аолной капитуляции фашистской каолиции.
Сегодня снова как и фашисты НАТО сгоняет под свои знамена как можно больше стран запада. Но теперь Бкрлина не будет!
Новая война уже не оставит камня на камне не только в еаропе , но и в стране главы НАТО, мирового террориста, страны четверого рейха США
также останется пустыня подобная Неваде, только радиационно загрязненной! Народы мира дожны понять это и придавить хвост
фашистской гидры! Только общими усилиями всех людей доброй воли можно остановить фашистского террориста сша!
Ответить
ну, почему казахам пофиг
людмила написал 27.10.2016 16:48
Почему в самом деле пофигу Что же дальше будет Как жить05930
Ответить
(без названия)
фома написал 27.10.2016 15:35
что- то назарбаев опаздывает в РФ давно все продано
Ответить
(без названия)
Пантера написал 27.10.2016 12:26
Ну и в Эрэфии один к одному тоже самое!Это видно даже по эрэф тв.Россия вернулась на СТО ет назад.Хотя пожалуй даже еще дальше.Может и еа все 200.
Стерлигов частично прав.Надо выключить электричество!Временно.Чтоб вывести народ из -под контроля кремлевских пидорасов.Мера радикальная,но очень эффективная.
Это будет почище революции,которая нынче невозможна в принципе.Ничего страшного не произойдет.Паника начнется именно наверху(это будет реальная и мгновенная потеря власти!).
В первую очередь отключится зомбоящик,что уже будет победой.
А народ выживет,просто сразу же обьединяясь друг с другом(уж тут им никакая сволочь не помешает!).
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss